![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас томич один выиграл 184 млн руб в гослото. ну и в новостях значит пишут. что он неделю не ехал за выигрышем потому что шок. и жене не сказал, чтобы не волновать. у них трое детей еще. ну и вот. у него значит спрашивают типа мол что делать будешь. он - уеду из томска. из сибири вообще уеду.
ну и комменты сразу поперли - уедет и жене не скажет, чтоб не волновать )))))))))))))) ну и там много в таком духе комментов. насмеялись щас с мужем ))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту а не. не из томска. из омска он. ну один фиг )))) Добавлено через 34 секунды о. еще комммент - абсолютный рекорд по размеру заначки от жены ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не бы чтоб вместе семьей порадоваться че он долго играл прежде чем выиграть? Добавлено через 37 секунд у нас забор крови 60 руб стоит в инвитро |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня дед
еще в далекие советские времена ну играли тогда все там на заводе чтоль им давали билеты какие-то в общем ему каким-то образом два билета досталось и он один подарил приятелю сам ничего не выиграл а приятель выиграл машину ))))))) победу ))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай)
Ой про аллергии и аллергены размышляете щас ваще как то атаковала эта гадость детишек(((( Диашечка,хорошо что мама приедет тебе помочь) Самирушке выздоровлния ![]() ![]() АНютика с отмеченным ДР бабушки) желаю бабушке здоровья, роста пенсии и сил) ![]() Мурзичка, ой какие цены на анализы поскорейбы от вас отстали сопли и аллергии ![]() Иришку с рождением крестника ![]() Юлиным девачкам выздоровлния ![]() Эддюшке хорошего дня в садике ![]() Танюшкиному брату разбогатеть) Всем не болеть) всем пис |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет у Катьки стул расстроился
и у меня пардон не понос но как-то не очень она пукнула сегодня неудачно и труселя испачкала ессна полезла руками туда а я у плиты стояла она видимо залезла туда руку понюхала и такая "мааааааааам, Я ВОНЯЮ" ![]() смекту дала ей чет съели чтоль не то мы с ней |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это удружил не расстроился дедушка? Цитата:
![]() ![]() вспоминайте че сьели? Спасибо Юлек ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да вот вроде ниче и не ели
я хз кароч все свежее мож просто чет не пошло а может вот в сб они температурили и это вирус хз хз ну так она пару раз вчера сходила жидковато и сегодня один раз не знаю вроде не критично думаю ниче страшного дедушка расстроился канешн)))) говорил, что типа досада))) ну не убивался все-таки дело такое не угадаешь ведь он ж ему деньги отдал за билет друг дед пошел бутылку купил, он любил это дело=)) ну и потом смеялся что вот выпить с горя хоть)))) сам-то он столько времени копил на машину |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мать кароч звонила
грит че не звонишь? мне я говорю - денег нет на телефоне ну у меня правда нет да и не готова я с ней разговаривать а если честно Мишка зп до сих пор не принес(( ну и вот она такая "чет как-то странно, мы поругались и у тебя деньги на телефоне кончились" блин ну канешн она привыкла, что я всегда ей перезваниваю у меня денег-то дохренище ж по ее мнению ну и она начала опять свою шарманку кароч ппц зачем звонила недовольная вся с претензиями давление у нее денег нет типа на лекарства ппц блин ну у меня вот правда тоже нет я ей говорю че с ума сходишь Наташка (сестра моя) в больнице работает в кариологии в реанимации ляг да обследуйся а то хз че ну она как-то туманно сама не пойму хочет она вообще обследоваться или просто мне лишний раз сказать что денег нет у нее и на лекарства не хватает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк,ну видать мама хотит помощи какой-то от тя
но ты ей правильный дал совет про обследование чё таблы пить ежели точного диагнеза нету терпения мон шер ами ![]() Добавлено через 4 минуты блин Россия хотит запустить балистическую ракету лучше бы мы байкотировали все макдаки и бургеркингы |
![]() |