Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2015, 21:48
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Муж от чего обезбаливающие пьет, я не поняла, Там болит что-ли?
Да, типа так давит, так давит, что живот болит.
Цитата:
Он же кавказец в самом расцвете сил))))
Вот эти силы и болят

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Совунья, ого! Вот это пузик-арбузик! Солидный!
Цитата:
Совунья, классный коллаж)))
Спасибо, стараемся, растем, уже центр тяжести перенесла ))
Совунья на форуме  
Old 27.06.2015, 21:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Я с конца читаю
Ой девочки, насмешили вы конечно проблемой обоссанного унитаза А я всегда думала, что это за прикол такой, что из-за стульчака ругаются, а оно вон че Благо все мужики (отцы, деды, муж) в моей семье не страдают такой проблемой
Дашун, твои вязалки все лучше и лучше! Я в восторге от жилеточки!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Да, типа так давит, так давит, что живот болит.

Вот эти силы и болят
Да ну ладно! че то там у него другое болит походу
Moreno вне форума  
Old 27.06.2015, 21:59
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Да ну ладно! че то там у него другое болит походу
А после секса ниче не болит.
Все как рукой снимает. Точно, точно.
Совунья на форуме  
Old 27.06.2015, 22:00
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
А после секса ниче не болит.
Все как рукой снимает. Точно, точно.
От вас, девушка, много нового узнаю
Moreno вне форума  
Old 27.06.2015, 22:02
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
От вас, девушка, много нового узнаю
Ну, в теории много чего, а в жизни - че я придумываю что ли?
И мне не смешно, замучалась уже.
Совунья на форуме  
Old 27.06.2015, 23:06
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Совунья, а ты скажи, что у тебя тоже давит после секса. Только тебе таблетки сейчас нельзя Даосские практики твоему мужу в помощь, лет через 10 огого как пригодятся

Ян, смех смехом, а я про такое слышала от мужчин. Да и у самой от неудовлетворенного желания матка была в тонусе, снять который мог только оргазм или ношпа.
Sweetcat вне форума  
Old 27.06.2015, 23:35
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Sweetcat, спасибо ))
даосские практики нам неведомы, возьму на заметку
Да он понимает что мне не сладко тоже, уже приспосабливается как может.
Ну вот не совпадаем по темпераменту, приспосабливаемся 2 года.
Ладно, давайте уже сменим тему )))
Июлята рожать начали
Совунья на форуме  
Old 27.06.2015, 23:47
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Совунья, так заметно вырос живот! Удобненький для малыша
У меня сегодня спросили, не двойня ли у меня... А мне как раз начало казаться, что у меня небольшой живот ))) не умею я себя объективно оценивать )))
Moreno, спасибо я люблю практичные вещи да и на рюши совсем не тянет. Хоть и есть платье для дочки 0-3 мес )
И спасибо за похвалу вязанию уже чешутся руки купить новую пряжу ))) есть задумки )
Curly Straight вне форума  
Old 28.06.2015, 08:19
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, животик знатный!!!!!! Гошке очень в нем удобно))))
Всем привет и с недельками!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 28.06.2015, 08:27
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! Неделек с недельками!

У всех все собрано?
У меня вообще пока ничего
С 1 июля сдаю больничный, надоело работать. Надеюсь, на следующей неделе отпустят домой, и начну все собирать уже.
у нас похолодало, 12-15 гр и дожди второй день
Sweetcat вне форума  
Old 28.06.2015, 08:34
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Привет!

Юля, у меня вообще ничего не собрано ))) только пеленки одноразовые есть )))) надо-надо уже потихоньку собираться. Хотя я думаю, что ту меня месяц точно есть в запасе
Сегодня планирую погладить малышковое. Все уже перестирала.
Old 28.06.2015, 08:46
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня даже стирального порошка детского нет. И слипик на выписку еще даже не отправили из Китая, хотя заказ 6-го сделала. Ну и ладно, что-нибудь другое наденем.
Девочка у нас из палаты родила довольно большую дочку (3450), показывала нам ее, такая кроха!!!! Я уж и не знаю какой размер на таких нужен!
У меня сын родился 2880, дочка скорее всего будет тоже маленькая. Вот, интересно, Картерз размера NB не будет велик?
Sweetcat вне форума  
Old 28.06.2015, 08:58
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро, у меня так и нет халата для рд, все никак не куплю, какие то все бабские продаются.
Совунья на форуме  
Old 28.06.2015, 09:05
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Совунья, держись там со своим отцом, на самом деле люди с возрастом люди меняются))

Даша, вязалочка и покупочки просто класс!

По поводу сбора вещей в роддом) я потиху начала собирать, но это все еще в процессе)
А мы вчера по магазинам гуляли, потом сестра приехала с племянником, тоже гуляли) а сегодня проснулись и у малыша темпа 38( так жалко эту малявочку(
И я никак не могу найти себе халат( я их не люблю,а в роддом надо
Елена @@@ вне форума  
Old 28.06.2015, 09:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, NB картерса мелкий! И узенький, что мне нравится. Я тебе попозже фотку сделаю в сравнении с мазекеей и Спенсером на примере слипов и боди.

У меня халата два есть. Точнее, два набора сорочка+халатик, вроде, не бабские ))) в бабочки и полоску, розовенькие и не длинные -- выше колена

Добавлено через 31 секунду

Елена @@@, спасибо
Old 28.06.2015, 09:30
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
а вы с родителями живете?
Не, отдельно живём, но в данный момент я на лето и время Б переехала к своим родителям за город, чтоб и мне было легче и ребёнок на воздухе тусовался. В следующем году с малышами поеду на дачу со свекровью и с тёткой мужа. Со свекровью ладим ттт хорошо, но вот тётка)))) Это нечто, но свекровь в этом тандеме главная, поэтому терпимо. А так живём отдельно своей семьёй.

Девочки, что-то мне сыкотно, что мы ремонт не учпеем намутить до нашего приезда. Через 4, максимум 5 недель возвращаемся с дочей домой, а у нас конь не валялся((( Вернее валялся конечно, что я разгребсти не могу, но по факту комната к нам не готова ещё. Прочитала отзывы об инет-магазе, где мебель будем заказывать, так там куча матов по поводу того, что мебель с задержкой привозят, а нам некогда ждать если что. Мужу плешь промываю, чтоб комнату под мебель подготовил в течении этой, крайняк следующей неделе и надо мебель заказывать кровь из носа хотябы в детскую, чтоб мы с малышкой туда въехали.
Marishka_P вне форума  
Old 28.06.2015, 09:48
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Совунья, я халат купила заранее, т.к. от mothercare свой найти не могу.
Купила такой

[IMG][/IMG]

Добавлено через 2 минуты

Marishka_P,
мы тоже с ремонтом не успеваем
Ну будем доделывать по ходу. Нам ковры надо купить, посуду, стулья, гладильную доску и еще что-то, уже и не вспомню
Sweetcat вне форума  
Old 28.06.2015, 09:50
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Sweetcat, да мы тоже по ходу будем доделывать, но детская нужна нам, хотябы её успеть %) А гостиную и ванну чую уже после родов буду помогать мужу даделывать
Marishka_P вне форума  
Old 28.06.2015, 10:36
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже хочу до родов прихожую переклеить
Собаки все заговняли и оторвали местами
Совунья на форуме  
Old 28.06.2015, 12:13
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
неделек с недельками
уже у многих подготовка потихоньку пошла в ход
100chertej вне форума  
Закрытая тема