![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь...я еще почему так...ведь я сейчас очень занята,вечные занятия и ему даже перекусить не могу взять... Кстати сегодня мы прогуливаем занятия,ну кроме Вадика,он на больничном ![]() Я Альбину до 2х лет кормила и отучать конечно не легко было... И устала я от ГВ,я Альбину бросила кормить,через полгода мы планировать начали,трудная Б. и опять ГВ... ![]() Вот я уже начала задумываться ,а стоит ли планировать еще? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я давно не читала ту темку...
Потому как хочется вставить свои 5 копеек,но уже давно считаю это не нужным...потому как дебаты так никогда не закончатся... ![]() Завтра у меня трудовые будни...Альбина идет на занятия... Пока она там будет,с мальчишками буду гулять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль очень хорошо,мне нравится.
![]() Какие вы молодцы,мы с мужем к сожалению не романтики оба,подарки не дарим всякие сюрпризики не устраиваем. Так посидели сегодня за ужином,выпили коньячку и усё. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я даже не в курсе о чём вы ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Спасибо дорогая
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да Ань,вот так у нас ![]() А вообще, муж всю жизнь, мечтал стать летчиком! И теперь мечтает,чтобы хотя бы один из сыновей им стал! Причем он даже поступал в авиационный,сдал экзамены,но не прошел медкомиссию,из-за травмы глаза,полученной как раз в хоккее ![]() |
|
![]() |