Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 09:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я тож не считаю памперсы чем-то ужасным:-) удобно и раздражений нету. Девочки, с недельками вас:-)
Тоська86 вне форума  
Old 31.01.2014, 09:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тотошка вне форума  
Old 31.01.2014, 09:59
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

с неделькой, девочки)
всем привет)
Хочу спросить по поводу ванночки. Мне нужна на подставке со сливом. О форме: анатомическая удобная? Мне кажется что малышу в ней тесно будет, лучше обычную купить+подставка. Что скажите?
Шмелюся вне форума  
Old 31.01.2014, 10:23
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
с неделькой, девочки)
всем привет)
Хочу спросить по поводу ванночки. Мне нужна на подставке со сливом. О форме: анатомическая удобная? Мне кажется что малышу в ней тесно будет, лучше обычную купить+подставка. Что скажите?
У нас обычная была. В ней только 3 месяца купались, потом во взрослой ванне.
Тоська86 вне форума  
Old 31.01.2014, 10:24
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Тоська86, У нас душ только)))
Шмелюся вне форума  
Old 31.01.2014, 10:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки)))))

Вот мы какие)))

У меня обычная ванночка ставим на деревянную подставку в ванной и все, она и в самой ванне помещается))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2014, 10:35
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем доброе утро неделечки с очередными недельками
Оль, у нас была обычная ванночка с подставкой, мы маленькие были, нам норм до 6 месяцев на горке лежать, с 6 мес сидя купаемся в тазике( он у нас в душ кабину убирается), у нас тоже тока душ кстати ванну ставили на стулья в кухне, чтоб не холодно было ( мы просто зимой родились)
Олечkа вне форума  
Old 31.01.2014, 10:56
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Тоська86, У нас душ только)))
Тогда бери обычную и большую, т.к. вам долго в ней придется купаться.
Тоська86 вне форума  
Old 31.01.2014, 11:18
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками девочки!!!!!!
Спасибо. И присоединяюсь, девочки с недельками.
Ксюша тебя тоже с неделькой.

Я думаю для ребенка в памперсах плохого ничего нет совсем, наоборот, сухо и удобно. ИМХО больше по экологическим причинам многоразовые буду пробовать, и финансы тоже.
RedFox вне форума  
Old 31.01.2014, 11:19
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Спасибо. И присоединяюсь, девочки с недельками.
Ксюша тебя тоже с неделькой.

Я думаю для ребенка в памперсах плохого ничего нет совсем, наоборот, сухо и удобно. ИМХО больше по экологическим причинам многоразовые буду пробовать, и финансы тоже.
Спасибки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2014, 11:23
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
лучше обычную купить+подставка.
Бывает тяжело подобрать подставку - они не ко всем ванночкам подходят. У меня обычная ванночка с пластиковой горкой на присосках, а вот подставку к ней я намучилась искать....
Olegio вне форума  
Old 31.01.2014, 12:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки привет я тоже выскажусь насчет памов...
у меня голожопие тока когда меня не напрягает то пусть..
при свекрови можно образцово показательно устраивать когда в гости придут.. при муже ... а так меня вот если честно все эти заморочки напрягают пеленочки... марлечки ... да лучше правда качественныве купить подгузы по акции да одеть ....
про многразовые я мужу мозг промываю пока результата ноль.. ну и фиг с ним....

щас как скажу давай сразу закажи и шестерочку пачку и двоечку - троечку КОРОБОЧКУ он вообще с ума сойдет

а так главное еще подобрать чтоб не было реакциии у ребенка на них и все тип топ....

про ванночки у нас была и анатомическая ну то есть горка в ней уже была и обычная.. обычная лучше мне кажется.. на руке можно искупать .. с горкой у меня вообще не лежал ни секунды ........ он как то сразу мостиком вставал и орал....
с кругом в большой начали с месяца плавать...

Добавлено через 58 секунд

Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками вас девочки!!!!!!

Ксюша пузико такое знатное )))
сЫч вне форума  
Old 31.01.2014, 12:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Ленок))))))

ага наела блин, что все пуховики малы......
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2014, 13:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
щас как скажу давай сразу закажи и шестерочку пачку и двоечку - троечку КОРОБОЧКУ он вообще с ума сойдет
.про ванночки .... он как то сразу мостиком вставал и орал....
с кругом в большой начали с месяца плавать
Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками вас девочки!!!!!!

Ксюша пузико такое знатное )))
Ленк, я те честно скажу. когда в кораблике шли акции 2 пачки по цене 1 или 2 коробки по цене 1 - я сразу закупала по 3-4 коробки (т.е.получалось 6-8) муж спокойно относился ко всему))))

мои -все трое, купались только вобычных, а с горок вставали и орали. в 7 мес (уже как правило все сидели и уже ходили за ручку) плавали в обычной ванне.

у меня муж занимается купанием детей, это его привелегия
вчера спросил "А как же я теперь их троих буду купать? В два захода?" грю "АГА!"
Тотошка вне форума  
Old 31.01.2014, 14:13
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем привет,неделек с недельками а я ванночку просто большую буду покупать без всякий горок и херни этой,так как купать буду и переворачивать еще,чтобы дать малышу поплавать)) пампресы это хорошо,от сухости еще ни у кого раздражения не было так что еще....у нас минус 25,пошла я машину разбитую почищу от снега,сегодня ж пятница,значит поедем по магазинам или хз куда,галвное не домааааааааааааа
Фифачка вне форума  
Old 31.01.2014, 15:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, девочки!

У нас с дочкой была обычная ванночка, но довольно быстро мы ее перевели во взрослую ванну. Всякие горки и стульчики даже не понадобились, мы их и не покупали. Я все время хотела, чтобы у ребенка было побольше двигательной активности, поэтому перевела в ванну. И там покупали всякие приспособления для плавания. Думаю, сейчас так же будет. Ванночка нужна на месяц максимум.
..Katushka.. вне форума  
Old 31.01.2014, 15:16
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ванночка она еще хорошо когда воду отключают... можно искупать в комнате ... даже и после года мы доставали ее...
сЫч вне форума  
Old 31.01.2014, 15:24
Шмелюся
Мама-практикант

Девочки, у многих на форуме под подписью ссылочки на роды, дневнички и прочее, а оно требует пароль. Это надо просить если хочешь почитать или как?
Шмелюся вне форума  
Old 31.01.2014, 15:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо Ленок))))))

ага наела блин, что все пуховики малы......

да прям уж пузо от еды то выросло

перестань... у худых всегда пузико объемнее..
вот как ходила в своем пуховике так и хожу.. но у меня фигура потому что а ля бочонок
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ленк, я те честно скажу. когда в кораблике шли акции 2 пачки по цене 1 или 2 коробки по цене 1 - я сразу закупала по 3-4 коробки (т.е.получалось 6-8) муж спокойно относился ко всему))))

мои -все трое, купались только вобычных, а с горок вставали и орали. в 7 мес (уже как правило все сидели и уже ходили за ручку) плавали в обычной ванне.

у меня муж занимается купанием детей, это его привелегия
вчера спросил "А как же я теперь их троих буду купать? В два захода?" грю "АГА!"
да мой просто любит сначала повонять маленько.. корабликов у нас нет...
но если где на акцию нападем тоже берем побольше.. в основном мы их через юлмарт заказываем... там у него от работы скидка
сЫч вне форума  
Old 31.01.2014, 15:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у многих на форуме под подписью ссылочки на роды, дневнички и прочее, а оно требует пароль. Это надо просить если хочешь почитать или как?
Да. Напиши модератору, что тебе нужен пароль для чтения дневничков. Роды без пароле вроде открываются.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема