![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, у меня все по-старому((( вот тошнотиком наоборот так хочется стать побыстрей))) ![]() ![]() а на счет реквизитов - ты посмотри в интернете - сейчас на многих сайтах есть реквизиты и даже бланки квитанций |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорей давай запузячивайся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои родные!Меня до конца недели посадили на больничный,сегодня чувствую себя хорошо уже,но только слабость еще,направили кровь сдатьи мочу,чтобы понять что со мной было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! сходили мы сегодня на плановый прием, взвесили нас вес не изменилни ни на грамм а вот давление низкое может потому что не кушала да и дождь сегодня в общем 60 на 100, а обычно 90 на 120, у мужа оказывается первая положительная кровь поэтому мне проще теперь, только на резус сдавать на узи смотреть не стали так как в субботу плановое узи на хорошем аппарате в 13 недель, моча тоже хорошая пришла вчера сдавала, врач сказала нам обязательно надо выносить и родить! а то ей перед мужем моим неудобно на больничном до 30, а токс так и не отпустил утром обязательно рву! уколы отменили и таблы и дюф уменьшили до трех, ну в общем как то так у нас дела!
а еще дали обменную карту беременной сказали носить ее на все приемы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Каравашечка, здорово как! Я очень рада за тебя! Только поскорей бы у тебя токс закончился! Меня вот сегодня сутра подташнивало чуток. Неужели токс надвигается??(( У тебя с какой недельке он начался? |
![]() |