![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)),
![]() Катя с папой, ему к 9 на работу, вот и дрыхнет) Какой пузик уже у тебя замечательный) ПИришка, зато у нас очень развит язык жестов))) Ну и рот то тоже не закрывается, правда всё первыми буквами говорит, максимум двумя))) Но мне на удивление понятно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Лиля, наконец-то праздники закончились, может чаще писать будешь. Даша, меня тошнота замучила, а так терпимо. Марик в сад привык уже ходить, иногда бежит с удовольствием в группу, сегодня например не хотел идти, от настроения зависит. Около сада такие классные горки настроили, мы теперь каждый вечер там гуляем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
ИННУСЬ, красивые ботики! А я вроде слышала у кого показания и дома обязательно надо в обувке ходить! А ты сама салфеткой предложила разукрасить? Или это Дэн?) Нин, Джони как то спокойно что зубик начал шататься, я им ранее говорила об этом! Что может прийти зубная фея ![]() И за 1-й зубик подарочек под подушкой оставит ![]() Мы лечимся.... Сегодня с утра Мася чето совсем без настроения ![]() В малышовской ДБ, у некоторых деток еще до 5 лет зубки выпадать стали .... Вообще говорят норма с 4,8 до 7.... Каки.... Даже не хочу писать, чтоб снова расстраиваться ..(((( перестали пить лекарства , а особо лучше не стало.... Хотя кака стала почти каждый день.... Я вчера купила впитывающие Пеленки , обезопасила чуток диван на ночь ![]() Но она умничка ходит тока на горшок! И пипи и кака! ![]() Вчера написала про наше "я сам", так вчера вообще мне не давала что Б я ее сама платком нос вытерла, сама только хотела сморкаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ириш, это малышам совсем дома в обуви ходить, тк на улке они мало ножками топают, а для нашего возраста надо ходить дома босиком ![]() Про салфетку, Денис сам попробовал, он рисовал пальчиковыми красками и я дала салфетку руки вытирать ![]() Добавлено через 1 минуту Я Дэну на ночь клеенку и пеленку отдельную стелю, но промахи у нас бывают крайне редко! С сухими ночками вас! ![]() Добавлено через 1 минуту У Дениса лезут два нижних маляра 17 и 18 по счету! Вчера засопливил, надеюсь, дальше не пойдет: промываем нос, пьем много жидкости ![]() |
![]() |
![]() |