Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2013, 20:50
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ДваСердца, у меня вся обувь или на каблуке или на горке, вот теперь носить нечего кроме кроссовок, на каблуке как-то думаю не очень удобно будет...но проблема, что без него ничего не нравитсяпривереда я
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.05.2013, 20:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
ДваСердца, у меня вся обувь или на каблуке или на горке, вот теперь носить нечего кроме кроссовок, на каблуке как-то думаю не очень удобно будет...но проблема, что без него ничего не нравитсяпривереда я
у меня тож без каблука мало, но я ж носить это после родов практически не буду. в основном на каблуках гоняю. поэтому на 3 мес не хочу покупать.
ДваСердца вне форума  
Old 18.05.2013, 20:59
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ДваСердца, пока муж денег дал надо потратить,а то потом уже фиг увижу их, надо гараж к осени купить хороший и балкон застеклить, да и вообще много покупок к осени надо сделать
Old 18.05.2013, 23:26
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Ну ща всякие балетки есть, босоножки, опять же, красивые..лето же....
Пузяш мой шевелится, но как-то скромно, и только днём, то есть после завтрака, после обеда и немного вечером, а к ночи, как у многих - нет, на что мне мой муж сказал "Ну он же нормальный человек, он ночью спит" ))))) Я наоборот каблуки не ношу, вес не позволяет... да и с плоскостопием - это мучение) Хожу но редко... Хотя, конечно, каблук и росту придаёт и попу подтягивает и походка другая....
LisyaMorda вне форума  
Old 18.05.2013, 23:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я каблуки перестала носить недель в 17-18 примерно.
А у меня малыш наоборот активнее всего шевелится в районе 11 вечера))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.05.2013, 23:33
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ну ща всякие балетки есть, босоножки, опять же, красивые..лето же....
красивые не спорю, но мне которые нравятся неудобныея же говорю привереда...завтра всей семьей гулять пойдем, может подберу себе что-нибудь наконец

А мой малышок в 12 каждую ночь просыпается и бодрствует какое-то время...значит кушать будет просыпаться после рождения в это время)))
Old 18.05.2013, 23:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
А мой малышок в 12 каждую ночь просыпается и бодрствует какое-то время...значит кушать будет просыпаться после рождения в это время)))

Old 18.05.2013, 23:54
МамаБегемотика
Мама-умница

ДваСердца, просто у меня с Василисой совпало после рождения может и этот малыш такой же)))хотя кто знает....
Old 19.05.2013, 05:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Неделек с недельками)) у меня лялька вообще как попало бодрствует, часто после приема пищи. По поводу покупок... Кроватку надо покупать раньше, чтоб она выветрилась. Мне как сказали, что кучу всего отдадут, теперь не знаю , что покупать. А купить что нить очень хоцца((( с именем решила посмотреть по православному когда рожу)) ну попробую хоть)
Крыло вне форума  
Old 19.05.2013, 10:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
неделек поздравляю!!!

У меня с дочкой тоже режим в пузе совпал с реальным. Очень она любила в 22.00 скакать в животе, так и оказалось, в 10 вечера у нее начиналось веселье.
А эта часов в 23.00 шевелится вечером.
Вчера у меня так живот болел, вставила папаверин и спать легла
Кристинк@ вне форума  
Old 19.05.2013, 11:30
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Кристинк@, а как сейчас себя чувствуешь? Береги себя!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 19.05.2013, 11:54
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Сейчас, девочки, вроде как угрозы все уже позади. Осталось грамотно доносить) Хорошо тому, кто уже опытен, а я вот каждый раз прислушиваюсь, как там ему, особенно когда траванулась... Но до скорой дело не дошло, но была такая мысль...
LisyaMorda вне форума  
Old 19.05.2013, 12:30
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Марина спасибо, хорошо, тттттт. Уже съездили на рынок, купила себе клубники, буду объедаться)))
Единственное доча ночью не шевелилась, утром прислушивалась чтобы она меня толкнула.

Саш, да зря ты так, бывают и преждевременные роды и замершая Б. У меня из-за антител диагноз : угроза невынашивания.
Просто на таком сроке это случается немного реже, только пережить это намного сложнее
Кристинк@ вне форума  
Old 19.05.2013, 12:46
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Марина спасибо, хорошо, тттттт. Уже съездили на рынок, купила себе клубники, буду объедаться)))
Единственное доча ночью не шевелилась, утром прислушивалась чтобы она меня толкнула.

Саш, да зря ты так, бывают и преждевременные роды и замершая Б. У меня из-за антител диагноз : угроза невынашивания.
Просто на таком сроке это случается немного реже, только пережить это намного сложнее
Будь аккуратнее... всё будет хорошо.
А я что-то как-то спокойно относилась к тому, что я пью таблетки для щитовидки, а сейчас посмотрела Гипотериоз лечу. оказывается, из-за него и мой лишний вес и утомляемость и всё такое прочее.... посмотрим помогут ли таблетки....
LisyaMorda вне форума  
Old 19.05.2013, 12:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, должно помочь, соседка была очень полная, к слову ей всего 14 лет было, потом ей определили что что-то с щитовидкой, назначили лечение и диету, она теперь такая худышка-совсем другой человек.
Я после родов обязательно схожу к эндокринологу, сдам все анализы на гормоны, может что обнаружат
Кристинк@ вне форума  
Old 19.05.2013, 13:14
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, должно помочь, соседка была очень полная, к слову ей всего 14 лет было, потом ей определили что что-то с щитовидкой, назначили лечение и диету, она теперь такая худышка-совсем другой человек.
Я после родов обязательно схожу к эндокринологу, сдам все анализы на гормоны, может что обнаружат
Может и обнаружат. но у меня, как раз - гинеколог обнаружил после того, как стала сдавать анализы. недель в 12, кажется. или даже раньше, сразу стала пить Л-Тироксин, позавчера была повторно у эндокринолога, гормон улучшился, но недостаточно, она мне повысила дозу и через 6 недель надо будет пересдать кровь. плохо, что этот диагноз не только на вес влияет, но так же и на память и на утомляемость, а я, как раз, думала, что это всё от веса. А вот когда до беременности года за два я сдавала на щитовидку анализы - почему-то, ничего не находили.
LisyaMorda вне форума  
Old 19.05.2013, 13:18
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Sugarbowl
Крыло
с недельками!
Всем привет! Я уже тоже начинаю о покупках задумываться. Вот тут встал вопрос, нужно ли покупать балдахин и борта? Какая польза от них? Старшая без них как то выросла, думаю вот теперь, брать эти пылесборники или не брать...?
Азазелька вне форума  
Old 19.05.2013, 13:55
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Sugarbowl
Крыло
с недельками!
Всем привет! Я уже тоже начинаю о покупках задумываться. Вот тут встал вопрос, нужно ли покупать балдахин и борта? Какая польза от них? Старшая без них как то выросла, думаю вот теперь, брать эти пылесборники или не брать...?
Я балдахин точно брать не буду, не нравится он мне.... борта, наверное, нужны, потому что у нас, судя по всему, кроватка первое время будет стоять не у стены....
LisyaMorda вне форума  
Old 19.05.2013, 14:05
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я балдахин точно брать не буду, не нравится он мне.... борта, наверное, нужны, потому что у нас, судя по всему, кроватка первое время будет стоять не у стены....
так может это хорошо? воздух будет нормально циркулировать, мне кажется, с бортами как в коробке будет лежать. в основном говорят что они нужны, чтоб малыш не ударялся и не застревал между реек.
Азазелька вне форума  
Old 19.05.2013, 14:14
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
так может это хорошо? воздух будет нормально циркулировать, мне кажется, с бортами как в коробке будет лежать. в основном говорят что они нужны, чтоб малыш не ударялся и не застревал между реек.
С той стороны - где все бдут мимо него ходить сам одну сторону сделаю, наверное, борт, а состороны нашей кровати - не буду, и со стороны изголовья сделать. Но может мы мебель переставим и тогда вообще кроватка будет по другому стоять. Просто думаю возле нашей кровати её ставить или же в другой конец комнаты...
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема