![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот с этой квартальной премии муж сказал, что купит литье на машину.Не буду ли я против
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, надо уже собираться на узи топать. Пешком наверн пойду, минут 40 идти буду))) А то туда неудобно, на 2х маршрутках надо ехать. Вроде солнышко светит... Пошла я собираться, держите за нас кулачки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочется гулять и весной наслаждаться, а зима всё не уходит( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!
А я вот сегодня заявление на отпуск написала.След. неделя у меня последняя рабочая.С одной стороны и хорошо,а с другой...как-то грустно что-ли. Вроде привыкла ко всем своим девчонкам,буду скучать по ним.Ну и к самой работе(хоть и не люблю её),ну и в финансовом плане тоже.Не знаю,радоваться или нет... Иринка,добро пожаловать к нам ![]() Ир,ну и свадебка!!!! Ян,держим кулачки@@@@@@@@@ А мне справку дадут,когда больничный лист будут оформлять(в 30 нед).И потом вместе с декретными все и перечислят. А мой рост 170,вес до Б. 64.Когда вставала на учет(9 нед)вес был 69(но у меня до этого был гормон. сбой и вес скакал).Сейчас 78. Короче,в эту Б,я намного больше прибавлю.Врач говорит из-за жидкости.Ну и так,много я не ем.Питаюсь,как раньше.А вес ппц ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, Юлик!!!!
и мне тоскливо от мыслей, что скоро расставаться с любимым коллективом и работа меня устраивает. Очень будет не хватать общения. а с другой стороны радостно, погода налаживается, буду с сыном ходить по магазам, покупать приданое малышу, еще хочу в аква-парк свозить сына и в океонариум, в Москве новый открыли)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сори что "влезла" - настальгия)))
Здоровья вам, девочки, легко доходить и легко родить! Я 14 апреля год назад в декретный отпуск ушла и до сих пор по работе не скучаю!!!:-P Хочу в Астрахань..+17 +23 завидую!!! У нас солнце и +4 но вы круче!!!))) Кто нибудь уже начал перестировать и гладить малышковое приданое? Коляски кроватки купили? Первые игрушки? Кто нибудь ходит на гимнастику для Б, в бассейн? Ой какое было клевое время!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, тепла безумно хочется. но как вспомню позапрошлое лето-страшно становится. все в меру должно быть! Я уже подготовила сумочки с вещами. которые остались в хорошем состоянии от первого ребеночка, в декрет ухожу через мес. тогда то и начну перестирывать-переглаживать, подкупать, докупать, выбирать. сейчас только наметки и задумки, и трехлистовый список необходимого! В бассейн хожу с 3-его мес беременности, чаще ходим всей семьей, я, муж и сынуля, стараемся 2 раза в неделю посещать. Сейчас сына на больничном, поэтому временный перерыв. Вы как, растете, справляетесь со всем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ночи бессонные до сих пор!!! С 1,5 до 2 мес спал по 6-7 часов ночью не просыпаясь, сейчас встаем 2-4 раза. Иногда сдают нервы /думаю из-за недосыпа/ а вообще быть мамой - очень круто здорово и супер супер! ![]() У вас сыночек есть, т.чт сами проходили уже. Тоже второго с такой разницей рожать буду ![]() Молодцы что в бассейн ходите, дышать на родах правильно будите ![]() Пузик перемещается?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От младшиго сына приданного много осталось уже все постиранное в пакетах лежит, а тк девочка хожу подкупаю вещичек!!! У меня в первую Б и послеродовая депрессия была... тоже наверно от недостыпа нервы сдавали, все время плакала... щас думаю уже все будет по другому... опыт как горица есть!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И нас слава Богу миновали и колики и проблемы с зубами и спали мы замечательно и кушали, Арсюха рос беспроблемным. Интересно, каким будет второй малыш, обычно полная противоположность, Посмотрим). Да, разница неплохая, старший сын уже полностью самостоятельный, пмошник, ждет малыша, где и присмотрит. Год еще в саду, а потом в школу, малявке как раз годик будет, попроще будет и оба под моим присмотром! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Вчера была на приеме,вроде все норм, правда врачиха сказала "какой-то ребенок у тебя небольшой..." Я озадачилась...Но потом подумала, а с какой стати ему сильно большим быть пока??? Посчитали мне декрет, вроде с 15 мая, кошмар, сегодня сходила на работу, на детей глаза бы не глядели уже,чувствую, что я уже не в форме с ними, устаю сильно. И еще...Может, я такая замаороченная, но среди всех в очереди я почувствовала себя такой старой -одной 20 лет, второго рожает, другой 21 -за третьим пошла уже...Кто-то говорил про килограммы, так вот за две недели я не только не попрравилась,но и сбросила килограмм...А вообще пока за всю Б. набрала 1 кг. Но у меня холецистит, чтобы не провоцировать обострения диета у меня не просто жесткая, а жестокая...В основном, овощи и фрукты, еще курица, но исключительно отварная |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, я бы на твоем месте давно Г поменяла. че она такая дура у тебя)))
я сегодня ппц сдала. полчаса сидела с ребенком ревела. муж вечером поздно будет. поедет яму спасать. затопило там все по горло. ладно бы наша яма, так ведь у тетки. а там семейство огого, а я тут одна(( и еще мне говорит "не нервничай сильно" это Ванька сейчас очень вредный. я тоже немного набрала. от доБ веса всего 1.1кг. я бы наоборот радовалась маленькой прибавке))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В 21 за третьим-это перебор на мой взгляд, все созревают морально по разному к моменту рождения ребенка, у всех разные обстоятельства и по разному зачатие происходит. Скажу одно, когда сыночка рожала в 21 год-безумно ожидаемый был и запланированный, но морально я не была готова, поняла после родов. Спасибо мамочке. Сейчас смело заявляю. что готова к рождению во всех отношениях и морально и материально! На счет диетки очень сочувствую, ведь в беременность многие отказываются от продуктов, которые до положения обожали, хотят того, на что ранее глаз не падал. а если еще и токс, то не знаешь чем его унять. Вот и малыш вместе с вами диетует))) Хотя не сомневайтесь, свое он возьмет! |
|
![]() |