![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, имей ввиду только что малыши могут аллергировать на порошок. У нас было все ок, я без кондера стирала ушастым нянем)
и гладила пока не родила. Потом стало некогда даже поесть... У меня бессонница в больнице была неделю.... Но там стресс просто! А так-моя тоже пихается. Я поглаживаю арбузик она перемещается) а сегодня что то выставила аж в самый правый бок в месте талии)) под разбери кк они там лежат!! Мы нще не дома. Часов в 7 будем если встретят нас! И в 9 если нет... Добавлено через 24 минуты милаша во сне хохочет))) забавно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет! Сходила в РД к врачу своему, сказал контракт не заключать, потом, только если успею родить у него, если не успею другого врача в другом роддоме порекомендует. Сказал, на ЕР изначально настраиваемся. Если что звонить ему, если что-то беспокоит. Не раскисать, позитивно настраиваться, уговаривать малышку долго не засиживаться. Следующую встречу 18 назначил. Стимулировать сказал не буду, это только вредит, детки сами знают, когда появляться. Надо еще раз курсы пройти на совместные роды. Вот такие новости у меня, настроение не понятное, так и осталась в подвешенном состоянии, а надеялась, что определенность появится.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альбин, не переживай! В любом случае попадешь в хорошие руки)))
уф, жарко. Сидим ждем посадку. По идее уже должна быть, а чет не зовут... Пузик, это пропуск))) везде и всюду работает))))) подружка 18го замуж идет. Во он-повод шампуся надринькаться и рожать))) она мне пишет-мол не обижусь есл не придешь, но думаю-приду))))) очень даже приду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Приглашение на свадьбу с оговоркой не обижусь если не придешь мне анекдот напомнило: Приехала теща в гости. Зять спрашивает: вы на долго к нам маменька?, она отвечает: да пока не надоем. Зять: ну что вы маменька даже чайку не попьете?
А еще многие просто не приглашают подруг на свадьбу, у которых маленькие дети и говорят ну какая ей сейчас свадьба))). Добавлено через 1 минуту Ljubasha, спасибо! Неделечки мои, и я вас поздравляю!!!! Добавлено через 1 минуту У меня и подруг-то столько нету)))). Всего две, обе не замужем и пока вроде не выходят. К тому же одна из них в Америке живет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Люба, спасибо!А я и забыла про недельку
![]() Лиля, я имела ввиду 6-го сентября замуж выходит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сынок 2 день в сад ходит на 2 часа,это просто пытка какая-то,ревет,так ,что просто жесть,ухожу рев-прихожу рев,да еще и на новом месте,сплошной стресс у нашей семьи
Добавлено через 1 минуту С недельками пузики! Уже 35 недель,страшно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Танюша, сочувствую, жалко так сынулю. Наш садик обещали в октябре открыть и переедем к тому времени - моя тоже небось с ревом ходить будет. А что воспитатель говорит - что они за 2 эти часа там делают (завтрак, занятия и прогулка?) и успокаивается он там хоть на время, может сдвинуть эти 2 часа на попозднее?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки: Таня, Лиля, Катя, Альбина, с недельками! Уже с такими солидными!
Таня, перетерпи, для тебя это необходимо чтоб сыночек в сад ходил. Если весь день будешь еще и ему уделять внимание, то тяжело наверное будет. Тебя врач не смотрел? Прогнозы не делал? У меня сегодня первая покупка для малыша - зашла в магазин к подруге, а она из Турции привезла пледы для малышей. С одной стороны вязаный (акрил), а по краю золотая вышивка, а с другой мохнатенький такой и мягкий. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления.
На следующей неделе у меня решится буду ли я рожать в роддоме для сердечников. Поеду на консультацию к кардиологу в филатовскую, посмотрим, что он скажет. kristya, пледик - чудо! С покупочкой ![]() Апельсинка, Танюш, пусть сынок поскорее привыкает к саду и не треплет нервишки вам) |
![]() |