![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Просто странно, что 3 дня подряд, на один я еще не обратила особого внимания... Причем по-моему всегда когда я в машине еду... как раз утром и вечером... хм... понаблюдаю, что будет дальше... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша по поводу единовременного пособия да, там 12 с копейками платят сразу после рождения, но я читала что в течении месяца после рождения нужно какие-то бумажки принести в соц защиту. Эх, ладно.. там уж будь как будет, по крайней мере от меня ничего не зависит и бумажки никакие не надо нести ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, я тут вычитала, если справку взять уже негде, т.е. организации уже не существует, твоя организация должна сделать запрос в Пенсионный Фонд, а там все эти данные есть - сколько ты получала и сколько с них в ПФ перечислили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вроде теперь поняла откуда у коллеги 23 т.р. получалось... максимум 13 т.р. по уходу и еще в кол.договоре прописана какая-то сумма по уходу 10 т.р. Значит у меня примерно столько же и получится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За второго сейчас 14500 положено. Это именно соцзащита выплачивает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще, девочки, не поленитесь - найдите время и сходите в вашу соцзащиту. Во-первых, оформите эти карточки несчастные (про которые я уже говорила) А во-вторых, в их обязанности входит дать вам список со всеми этими пособиями и разъяснить вам под роспись, где, как и сколько вам должны выплатить. Скрывать там это от вас никто не будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Но там условие есть - оба супруга до 30 лет и прописаны в Москве. Тогда на 1-го ребёнка - пятикратный размер прожиточного минимума, на 2-го - семикратный, а на третьего - десятикратный. На сегодняшний день прожиточный минимум - 9тыс 400 с чем-то (это мне тоже в соцзащите сказали) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |