Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2014, 23:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, уезжаем завтра вечером к свекруне, вторник там, а в среду выезжаем в Москву. Вылет в четверг. явозвращаемся 27. Потом остаемся на юбилей, короче, к вам к 30 вернусь.
__olka__ вне форума  
Old 15.06.2014, 23:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль хорошо ВАМ отдохнуть))))
катринчик вне форума  
Old 15.06.2014, 23:59
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

__olka__, хорошо вам съездить, будем ждать фотоотчёт!

Добавлено через 1 минуту

катринчик, вы титю ещё едите?
ninelka вне форума  
Old 16.06.2014, 00:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Нин почти нет, иногда под утро даю и то чаще мне лень встать и как то покачать ребенка, мама лентяйка ))))
катринчик вне форума  
Old 16.06.2014, 00:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ролашика и Яну с зоопарком!

Катринчика с обоями!

Олю с предстоящим отдыхом!

Нину с пивком!

Вот такой велик заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и к нему ремни безопасности и звоночек!

В деревне чем только не занимались! Сёмик там капризил, был грустный... Понятно дело - стаи комарья и мошкары... даже дома, т.к. свекровь дырки в подпол не закрывает ничем, для кошек якобы... а оттуда все эти кровопийцы так и прут.
Мама моя тоже с нами ездила, помогали свекрови огород полоть... Муж с ночевой оставался там, т.к. они новую баню строят.
Тюменочка вне форума  
Old 16.06.2014, 00:22
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

катринчик, ну если не напряжно, то и корми раз просыпается! Я и свернула то когда моя ночью просыпаться перестала!

Добавлено через 8 минут

Тюменочка, Дашуль, клёвый велик! А к ним ещё и ремни есть, я даже не знала!
Да мошки это жуть, Катюшку как укусила какая то бяка, так до сих пор пятно осталось!
Ты чего не спишь, у вас же поздно уже!
А вы титю кушаете ещё?
ninelka вне форума  
Old 16.06.2014, 00:26
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нин, Сёмика только в 2 часа уложила... Днем поспал 4 часа подряд, выспался, никак укладываться не хотел!
Мы на тите еще, конечно... Практически ею одной и питается! Я не понимаю, как он наедается, и ведь какает нормально так, а еду обычную пару ложек и на этом все!

Да, велик классный, немецкий! Мне и нужен такой был.
Тюменочка вне форума  
Old 16.06.2014, 00:31
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, ого вот эт вы припозднились сегодня! Ну Сёмчик титечник маленький , значит наедается, раз больше не просит!
ninelka вне форума  
Old 16.06.2014, 00:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нина мы утром просыпаемся и в слезы, я иногда укачиваю, иногда чай сладенький даю....иногда и 2-3 раза просыпается. Титю в крайних случаях даю..эх когда же мы будем спать всю ночь?

Даша супер велик
катринчик вне форума  
Old 16.06.2014, 01:23
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за пожелания. Буду без вам скучать.

Кстати, Нинусь, я все не могу тебе подарок за пасхальный конкурс отправить. Он лежит, ждет свеого часа. Я все помню))))
__olka__ вне форума  
Old 16.06.2014, 01:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!
Оля, приятного вам отдыха! Я вообще за вас так радуюсь! И отдых и переезд и юбилей, красота! Заряд позитивом на весь год!
Янчик, мама делает ремонт в квартире которую бабуле купили и конечно много дел там и мебель купить заказать и технику и сам ремонт, только вот муж мой здорово ей помогает, и возит материалы и с мастерами возится, советует много, только получается он время на это тратит, мне помочь не может и она тоже не помогает. Постораюсь мужа вовлекать в игры, что нибудь придумаю....
Дашуль, а у велика подставка для ножек есть? Крутяцкий такой)))
Сегодня попробовала дочу в кроватку уложить, уложила, нууу вместе с ней туда лезть пришлось, так пока перегладила бельё мася тааак расплакалась во сне, долго успокоить не могла, наверно приснилось чтото, так и осталась у нас.... что то никак у нас с кроваткой не получается и кстати от пупка мы не отучились тоже...... тешу себя надеждой что когда переедем малышку сразу в другую комнату отселим.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.06.2014, 02:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, подставку для ножек не стала заказывать, почитала отзывы, пишут, что не особо она и нужна, т.к. педали можно блокировать, малыш в них ножками упирается. И сами педали с нескользящим покрытием. Будем сразу настраиваться на использование велика по его прямому назначению. Кстати, у него и ручка родительская не управляет рулем, но руль можно зафиксировать в положении прямо!
В этом году, конечно, педали крутить малыш не сможет... мал, да и сила в ножках еще не та, а вот на следующий год, надеюсь, уже будет гонять!

Плохо, конечно, когда помощи нет... Иногда очень надо морально отдохнуть от быта и хлопот.
Мужа приобщай!
Хотя, мой тоже не помощник особо... вечно в работе или в делах. Но я при любой возможности заботу о Сёмике на него возлагаю... Контакт отца и ребенка очень важен, даже необходим!

Оль, мы тоже будем скучать!
Сильно переживаешь, как без Андрюши будешь, как он без тебя?

Мне что-то совсем не спится... Днем выдрыхлась!
Тюменочка вне форума  
Old 16.06.2014, 09:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)))
Вот пока кручу обруч решила параллельно попробовать зайти))
А так обычно я параллельно кроссворды отгадываю)))))

Я не дочитала еще поэтому вклиниться тяжело)

Даш, конечно у магьчишек есть "автотреки" )) у нас две-трех-и двух этажная) им что нравилось в 2 года, что и сейчас! Главное периодически припрятывать! Лесенка тоже с удовольствием играет!
Они разные) у нас и с лифтом и мойкой и всякими кнопочками))

Добавлено через 6 минут

Лильчик, снова поездочка!!!крутоо)
В у вас там манту раз в год не делают? А кпк в 2 года????
А от полиомиелита??? Если вы до 3 лет свободны)

ИННУСЬ, вот блиин... Желаю чтоб поездочка третья была как и первая !!!

Добавлено через 8 минут

Строгуляшка)))
Хорошего тебе отдыха))) буду скучать)))
Не спейся тока)))) тебе еще девулю по окончанию отпуска делать!

Добавлено через 8 минут

Свет, по поводу твоей ситуации у меня прям словесный понос)) но как бы его на телефоне накарябать))))
Может позже)
Но сейчас вовлечение мужа в совместные игры с масей не вариант.... По крайне мере не основной!
Потому что скорее всего муж твой из тех мужчин , которые сейчас считают детей неконтактными в общении ! И соответственно они не понимают , а как с такими играть??? Из серии сам с собой.....
ПИришка вне форума  
Old 16.06.2014, 09:58
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет. Спасибки еще раз)))

Андрея какая-то хрень за глаз укусила, опух очень, даю фенистил и мажу кремом от зуда, но он все равно чешет(((

Даш, я очень переживаю, как без него буду, как он тут без нас....
__olka__ вне форума  
Old 16.06.2014, 11:26
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Ольчик, удачно отдохнуть вам))) не переживай, все с Андрюшей будет хорошо!!развеетесь! Хотя я, если честно, не смогу оставить детей на неделю, изведусь вся, да у нас никто и не останется с ними! Ни моей маме, ни свекрови это не интересно! Вот такие у нас бабушки(((
Оль, а лететь не боишься? Я вот панически боюсь летать, хотя понимаю, что это намного удобнее, чем поезд!

Даш, с великом вас! Классный велосипед!

Нинуль, мы все еще в соплях(( теперь и Элина засопливила! Прибью ее, точно! Ходит раздетая, все жарко ей, вот и продуло. У нас Левик плохо спит, просыпается несколько раз за ночь и без сиськи мы никуда, и днем и ночью кормлю. Мда, ну у вас и погодка(( у нас сейчас тоже дожди и холодрыга!

Янчик, с зоопарком вас!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 16.06.2014, 12:00
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Артюшку прошедшим полуторагодовасием!!!

Катрин, вас с обоями!!
Как каки ваши?

Дашуль, вас с Семиком с великом!

Иннуль, вам скорее с делами разобраться! И удачной обратной дороги!!

Ольчик, вам классно отдохнуть и без проблем добраться!
Блин, это мошки так противно кусают. Доминюшу такая гадина за ушко укусила, так отек неделю не спадал. Но от зуда нам Фенистил гель помог.

Яна, вас с отличным походом в зоопарк!

Мы с мужем ездили с городок соседний. Хотели в кинотеатр сходить и так развеяться...
Но походу моим планам вообще не суждено исполняться. На сеанс, который хотели-опоздали, в итоге затарились продуктами и отчалили домой. А!!! Пиццу полопали, я челку подстригла, доче кофточку, трусики купили. Вот и весь отдых...

У нас дождина, колотун-бабай, у зайки сопли и кашель. В общем весь летний набор

Мы с сестренкой вчера пиццу пекли и с пивком поели. Ммм
Петрушка вне форума  
Old 16.06.2014, 12:26
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветики!
У нас наконец-то солнышко выглянуло!
Пойдём на улку греться!

Добавлено через 13 минут

__olka__, я вот Лакримуле тоже не отправила до отъезда, буду ждать теперь! И вообще, не парься!
Пусть скорей проходит бобошка у Андрюсика, ух гадская мошкара!

Светунчик1986)), я уже смирилась, что пока детки хотят, буду с ними спать, не готова я истерики слушать ещё и по этому поводу! Ну не спит мася пока без меня, просыпается и проверяет лежу я или нет, если нет, то встаёт сразу! И днём я лежу рядом с ней!

Тюменочка, полуношница, ты во сколько спать то легла?

ПИришка, ого ты как развлекаешься, одновременно обруч и кроссворд!

НЮТОЧК@, выздоравливайте скорей!
А я вообще ни разу на самолёте не летала! Но думаю, что тоже боюсь!

Петрушка, и вы выздоравливайте!
С покупочками, пиццей и пивком! На какой фильм сходить хотели?
ninelka вне форума  
Old 16.06.2014, 12:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, с великом) наверное хороший)) у меня один текст по ссылке)) вот если бы ты картинку показала)))?!

Нин, с солнышком) смотри не обгори)))

Катюш, Доминуше не болякать))
ПИришка вне форума  
Old 16.06.2014, 12:51
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Нин, на Малефисенту с Джоли.

Ириш, как у вас отдых проходит? Как погодка? Комаришки отстали?
Эт ты когда начала обруч крутить?
Петрушка вне форума  
Old 16.06.2014, 13:40
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань. я не боюсь летать. Хоть и не летала никогда. Может просто пока не боюсь
__olka__ вне форума  
Закрытая тема