Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 12:35
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Кольцо в бриллиантом)))))) Не за 900 руб же)))) У нас обычно все покупки крупные обговариваются заранее. На 2 полосочки он обещал мне браслет золотой, т.к. я его оч хотела. В итоге в начале декабря я выбрала и купили, и там же в магазине я померила цепочку к этому браслету. Она блин дорогая...Сказала, что хочу когда нибудь потом. И в итоге на нг на елке нашла коробочку с этой цепочкой!! Вот это называется сюрприз удался, т.к. из бюджета нашего он не взял ни копейки и я на подарок не рассчитывала, итак месяц затратный получился и мы договорились без подарков Премию дали на НГ им и он ее всю на цепочку мне потратил.Вот я тогда как дурочка радовалась Т.к. такие подарки и сюрпризы мы не делаем друг другу, все покупки обговариваем. Черт возьми, как это все таки приятно

Аха, надо брать эту справку. Эти 465 руб - эт федеральным законом закреплено, всем положено И написать заявление - бла бла бла, прошу выплатить пособие как вставшей на учет в ранние сроки. Вот Вместе с декретными выплатить должны тебе.
Я тоже хочу такие подарки!!!! Муж у тя супер !!!

Да у моего тоже есть подроботка которую он почти всю тратит на Ваню и на машину, а мог бы и на меня!!! Часть его ЗП мы откладываем, а на вторую часть и на мою мизерную ЗП живем....

Блин столько всех этих справок столько формальности ради копеек...
Iri$ka вне форума  
Old 04.04.2012, 12:43
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот с этой квартальной премии муж сказал, что купит литье на машину.Не буду ли я против А что я скажу?))) Я против?)) Мне то сейчас ничего и не надо, мы как то в декабре разом все желания исполнили - и мультю, и ноут, и новый телефон, и даже браслет с цепочкой)))) Теперь в ближайший год никаких крупных покупок наверн))) ВОт ведь - ничего не хочу, все есть Хочу коляску и кроватку, но эт с декретных)) Даже не знаю чего захотеть))))))
Yanik вне форума  
Old 04.04.2012, 12:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, надо уже собираться на узи топать. Пешком наверн пойду, минут 40 идти буду))) А то туда неудобно, на 2х маршрутках надо ехать. Вроде солнышко светит... Пошла я собираться, держите за нас кулачки
Yanik вне форума  
Old 04.04.2012, 12:51
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Давай Янусь держим @@@@@, малышке от нас помоши рукой в монитор!!!

А у нас +17, а на выходных +23 будет.... ужасть как хочу пойти погулять...
Iri$ka вне форума  
Old 04.04.2012, 12:55
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Давай Янусь держим @@@@@, малышке от нас помоши рукой в монитор!!!

А у нас +17, а на выходных +23 будет.... ужасть как хочу пойти погулять...
Как я вам завидую, у нас +3 и солнечно, но это ненадолго, вечером дождь передавали.
Хочется гулять и весной наслаждаться, а зима всё не уходит(
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 04.04.2012, 13:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет!!!
А я вот сегодня заявление на отпуск написала.След. неделя у меня последняя рабочая.С одной стороны и хорошо,а с другой...как-то грустно что-ли.
Вроде привыкла ко всем своим девчонкам,буду скучать по ним.Ну и к самой работе(хоть и не люблю её),ну и в финансовом плане тоже.Не знаю,радоваться или нет...
Иринка,добро пожаловать к нам
Ир,ну и свадебка!!!!
Ян,держим кулачки@@@@@@@@@
А мне справку дадут,когда больничный лист будут оформлять(в 30 нед).И потом вместе с декретными все и перечислят.
А мой рост 170,вес до Б. 64.Когда вставала на учет(9 нед)вес был 69(но у меня до этого был гормон. сбой и вес скакал).Сейчас 78.
Короче,в эту Б,я намного больше прибавлю.Врач говорит из-за жидкости.Ну и так,много я не ем.Питаюсь,как раньше.А вес ппц Хотя по себе...особо не изменилась...в брюки все влезаю...Ну да,поправилась но не так,чтобы ппц.
Юлик вне форума  
Old 04.04.2012, 13:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
воть...
мурррзик вне форума  
Old 04.04.2012, 13:21
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Блин, надо уже собираться на узи топать. Пешком наверн пойду, минут 40 идти буду))) А то туда неудобно, на 2х маршрутках надо ехать. Вроде солнышко светит... Пошла я собираться, держите за нас кулачки
Удачно сходить, не торопись, иди потихоньку, наслаждайся свежим воздухом
Икринка вне форума  
Old 04.04.2012, 13:25
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Привет, Юлик!!!!
и мне тоскливо от мыслей, что скоро расставаться с любимым коллективом и работа меня устраивает. Очень будет не хватать общения. а с другой стороны радостно, погода налаживается, буду с сыном ходить по магазам, покупать приданое малышу, еще хочу в аква-парк свозить сына и в океонариум, в Москве новый открыли))
Икринка вне форума  
Old 04.04.2012, 13:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сори что "влезла" - настальгия)))
Здоровья вам, девочки, легко доходить и легко родить!
Я 14 апреля год назад в декретный отпуск ушла и до сих пор по работе не скучаю!!!:-P
Хочу в Астрахань..+17 +23 завидую!!! У нас солнце и +4 но вы круче!!!)))
Кто нибудь уже начал перестировать и гладить малышковое приданое? Коляски кроватки купили? Первые игрушки? Кто нибудь ходит на гимнастику для Б, в бассейн?
Ой какое было клевое время!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.04.2012, 13:54
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я 14 апреля год назад в декретный отпуск ушла и до сих пор по работе не скучаю!!!:-P
Кто нибудь уже начал перестировать и гладить малышковое приданое? Коляски кроватки купили? Первые игрушки? Кто нибудь ходит на гимнастику для Б, в бассейн?
Привет))) спасибо за пожелание!
Да, тепла безумно хочется. но как вспомню позапрошлое лето-страшно становится. все в меру должно быть!
Я уже подготовила сумочки с вещами. которые остались в хорошем состоянии от первого ребеночка, в декрет ухожу через мес. тогда то и начну перестирывать-переглаживать, подкупать, докупать, выбирать. сейчас только наметки и задумки, и трехлистовый список необходимого!
В бассейн хожу с 3-его мес беременности, чаще ходим всей семьей, я, муж и сынуля, стараемся 2 раза в неделю посещать. Сейчас сына на больничном, поэтому временный перерыв.
Вы как, растете, справляетесь со всем?
Икринка вне форума  
Old 04.04.2012, 14:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Привет))) спасибо за пожелание!
Да, тепла безумно хочется. но как вспомню позапрошлое лето-страшно становится. все в меру должно быть!
Я уже подготовила сумочки с вещами. которые остались в хорошем состоянии от первого ребеночка, в декрет ухожу через мес. тогда то и начну перестирывать-переглаживать, подкупать, докупать, выбирать. сейчас только наметки и задумки, и трехлистовый список необходимого!
В бассейн хожу с 3-его мес беременности, чаще ходим всей семьей, я, муж и сынуля, стараемся 2 раза в неделю посещать. Сейчас сына на больничном, поэтому временный перерыв.
Вы как, растете, справляетесь со всем?
Первые 3 недели мне мама приезжала помогала, потом на выходные мы к родителям. Тяжело, но постепенно втянулась. И повезло - избежали колики, а у большинства малышат они до 3-5 мес, и зубы шли ттт до сих пор без особых проблем. Ходить начал рано - это ппц, но сейчас уже почти и с этим справилась.
Ночи бессонные до сих пор!!! С 1,5 до 2 мес спал по 6-7 часов ночью не просыпаясь, сейчас встаем 2-4 раза.
Иногда сдают нервы /думаю из-за недосыпа/ а вообще быть мамой - очень круто здорово и супер супер!
У вас сыночек есть, т.чт сами проходили уже. Тоже второго с такой разницей рожать буду
Молодцы что в бассейн ходите, дышать на родах правильно будите
Пузик перемещается?))
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.04.2012, 14:17
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Приезжайте !!! А мне в декрет аж 27... хочу быстрей!!!

От младшиго сына приданного много осталось уже все постиранное в пакетах лежит, а тк девочка хожу подкупаю вещичек!!!

У меня в первую Б и послеродовая депрессия была... тоже наверно от недостыпа нервы сдавали, все время плакала... щас думаю уже все будет по другому... опыт как горица есть!!!
Iri$ka вне форума  
Old 04.04.2012, 14:20
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Первые 3 недели мне мама приезжала помогала, потом на выходные мы к родителям. Тяжело, но постепенно втянулась. И повезло - избежали колики, а у большинства малышат они до 3-5 мес, и зубы шли ттт до сих пор без особых проблем. Ходить начал рано - это ппц, но сейчас уже почти и с этим справилась.
Ночи бессонные до сих пор!!! С 1,5 до 2 мес спал по 6-7 часов ночью не просыпаясь, сейчас встаем 2-4 раза.
Иногда сдают нервы /думаю из-за недосыпа/ а вообще быть мамой - очень круто здорово и супер супер!
У вас сыночек есть, т.чт сами проходили уже. Тоже второго с такой разницей рожать буду
Молодцы что в бассейн ходите, дышать на родах правильно будите
Пузик перемещается?))
ой-ёй-ёй, как представлю себя с 2-мя, так еще и вдали от родителей-мне страшно становится!!!! )))Но думаю ничего, сейчас у меня опыт за плечами и более зрлый возраст, да и мама будет приезжать., я уверена, и я к ней обязательно!
И нас слава Богу миновали и колики и проблемы с зубами и спали мы замечательно и кушали, Арсюха рос беспроблемным. Интересно, каким будет второй малыш, обычно полная противоположность, Посмотрим).
Да, разница неплохая, старший сын уже полностью самостоятельный, пмошник, ждет малыша, где и присмотрит. Год еще в саду, а потом в школу, малявке как раз годик будет, попроще будет и оба под моим присмотром!
Икринка вне форума  
Old 04.04.2012, 14:23
Икринка
Мама-чайник

