![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Немного выпала из жизни форума, сначала работа чуть затянула,потом в отпуске была.Ну что,этот цикл у нас наконец-то полноценное планирование. Сегодня 14дц,никаких тестов на овуляцию не делаем, плывем по течению.Прошлый цикл растянулся на 40 дней,так что я и примерно не представляю,когда стоит начинать мочить тесты. Ладно,будем разбираться по ходу дела,но опыт подсказывает,что чуда не случится и с первого раза вряд ли что получится))Относительно предпочтений по полу-муж девочку хочет,мне без разницы.Лишь бы здоровеньким был,простите за банальность.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да!!! Еще и срок разница в один месяц! Еще у моего двоюродного брата жена беременна,у мужниного двоюродного брата тоже беременна,к друга семьи тоже.... И главное стоило нам начать планировать...все одновременно из близких забеременели, золовка успела даже дважды забеременеть( первый правда внематочная).вобщем сговор
Едем в отпуск в Крым скорее всего. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Родинка, сдала я анализ в платной на впч и пап-тест какой-то - все ок )) эта мне жк все нервы чую истреплет. В итоге куча нервов моих, 1 па в цикле, НО грудь не болит (что для меня странно), вчера муж соски тронул, аж передёрнуло
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, у меня цикл наоборот короткий стал - 26-27 дней (никогда раньше такого не было). С коротким по-моему сложнее забеременеть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, так я ж и говорю - по мере возможности))) Кстати, со мной в школу материнства при консультации ходила девочка, которая узнала о второй беременности по шевелениям, ибо цикл не восстановился и она жила в полной уверенности, что у неё лактационная аменорея. И в садике с моими сыном мама погодок, которую тоже отсутствие цикла от беременности не спасло)) Так что всякое бывает. Но лучше запланировано, конечно.
Цитата:
А УЗИ не делала? Если овуляция есть, то не так важно, насколько длинный цикл. Планировать с коротким циклом, наоборот, удобнее: раньше наступает день Х для тестов)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Esmy2701, не, узи около полугода не делала, может больше. Я овуляцию чувствую периодически, только из правого яичника - из которого сына получится ))) в этот раз тянуло левый, что странно, но яб например особого я не замечала. В общем не знаю. Но у меня столько нервов, и столько всяких анализов с шейки бедной взяли за этот цикл, что не знаю возможно ли вообще в таких условиях с первого то раза забеременеть
![]() ![]() День Х то чаще, но вроде как читала, что при коротком цикле бывает какая-то там недостаточной второй фазы. В общем, что гадать, надо как-то потерпеть еще дней 5 хотя бы |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sonicgirl, как они все вокруг тебя сговорились))) это ж надо же!
У меня в окружении только одна беременная подружка.. Maxryutka, вообще-то 26-27 дней - нормальный цикл) короткий - это 21-22 дня) Так что не выдумывай даже! Esmy2701, даа, весёленькая у тебя ситуация.. Зато залётов можно не бояться.. Хорошая у тебя подборка погодок, как я погляжу) Ой, мне кажется, для меня такая сюрпризная Б - из области фантастики.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sonicgirl, ничего себе разлёт цикла у тебя!
![]() Мощно! А когда не планируешь, цикл 50 дней - ммммммммм) прелесть что такое)) С началом нового цикла тебя! Держим курс на май?) Maxryutka, ой, не заморачивайся раньше времени, чесслово! Слушай свою грудь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да я тут тусуюсь с апреля месяца, Заб с перевого Ц, но не удержалось, вот долечиваюсь этот Ц и надеюсь снова в бой. Думаю в этот раз удачно все будет. |
|
![]() |