Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2015, 11:15
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Сашуль, с неделькой!

ПИриш, Дашулька дома и не сидела, мы так с кашлем в школу и ходили, пока ТТТ нет кашля.
Про танцы: ну хоть 3 мальчика в группе, уже хорошо!))))) я пока в раздумьях. Нам еще на чтение надо...
Ириш, как тебе наша погода?? Ужас просто, кидает то в плюс, то в минус...вот на след.неделе опять минус...скорей бы лето)))))

У нас сегодня вторая попытка подать заявление на паспорт!
Растут детки! И очень быстро
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 12:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

АНЮТ, а вы сейчас дома занимаетесь чтением? Ну там слоги?

А чего первая попытка подать заявление на паспорт не срослась ?

Погода мдя...... Уж не знаю как и мальчишек одевать ....
Сегодня с утра снова каток был на улице ... У садика одна мамочка так сильно шлепнулась (
Больше всего мне обувь жалко в такую погоду))

Чето у всех настроения писАть неть

Добавлено через 4 минуты

Нина, блин, набирай сообщения ! Еще минимум 229)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 12:40
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ириш, какие слоги! Мы еще буквы-звуки учим! Не идет дело или я не умею. С счетом проще, сразу все освоил, а вот чтение никак! Сразу замыкается, потом, говорит и убегает! Вот хочу на занятия его поводить, может там дело пойдет.

Первый раз паспорт не получили-пришли поздно и у них база зависла. Пойдем сегодня, но опять под закрытие получится, раньше нам никак, Элина школу отказывается пропускать.

Ветер такой на улице, жуть...Почапали мы по делам
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 13:47
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Анют, удачи с паспортом

Ириш, нифигась рано как у Джонни зуб шатается сейчас, я заметила, у деток все гораздо раньше начинается, чем у нашего поколения скоро мышке зубки дарить будете

Добавлено через 4 минуты

Помню Даша и Иришка просили фото рисунков наше творчество: 1. Живопись с помощью влажной салфетки
2. Карандаши и ручка: дождь и солнце
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 15:13
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Спасибо девочки!!! Ира, да, грустно что детки быстро растут, Инна, рисунки классные
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 16:26
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Наши кросики:

Добавлено через 1 минуту

Сашуль, ага вот ищу галерею, куда на выставку примут
Old 12.02.2015, 17:52
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! так много писала и не сохранилось!

спасибо всем за поздравоения, кого еще не поблагодарила! наконец-то все дни рождения отметили и следующие только через год))) потом фоточки кину, их наверное не много, как-то др мимо меня прошел, вообще не поняла, что я там делала) столько наготовила, назаказывала и так мало съели

Даша, меня герпес всю беременность мучил)) ждем твоего тестика!

Ириш, мне кажется, мне будет оч грустно, когда зубки начнут выпадать)

Ань, удачи вам с подачей!

Инна, это те, который артопедические? а зачем артопедические? у вас показания? красивые!

Саша, с неделькой!

Яна, что думаешь на счет магазина? мне кажется, что это не прибыльно сейчас. все магазины закупали товар из америки, но сейчас курс рубля не самый крепкий и высокий, закупать в америке не выгодно. перекупать у местных и продавать на 10 рублей дороже не выгодно. к тому же, сейчас онлайн скрапмагазинов оч много. я не отговориваю, но мне кажется, что это совсем не выгодно.

Добавлено через 32 секунды

накидала фильмов в вк интересных в нашу темку
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 18:32
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, у нас не правильная постановка стопы у Дениса! Я думала, что это плоскостопие, а оказалось как-то по-другому называется, но близко с этим обувь лет до 8 такую нам носить сказали
Old 12.02.2015, 19:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Саша, с неделькой! Как самочувствие?

Инна, классно Денчик рисует! И кроссы классные!

А мы сегодня в лесопарк ездили гулять! Так классно! Воздух такой чистый, погодка супер, снежок белый, лыжники красивые!
Позже фото добавлю в Вк!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 20:37
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, а ты сама это заметила? у нас тут не проверяют такое, только если сам обратишься наверное

Даш, как здорово! я бы тоже не отказалась!
на сл неделе хотим поехать в парк где подснежники, ехать только так далеко Но у нас фотосет для девочек, костюмы пошиты)

Добавлено через 55 секунд

смотрю фотки с др, кажется подруга, которая иногда брала мой фотик, забыла, что именинница алиса, а не ее дочь так, что фоток почти нет
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 20:47
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девы)
Даша в сад ходит, а я чтот аж устаю! Утром рано встань, собери, покорми, отведи, потом прихожу на часок ещё заваливаюсь посопеть с Катюхой! А потом она от меня не отходит, играть привлекает, пазлы по сто раз собираем, готовим) Днём потом дрыхнем вместе, встаём, идём за Дашей, ну а потом я весь вечер в ожидании, когда ж все улягутся и можно будет задрыхнуть! Какая то я нереальная соня!
Сегодня в саду и бассейн был, и театр кукольный приезжал, так впечатлений на всю дорогу до дома хватило, а Катя всё пыталась вставить свои две копейки про то, что мы с ней собачку видели!
И вообще, я хочу снега и мороза, небольшого!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 20:47
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, сама заметила, стопу заваливает во внутрь
Old 12.02.2015, 21:03
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, лыжники красивые это здорово! С хорошей прогулочкой!
И вообще, у вас в Тюмени весной будет биатлонная Гонка чемпионов проводиться, на футбольном стадионе каком-то, я обзавидовалась!
Я смотрю тут прям массированная атака на тебя по поводу теста, но ты кремень! Может пора уже сдаться уже, а?

poteska, ах, подснежники, фотосет...ждём суперских фоточек!

Инеска, крутые кроссовки! Рисунки красивущие!

Магаданочка, с неделькой! Как Марик в садик сейчас ходит? Привыкает? Меньше болеет?

НЮТОЧК@, ну как, всё срослось с паспортом?

ПИришка, ну и зачем тебе сообщения мои? Иль наградкой какой хошь меня поразить? Не болтается мне в других темах, не хочу!
Как Лесёнок? А каки ваши получше?
Зубик жалко! И правда рано у деток сейчас всё, я чтот думала нам ещё далеко до этого! Джоник рад? Славуня не расстроился, что у него не шатается?
И с бесподгузными ночами вас с дочей, умнички!
Old 12.02.2015, 21:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ninelka, Нинусь, как тебя люблю читать, позитивчик ты наш!
А с кем Катюня, пока ты Дашу в сад ведёшь?

Добавлено через 1 минуту

Инна, кроссовочки супер! А Денчик дома обутый ходит? Моя нет, недавно задумалась что и обуви то нет кроме сапог, порылась, нашла в закромах сандалики...)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2015, 22:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, ортопед сказал дома ходить босиком, еще мы купили игольчатый коврик и у нас спортивный комплекс для профилактики
Old 12.02.2015, 22:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девы)
Даша в сад ходит, а я чтот аж устаю! Утром рано встань, собери, покорми, отведи, потом прихожу на часок ещё заваливаюсь посопеть с Катюхой! А потом она от меня не отходит, играть привлекает, пазлы по сто раз собираем, готовим) Днём потом дрыхнем вместе, встаём, идём за Дашей, ну а потом я весь вечер в ожидании, когда ж все улягутся и можно будет задрыхнуть! Какая то я нереальная соня!
Сегодня в саду и бассейн был, и театр кукольный приезжал, так впечатлений на всю дорогу до дома хватило, а Катя всё
пыталась вставить свои две копейки про то, что мы с ней собачку видели!
И вообще, я хочу снега и мороза, небольшого!
масечка))
А маманя потом удивляется , что доча не говорит! Правильно! Забастовка! Как доча хочет высказаться , ей не дают)
Old 12.02.2015, 23:20
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светунчик1986)),
Катя с папой, ему к 9 на работу, вот и дрыхнет)
Какой пузик уже у тебя замечательный)

ПИришка, зато у нас очень развит язык жестов))) Ну и рот то тоже не закрывается, правда всё первыми буквами говорит, максимум двумя))) Но мне на удивление понятно)
Old 13.02.2015, 02:10
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет!!! Лиля, наконец-то праздники закончились, может чаще писать будешь. Даша, меня тошнота замучила, а так терпимо. Марик в сад привык уже ходить, иногда бежит с удовольствием в группу, сегодня например не хотел идти, от настроения зависит. Около сада такие классные горки настроили, мы теперь каждый вечер там гуляем!
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 09:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)

ИННУСЬ, красивые ботики! А я вроде слышала у кого показания и дома обязательно надо в обувке ходить!
А ты сама салфеткой предложила разукрасить? Или это Дэн?)

Нин, Джони как то спокойно что зубик начал шататься, я им ранее говорила об этом! Что может прийти зубная фея
И за 1-й зубик подарочек под подушкой оставит
Мы лечимся.... Сегодня с утра Мася чето совсем без настроения даже ингаляшку с ревом делали (

В малышовской ДБ, у некоторых деток еще до 5 лет зубки выпадать стали .... Вообще говорят норма с 4,8 до 7....

Каки.... Даже не хочу писать, чтоб снова расстраиваться ..(((( перестали пить лекарства , а особо лучше не стало.... Хотя кака стала почти каждый день....

Я вчера купила впитывающие Пеленки , обезопасила чуток диван на ночь
Но она умничка ходит тока на горшок! И пипи и кака!

Вчера написала про наше "я сам", так вчера вообще мне не давала что Б я ее сама платком нос вытерла, сама только хотела сморкаться!
Old 13.02.2015, 09:36
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!

Ириш, это малышам совсем дома в обуви ходить, тк на улке они мало ножками топают, а для нашего возраста надо ходить дома босиком

Про салфетку, Денис сам попробовал, он рисовал пальчиковыми красками и я дала салфетку руки вытирать

Добавлено через 1 минуту

Я Дэну на ночь клеенку и пеленку отдельную стелю, но промахи у нас бывают крайне редко!
С сухими ночками вас!

Добавлено через 1 минуту

У Дениса лезут два нижних маляра 17 и 18 по счету! Вчера засопливил, надеюсь, дальше не пойдет: промываем нос, пьем много жидкости
Ответ