![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, доброе утро!
![]() Хорошего и продуктивного дня всем! Я уже сижу на работе. Блин, за один выходной вообще не отдохнула! В субботу работать пришлось. А вчера полдня у плиты, вторая половина с пылесосом в руках. Вечером села новый сериал смотреть. Скорей бы Новогодние каникулы! ![]() Сегодня утром встала с головной болью. А вчера мы с мужем первый раз за 6 месяцев не предохранялись. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сегодня всю ночь кошмары снились.... ![]() ![]() ![]() Оль, а чего ты так на мужа осерчала? Совсем все плохо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие....у нас +10 и серо всё и сыро...беее....сеня мы выступаем доня сольно поёт.... а еще мне осталось потерпеть чуть больше недели....до след. среды уже))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как будто сама тихарю от мужа ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно... печально, Оль..
за похвалу спасибо, приятно от вязальщицы!!! ![]() Цитата:
![]() ТОже думала, добавить че-нить. Доче удачи на выступлении!!! У нас тоже тепло, сыро и туман... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
выложу на одноклассниках видео если нормально засниму а то у меня вечно все через Попу...когда я её снимаю...нервиничаю хлопаю пританцовываю...поентому видео вечно прыгающее получается))))))))))))))))))ой да......сама тяну......но как то проще молчать о таком подарке потуму как сама часто забываю что я Б....не могу привыкнуть к этому статусу ещё.....как то прям не верится самой ....пока живот не вырастет не поверю наверное))))))))а так до след среды уже чуток осталось по сравнению сколько уже прошло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |