![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я уже боюсь что либо принимать, я до 13 недели принимала гормоны для поддержки Б, витамины и магнезию, потом отменили гормоны. Затем нашли отклонения щитовидки, теперь пью гормоны для щитовидки, магнезию, витамины и рыбий жир. Хорошо хоть железо пока в норме, но это наверное тока пока, так-как всё жизнь с железом проблемы были.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катя я тебя очень понимаю. мы вторую Б. 9 месяцев планировали и меня уже охватывала паника, почему-же не получается. После второй ЗБ я и представить не могла что так быстро всё произойдёт. После чистки я витамины бросила пить, а в ноябре почему-то начала опят фольку пить, ещё и мужа заставила цинк попить для ускорения спермиков (это я в программе Здоровья у Малышевой услышала) но в Б я не верила. Готовилась к новому году и даже с девчонками ходили коктейли пить. а потом оказалась что в это время я уже Б была. Вот что значит отключится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |