![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро!
Цитата:
Цитата:
Какая же сегодня была ужасная ночь, проснулась как дура в 5 утра и всё не могу уснуть! У меня вообще со сном проблемы, я помню на ранних сроках только б до подушки доползти и вырубало на раз, мне кажется я даже стоя могла уснуть, и с утра пушкой не разбудишь. А сейчас сон такой чуткий стал, от любого шороха просыпаюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но у нас вобще папин ребенок, пинается сильно только когда муж руку положет или вобще прижмется к его руке, уж даже не знаю чем, может попой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
ну вам и надо чаще, вы вон на сколько нас старше. Я думаю мы к 30 неделям разгуляемся сильнее!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |