![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой тьак волнительно, наверное сегодня родишь ![]() ![]() Всем приветик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да эти схватки такая ненадежная штука, они еще долго с таким интервалом могут быть, а могут и за час родовыми стать. Но на этой наделе точно родить надеюсь )) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша,держим кулачки))))
у меня окончательно отошла пробка,сегодня прям кусок вывалился)))и моя врач дала мне время до пятницы...если не рожу,то в пятницу будет роды вызывать... Всем приветик))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще такая спокойная со схватками))) я удивляюсь. Я говорила? В пн была в жк, а там женщина на прием без очереди заскочила. Все ворчат. А она оказывается рожает и не чувствует! Врач скорую вызвала и за ней приехали))) она пришла на прием лишь потому что чувствовала что что-то не так. Блин, у меня соседи долбят монотонно с 7 утра! Мы проснулись, муж по батареям им постучал и по фигу. Потом еле уснули. Не могу представить что вообще можно несколько дней так долбить... И сейчас все продолжается. И так который день!.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Ой, уже так скоро все будем с малышами! Мне осталось только детские вещички нагладить и пакетик в РД приготовить. А все-таки до сих пор не верится, что вот-вот ребеночек появится )) Я еще пытаюсь до 38 недель поработать,а муж уже ругается... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А соседи это ужас. У моих тьфу тьфу тьфу все вроде закончилось, а то тоже с 10 утра до 3х стабильно. Я уж думала что там от квартиры не осталось ничего, столько сверлить... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По-своему ремонту могу сказать, что долбить в квартире можно много что, но с 7 утра, это безобразие конечно! |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Юлечка, ну наконец-то!)) Это от подруги посылка? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
А про схватки, интервал 15 минут большой очень, а сами они примерно минуту, рано еще рожать, было б хоть 6 минут |
||
![]() |