Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 09:56
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Вот не факт. Мне сказали либо готовой, либо при себе всё это держать в прошлый раз. Муж сразу не привёз и на меня ещё ругались за это. Поэтому ножницы, станки я кинула, а лаком сейчас прозрачным мажусь
Марин, ну я говорю так, как нас в 17м принимали, сидели девчонки в приемной со схватками и терли этот лак, выданными ножницами ногти стригли. Может щас они этого и не делают, я в августе 11го там рожала

Ой, а я накликала себе, всю ночь и щас схватки примерно раз в 15 минут, ваще не спала, хожу жду ускорятся или пройдут, щас еще но-шпы выпью
Траляля вне форума  
Old 03.07.2013, 10:04
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Марин, ну я говорю так, как нас в 17м принимали, сидели девчонки в приемной со схватками и терли этот лак, выданными ножницами ногти стригли. Может щас они этого и не делают, я в августе 11го там рожала

Ой, а я накликала себе, всю ночь и щас схватки примерно раз в 15 минут, ваще не спала, хожу жду ускорятся или пройдут, щас еще но-шпы выпью
Блин ну если честно, мне стыдно было бы если бы меня заставили ногти обрезать и лак стирать....Неужели нельзя хотябы за 2-3 недели до родов как нибудь это все решить дома, и лаком я тоже прозрачным мазюкаю сейчас.

ой тьак волнительно, наверное сегодня родишь Держим кулачки, если вдруг уедешь в РД дай знать Пусть все пройдет легко и быстро!!!!

Всем приветик!
Lyuka вне форума  
Old 03.07.2013, 10:19
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Блин ну если честно, мне стыдно было бы если бы меня заставили ногти обрезать и лак стирать....Неужели нельзя хотябы за 2-3 недели до родов как нибудь это все решить дома, и лаком я тоже прозрачным мазюкаю сейчас.

ой тьак волнительно, наверное сегодня родишь Держим кулачки, если вдруг уедешь в РД дай знать Пусть все пройдет легко и быстро!!!!

Всем приветик!
Я вот тоже предпочитаю сама все заранее сделать )))

Да эти схватки такая ненадежная штука, они еще долго с таким интервалом могут быть, а могут и за час родовыми стать. Но на этой наделе точно родить надеюсь ))
Траляля вне форума  
Old 03.07.2013, 11:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Да эти схватки такая ненадежная штука, они еще долго с таким интервалом могут быть, а могут и за час родовыми стать. Но на этой наделе точно родить надеюсь ))
Ох, Танечка! Раз надеешься, значит не сегодня так завтра родишь! Удачи тебе, держи в курсе. Заодно как раз расскажешь как в этом году принимают в 17м
Mammo4ka вне форума  
Old 03.07.2013, 11:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Танюша,держим кулачки))))
у меня окончательно отошла пробка,сегодня прям кусок вывалился)))и моя врач дала мне время до пятницы...если не рожу,то в пятницу будет роды вызывать...
Всем приветик)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.07.2013, 11:11
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! Ну тебе уже пора бы в РД)))
Еще такая спокойная со схватками))) я удивляюсь.

Я говорила? В пн была в жк, а там женщина на прием без очереди заскочила. Все ворчат. А она оказывается рожает и не чувствует! Врач скорую вызвала и за ней приехали))) она пришла на прием лишь потому что чувствовала что что-то не так.

Блин, у меня соседи долбят монотонно с 7 утра! Мы проснулись, муж по батареям им постучал и по фигу. Потом еле уснули. Не могу представить что вообще можно несколько дней так долбить... И сейчас все продолжается. И так который день!..
Uhh вне форума  
Old 03.07.2013, 11:32
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Ой, уже так скоро все будем с малышами! Мне осталось только детские вещички нагладить и пакетик в РД приготовить. А все-таки до сих пор не верится, что вот-вот ребеночек появится )) Я еще пытаюсь до 38 недель поработать,а муж уже ругается...
Леськ@ вне форума  
Old 03.07.2013, 11:33
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня окончательно отошла пробка,сегодня прям кусок вывалился)))и моя врач дала мне время до пятницы...если не рожу,то в пятницу будет роды вызывать...
Всем приветик)))
Приветик! И правда вы наперегонки))) кто же первый в итоге?
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение

Я говорила? В пн была в жк, а там женщина на прием без очереди заскочила. Все ворчат. А она оказывается рожает и не чувствует! Врач скорую вызвала и за ней приехали))) она пришла на прием лишь потому что чувствовала что что-то не так.

Блин, у меня соседи долбят монотонно с 7 утра! Мы проснулись, муж по батареям им постучал и по фигу. Потом еле уснули. Не могу представить что вообще можно несколько дней так долбить... И сейчас все продолжается. И так который день!..
Вот женщины)))) и на прием же пошла, а не скорую)))) хотя я не паникерша, тоже наверное в жк пошла бы) чего зря скорую вызывать.
А соседи это ужас. У моих тьфу тьфу тьфу все вроде закончилось, а то тоже с 10 утра до 3х стабильно. Я уж думала что там от квартиры не осталось ничего, столько сверлить...
Mammo4ka вне форума  
Old 03.07.2013, 11:37
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ох, Танечка! Раз надеешься, значит не сегодня так завтра родишь! Удачи тебе, держи в курсе. Заодно как раз расскажешь как в этом году принимают в 17м
Я может еще в 11й все-таки поеду, я ж на метро отрадное щас, до 11го мне 1 остановка, до 17го две
Цитата:
Всем приветик)))
Я тоже, если не рожу, то в пятницу поеду сдаваться, так не хочется
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение

Да потому что по-сравнению со схватками под окситоцином, это не схватки, а приятное покалывание, я все жду, что должно быть жутко больно, может тоже зря жду, вот щас и под но-шпой чувствую схватки
По-своему ремонту могу сказать, что долбить в квартире можно много что, но с 7 утра, это безобразие конечно!
Траляля вне форума  
Old 03.07.2013, 11:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик! И правда вы наперегонки))) кто же первый в итоге?

Вот женщины)))) и на прием же пошла, а не скорую)))) хотя я не паникерша, тоже наверное в жк пошла бы) чего зря скорую вызывать.
А соседи это ужас. У моих тьфу тьфу тьфу все вроде закончилось, а то тоже с 10 утра до 3х стабильно. Я уж думала что там от квартиры не осталось ничего, столько сверлить...
Думаю,что Танюша)))у меня схваток еще не было...только живот как перед М тянет недельку ужетак что до пятницы я сама видимо не справлюсь
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.07.2013, 11:49
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
у меня схваток еще не было...только живот как перед М тянет недельку уже
У меня кстати тоже и уже недели три. Что бы это значило? То норм, то начинает ныть %)
Marishka_P вне форума  
Old 03.07.2013, 11:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет всем! Танюшка, Светик - держу кулачки! Удачи и легких родов!

Я вчера получила посылочку свою с детскими- вещами - ура!!! Сегодня буду стирать
Juliasha вне форума  
Old 03.07.2013, 12:10
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Juliasha, поздравляю! Что за вещички?)))))
Marishka_P вне форума  
Old 03.07.2013, 12:50
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Juliasha, поздравляю! Что за вещички?)))))
Спасибо!
Вещички малышу, немного девочкам, мне и видеоняня
Juliasha вне форума  
Old 03.07.2013, 12:55
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо!
Вещички малышу, немного девочкам, мне и видеоняня
Юль, а какая видео-няня? А то я что-то тоже озаботилась этим вопросом и не знаю какую
Траляля вне форума  
Old 03.07.2013, 13:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а какая видео-няня? А то я что-то тоже озаботилась этим вопросом и не знаю какую
Я заказывала в США, выбрали VTech - вчера опробовали, очень довольны. Изображение и звук четкие, даже в темноте, есть обратная связь. И две камеры
Juliasha вне форума  
Old 03.07.2013, 13:01
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я может еще в 11й все-таки поеду, я ж на метро отрадное щас, до 11го мне 1 остановка, до 17го две

Я тоже, если не рожу, то в пятницу поеду сдаваться, так не хочется

Да потому что по-сравнению со схватками под окситоцином, это не схватки, а приятное покалывание, я все жду, что должно быть жутко больно, может тоже зря жду, вот щас и под но-шпой чувствую схватки
По-своему ремонту могу сказать, что долбить в квартире можно много что, но с 7 утра, это безобразие конечно!
Если ты и под ношпой чувствуешь может имеет смысл поехать в рд? если что они тебя не будут держать...отпустят домой...
Цитата:
У меня кстати тоже и уже недели три. Что бы это значило? То норм, то начинает ныть %)
я думаю это треники, у меня тоже самое
Цитата:
Привет всем! Танюшка, Светик - держу кулачки! Удачи и легких родов!

Я вчера получила посылочку свою с детскими- вещами - ура!!! Сегодня буду стирать
Юлечка, ну наконец-то!)) Это от подруги посылка?
Mammo4ka вне форума  
Old 03.07.2013, 13:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага, Ань, от подруги. Муж вчера на почте забрал
Juliasha вне форума  
Old 03.07.2013, 13:08
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я заказывала в США, выбрали VTech - вчера опробовали, очень довольны. Изображение и звук четкие, даже в темноте, есть обратная связь. И две камеры
Спасибо! Погляжу
Цитата:
Если ты и под ношпой чувствуешь может имеет смысл поехать в рд? если что они тебя не будут держать...отпустят домой...
Нет, если 40 недель есть, то они в предродовую кладут на сутки для наблюдения как минимум, им нельзя после 40 недель отпускать. В прошлый раз у меня так и было, сначала на сутки оставили, сделали все анализы, сказали, что срок на неделю меньше и отпустили с бумажкой о госпитализации к ним через неделю, ну и там уже запустили стимуляцию.
А про схватки, интервал 15 минут большой очень, а сами они примерно минуту, рано еще рожать, было б хоть 6 минут
Траляля вне форума  
Old 03.07.2013, 13:19
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю это треники, у меня тоже самое
Думаешь?
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема