![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками)) у меня лялька вообще как попало бодрствует, часто после приема пищи. По поводу покупок... Кроватку надо покупать раньше, чтоб она выветрилась. Мне как сказали, что кучу всего отдадут, теперь не знаю , что покупать. А купить что нить очень хоцца((( с именем решила посмотреть по православному когда рожу)) ну попробую хоть)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
неделек поздравляю!!! У меня с дочкой тоже режим в пузе совпал с реальным. Очень она любила в 22.00 скакать в животе, так и оказалось, в 10 вечера у нее начиналось веселье. А эта часов в 23.00 шевелится вечером. Вчера у меня так живот болел, вставила папаверин и спать легла |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас, девочки, вроде как угрозы все уже позади. Осталось грамотно доносить) Хорошо тому, кто уже опытен, а я вот каждый раз прислушиваюсь, как там ему, особенно когда траванулась... Но до скорой дело не дошло, но была такая мысль...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина спасибо, хорошо, тттттт. Уже съездили на рынок, купила себе клубники, буду объедаться)))
Единственное доча ночью не шевелилась, утром прислушивалась чтобы она меня толкнула. Саш, да зря ты так, бывают и преждевременные роды и замершая Б. У меня из-за антител диагноз : угроза невынашивания. Просто на таком сроке это случается немного реже, только пережить это намного сложнее |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я что-то как-то спокойно относилась к тому, что я пью таблетки для щитовидки, а сейчас посмотрела Гипотериоз лечу. оказывается, из-за него и мой лишний вес и утомляемость и всё такое прочее.... посмотрим помогут ли таблетки.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Саша, должно помочь, соседка была очень полная, к слову ей всего 14 лет было, потом ей определили что что-то с щитовидкой, назначили лечение и диету, она теперь такая худышка-совсем другой человек.
Я после родов обязательно схожу к эндокринологу, сдам все анализы на гормоны, может что обнаружат |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sugarbowl
Крыло с недельками! Всем привет! Я уже тоже начинаю о покупках задумываться. Вот тут встал вопрос, нужно ли покупать балдахин и борта? Какая польза от них? Старшая без них как то выросла, думаю вот теперь, брать эти пылесборники или не брать...? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С той стороны - где все бдут мимо него ходить сам одну сторону сделаю, наверное, борт, а состороны нашей кровати - не буду, и со стороны изголовья сделать. Но может мы мебель переставим и тогда вообще кроватка будет по другому стоять. Просто думаю возле нашей кровати её ставить или же в другой конец комнаты...
|
![]() |