Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 19:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
можно я наступлю Вам на больную мозоль, раз Вы сами тему затронули... я пока +4.8кг...переступила лимит 4 и 5 Б...((( расстраиваюсь...но с учётом, как меня на глаз взвешивают, я не удивлюсь ничему уже(((
Ир блин ну вот чего ты все это дерьмо терпишь? Ну что за неуважение к себе? Этого никто не оценит! Давно бы уже разобралась с этой врачихой ну что за пофигизм. Ну таких наказывать надо даже не ради себя. Ты мама с опытом а она небось ко всем так относится....
Златёна вне форума  
Old 04.03.2015, 19:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Златёна, зайди в ок

Добавлено через 3 минуты

Злат, а что скажу...я не умею пользоваться доисторическими весами, где гирьки передвигать надо... поэтому взвешивают как взвешивают...в последний раз было +200г за 3 недели, а потом +600г за неделю...я говорю много, а мне говорят НОРМАЛЬНО...
Иринка241 вне форума  
Old 04.03.2015, 19:23
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Ир, а где такая чудо консультация??? и откуда они такие весы вообще нашли??? у нас в советсткой поликлинике уже давно электрические стоят...
Natashka_Kh вне форума  
Old 04.03.2015, 19:24
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Natashka_Kh, прям ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ? это чудо консультация в пгт Глазуновка Орловской области... приезжай посмотри как живут динозавры)))
Иринка241 вне форума  
Old 04.03.2015, 19:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

ага, током бьют за лишний набор веса - сразу
тьфу, ну чо ты хочешь от меня, я ем и пишу одновременно и работаю)))) электронные они! ЭЛЕКТРОННЫЕ

ну вроде не так далеко-то)
Natashka_Kh вне форума  
Old 04.03.2015, 19:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хотя я вот помню, в Щёлково жила когда, там были современные весы...электронные...там можно было их буквально на пару см сдвигать и они разный вес показывали...
Иринка241 вне форума  
Old 04.03.2015, 19:27
Natashka_Kh
Мама-практикант

интернет же у вас есть!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 04.03.2015, 19:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не...совсем недалеко...500км всего от Москвы...буквально 7ч на машине...считай, в соседнем дворе)))

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
интернет же у вас есть!!!
оооо... ну да...модемного типа)))
Иринка241 вне форума  
Old 04.03.2015, 23:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соня ! С днем рождения тебя дорогая ! Пусть все все все будет в твоей жизни хорошо и удачно !!!!
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2015, 00:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Сонюшка, с днём рождения!
Златёна вне форума  
Old 05.03.2015, 06:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! неделек с недельками!
Соню - с днем рождения! Здоровья, счастья, всего самого хорошего!

пойду я поваляюсь еще)
Finka вне форума  
Old 05.03.2015, 07:45
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброго утра и хорошего дня!!!Соню с Днем Рождения,здоровья,любви и просто всего только хорошего!!!
У нас зимняя сказка-проснулась,а все деревья в снегу,красотища!!!А птички все равно по весеннему щебечут
У меня мечта-почему то представляю себе 9 мая)))мы идем всей семьей на парад,все красивые,нарядные и доча в коляске посапывает
Арссюля вне форума  
Old 05.03.2015, 07:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все привет. неделек с недельками!
Соня, с днюшечкой! всего тебе самого хорошего!
Юля, здорово... тоже иногда представляю всё семейство своё)))
Иринка241 вне форума  
Old 05.03.2015, 08:03
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Иринка241, Привет)))
А мы сегодня выспались после прошлой ночи,все бодры и веселы!!!Мне к часу к гине,она меня месяц не видела,срок уже большой,интересно,что она мне поведает)))Хочу спросить про плацентацию свою низкую,еще головку что бы пощупала,опустилась или нет.Девченки,а я вот не помню,они ближе к родам сажают на кресло что бы шейку посмотреть или нет?Мне вчера муж сказал,что у меня живот стал снизу выпирать,опустился что ли?
Арссюля вне форума  
Old 05.03.2015, 08:56
Алена1976
Гость

Соня, с Днем Рождения! Здоровья и любви!

Всем привет! Нас с Наташкой с неделькой!

Old 05.03.2015, 08:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я знаете что представляю ? Что я такая в спортивных трениках и кроссах по набережной бегу с коляской ... Наушники в ушах , кофе в термосе .... Уиииии
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2015, 09:30
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А я знаете что представляю ? Что я такая в спортивных трениках и кроссах по набережной бегу с коляской ... Наушники в ушах , кофе в термосе .... Уиииии
Арссюля вне форума  
Old 05.03.2015, 09:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, а зачем с коляской бежать? про пробежку я поняла... а вообще прикольно... а я представляю лето, тепло и мы целый день гуляем... или на озере...
Иринка241 вне форума  
Old 05.03.2015, 09:44
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

пантерка
я себе пока ток выезд на природу представляла) старшая резвится с папой у воды, я за младшей приглядываю, сидя в тенечке) и всем хорошо)))

блин, утром нормальная я была) нет, решила немного поваляться - в итоге около двух часов продрыхла - и теперь амёбное состояние))
планировала уборку - уже назавтра отложила))))
надо ток слегка прибраться хотя бы))) да кушать приготовить че-нить))
и каждый день собираюсь список нужного написать, за покупками отправиться, купить, постирать, погладить, и каждый день откладываю блин)
Finka вне форума  
Old 05.03.2015, 09:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, ты вещички не перестирывала ещё? ого...38-я неделя уже пошла... я ещё в 29 недель перестирала...правда потом обратно убрала...просто поняла, что всё есть...не хватает шапочки только...но я не знаю, какую брать...на какой сезон...погода не пойми какая... то ли на тепло...то ли на нетепло... но у меня-то время позволяет...думаю в начале апреля озадачиться... основательно...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема