Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 22:16
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

девочки, приятных всем снов, я пошла баиньки а то завтра рано на работу)))
Frosya вне форума  
Old 27.06.2010, 22:21
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ну наверное да или ждать до осени чтоб девочка
а почему осени?Ждать не хочу,а что он он верный этот метод?
Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
спасибо))) это все так неожиданно, я ж в июле на лапару собиралась, и была уверена что ничего не получится сейчас, а тут такие новости))))) я вчера была у Г, по узи пока плохо видно, у меня еще даже задержки нет, М только завтра должны прийти были,у меня и муж в командировке, я тут одна со свое йрадостю, ему пока и неговорила ничего
Дождись задержки и результата хгч,а там и порадуешь его
Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
девочки, приятных всем снов, я пошла баиньки а то завтра рано на работу)))
спокойной ночки,милая
Lika@ вне форума  
Old 27.06.2010, 22:26
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

[QUOTE=Lika@;1943254]а почему осени?Ждать не хочу,а что он он верный этот метод?
незнаю
капризОлька вне форума  
Old 27.06.2010, 22:29
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=caprizolka;1943267]
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а почему осени?Ждать не хочу,а что он он верный этот метод?
незнаю
вообщем кому суждено тот и будет,главное чтоб здоровенький
Но дочу все равно хочу
Как у тебя планирование протекает?
Lika@ вне форума  
Old 27.06.2010, 22:34
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

[QUOTE=Lika@;1943277]
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение

вообщем кому суждено тот и будет,главное чтоб здоровенький
Но дочу все равно хочу
Как у тебя планирование протекает?
зреют 2 яйцеклетки,но 2 дня назад начала ныть поясница справа.у меня в правой почке камень 2мм.может он покоя не дает.завтра хочу сдать мочу и сделать узи.стоит вопрос лечить это или не пропустимть яйцеклетки.вся в растеренности
капризОлька вне форума  
Old 27.06.2010, 22:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=caprizolka;1943290]
Цитата:

зреют 2 яйцеклетки,но 2 дня назад начала ныть поясница справа.у меня в правой почке камень 2мм.может он покоя не дает.завтра хочу сдать мочу и сделать узи.стоит вопрос лечить это или не пропустимть яйцеклетки.вся в растеренности
а может ты просто настыла?А давно этот камень у тебя?Почему не дробили тебе его раньше?
Lika@ вне форума  
Old 27.06.2010, 22:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас гроза такая началась,пошла я баиньки,всем спокойной ночи
Lika@ вне форума  
Old 27.06.2010, 23:05
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас гроза такая началась,пошла я баиньки,всем спокойной ночи
и у нас небо синее.рыбных снов тебе.а по поводу камня-он оооооооооочень маленький.все только травы советуют
капризОлька вне форума  
Old 27.06.2010, 23:22
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!!! Кто остался? Кто не спит еще?
Люляша вне форума  
Old 27.06.2010, 23:38
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

я
капризОлька вне форума  
Old 28.06.2010, 06:29
Tane4ka
Гость

Нашла где заказать прикольные майки для беременных!

Old 28.06.2010, 06:33
Tane4ka
Гость

Вот эти футболки еще тоже понравились

Old 28.06.2010, 09:34
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Доброе уто девченки)
Tinka вне форума  
Old 28.06.2010, 09:57
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем доброе утро!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 28.06.2010, 09:59
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброе утро!
Доброе утро зай...
КАк ты?)
Tinka вне форума  
Old 28.06.2010, 10:10
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветики девочки!
Как дела? Как настроение?
Кто нибудь уже заБ????
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.06.2010, 10:11
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветики девочки!
Как дела? Как настроение?
Кто нибудь уже заБ????
Приветик заюш))
Я хорошо)))
ну я незнаю..я тут ваще редко(((
Как ты?)))
Tinka вне форума  
Old 28.06.2010, 10:11
Tinka
Мама-чайник

ваще тишина сегодня тут(
Tinka вне форума  
Old 28.06.2010, 10:21
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Tane4ka
Приветик, прикольные футболки!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.06.2010, 10:25
SkaZka
Мама-чайник

SkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспоримаSkaZka репутация неоспорима

всем привет!!!!! как настроение???
SkaZka вне форума  
Закрытая тема