![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, если бы у меня были какие нибудь планы в такое время, мы бы давно развелись. у нас только мой муж может в такое время планы иметь,а я на той неделе пошла презентацию косметики. так он уже в 7 часов стал звонить, когда я домой приду! если учесть чтл туда я попала после работы уже почти в 6!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
простл получается, что все мои родственники живут не в городе. поэтому к ним я не могу поехать. а все мои знакомые девочки ему не нравятся. я могла ходить в гости к его куме. но она сейчас живет фиг знает где. поэтому в свободное время я общаюсь только с вами. живое общение с подругой у меня тогда, когда я еду к родителям.
вообще то я никогда из-за этого не страдала, но просто становится обидно в таких ситуациях!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() приветик! я тоже на работе. уже успели завалилить делами. но я не жалуюсь - так время быстрй летит!!! |
|
![]() |