Олесь, влезла в твой профиль, и увидела награду за совместные роды!!! Вы с мужем рожали?
Икринка вне форума  
Old 04.04.2012, 14:36
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
Вчера была на приеме,вроде все норм, правда врачиха сказала "какой-то ребенок у тебя небольшой..." Я озадачилась...Но потом подумала, а с какой стати ему сильно большим быть пока??? Посчитали мне декрет, вроде с 15 мая, кошмар, сегодня сходила на работу, на детей глаза бы не глядели уже,чувствую, что я уже не в форме с ними, устаю сильно. И еще...Может, я такая замаороченная, но среди всех в очереди я почувствовала себя такой старой -одной 20 лет, второго рожает, другой 21 -за третьим пошла уже...Кто-то говорил про килограммы, так вот за две недели я не только не попрравилась,но и сбросила килограмм...А вообще пока за всю Б. набрала 1 кг. Но у меня холецистит, чтобы не провоцировать обострения диета у меня не просто жесткая, а жестокая...В основном, овощи и фрукты, еще курица, но исключительно отварная
Hillin вне форума  
Old 04.04.2012, 14:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Валь, я бы на твоем месте давно Г поменяла. че она такая дура у тебя)))
я сегодня ппц сдала. полчаса сидела с ребенком ревела. муж вечером поздно будет. поедет яму спасать. затопило там все по горло. ладно бы наша яма, так ведь у тетки. а там семейство огого, а я тут одна(( и еще мне говорит "не нервничай сильно" это Ванька сейчас очень вредный.
я тоже немного набрала. от доБ веса всего 1.1кг. я бы наоборот радовалась маленькой прибавке)))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.04.2012, 14:45
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера была на приеме,вроде все норм, правда врачиха сказала "какой-то ребенок у тебя небольшой..." Я озадачилась...Но потом подумала, а с какой стати ему сильно большим быть пока??? Посчитали мне декрет, вроде с 15 мая, кошмар, сегодня сходила на работу, на детей глаза бы не глядели уже,чувствую, что я уже не в форме с ними, устаю сильно. И еще...Может, я такая замаороченная, но среди всех в очереди я почувствовала себя такой старой -одной 20 лет, второго рожает, другой 21 -за третьим пошла уже...Кто-то говорил про килограммы, так вот за две недели я не только не попрравилась,но и сбросила килограмм...А вообще пока за всю Б. набрала 1 кг. Но у меня холецистит, чтобы не провоцировать обострения диета у меня не просто жесткая, а жестокая...В основном, овощи и фрукты, еще курица, но исключительно отварная
Приветик)))
В 21 за третьим-это перебор на мой взгляд, все созревают морально по разному к моменту рождения ребенка, у всех разные обстоятельства и по разному зачатие происходит. Скажу одно, когда сыночка рожала в 21 год-безумно ожидаемый был и запланированный, но морально я не была готова, поняла после родов. Спасибо мамочке. Сейчас смело заявляю. что готова к рождению во всех отношениях и морально и материально!
На счет диетки очень сочувствую, ведь в беременность многие отказываются от продуктов, которые до положения обожали, хотят того, на что ранее глаз не падал. а если еще и токс, то не знаешь чем его унять. Вот и малыш вместе с вами диетует))) Хотя не сомневайтесь, свое он возьмет!
Икринка вне форума  
Old 04.04.2012, 14:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я сегодня наконец то взяла спправку в службу занятости..медсесстра говорит в службе занятости сидят какие то тупые)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.04.2012, 14:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
я сегодня наконец то взяла спправку в службу занятости..медсесстра говорит в службе занятости сидят какие то тупые)))
тоже будешь на учет туда вставать? мне в этот раз Г предложила тоже попробовать туда податься)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема