![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. А мы с дочей заболели!!!! Лежали в лёжку правда без температуры..но у неё ещё и зубы вообщем 2 ночи не спамши в истрике и вчера днём поспала 40 минут... мне эти сутки показались адом....орала в истерике по 4 часа...то это не так то то......сегодня вроде нормалёк со сном пока спит...сейчас пойду будить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() он мне на прошлом сеансе восстанавливал кровообращение к матке и яичникам.. а оказывается что яичники это главные по гормонам... и тд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всеж купила эвик, и поняла что не он мне жирный признак выдал а фраутест!
ну с учетом что это вечерний (1,5ч) терпела и с обеда ни ела ни пила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() качество как всегда: там слева где точка слаба РОЗОВАЯ полоска!!!! уже даже не наметившийся призрак это вам всем за поддержку! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвиж, я не особо вижу, но поверю тебе! Давай завтра замочи еще! Будем ждать
![]() Олечка, завтра мы все с тобой! С таким нетерпением жду твоего тестика! ![]() Какие такие Б? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |