Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2018, 06:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

freken, здоровья девчонкам. Да вам бы граммотного УЗИ ста и кардиолога

Добавлено через 40 секунд

Юль, жалко пальто. Но зато повод купить новое)))

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, спасибо. В больницу возвращаться было тяжело, морально, да и страшно мне и ожидание не люблю.

Добавлено через 3 минуты

О, фотки))) Хорошие. Юля хоть посмотрела на тебя.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.01.2018, 10:21
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
О, фотки))) Хорошие. Юля хоть посмотрела на тебя.
И я тоже посмотрела...
Катюша, скоро встретитесь с малышкой!!!
А у меня срок стоял на 25-ое, но я прям сразу знала, что только не 25-го...(свекровь Татьяна...) А сейчас у брата жена Таня, у дяди- Таня и у двоюродного брата девушка-Таня!!! Жесть короче!!!
В садике муж устроил шухер, были разбирательства и передо мной вчера воспитательница прям извинялась, сегодня муж будет забирать и я так понимаю и перед ним тоже... Мальчик этот на коррекции у психолога уже стоит, психолога сразу поставили в известность... Еще предложили и мужу с психологом поговорить: "как нам себя вести в этой ситуации???"

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
freken, здоровья девчонкам. Да вам бы граммотного УЗИ ста и кардиолога
Полностью согласна... Почему вас не отправляют в какой-нибудь центр???(ревматологии например)
Я сама с пороком сердца и очень за Саню переживала, т.к. у нас тоже отверстие не закрывалось, но тьфу-тьфу вроде папино сердце!!!
Машутка вне форума  
Old 23.01.2018, 11:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Маша, неее, мы Таней точно не будем называть))) у нас вообще уже есть имя
Old 23.01.2018, 14:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Всем приветы.
Катя,с прошедшей годовщиной вас!!
И с 38 неделькой.Совсем уже скоро встреча)))Клааааасики...волнительно!!!

Юль,дочку с прошедшей днюшечкой!
Класно вы гульнкли,ну и фотки супер.Я тебя другой представляла,если честно то тоже такой немножко "другой"...а ты и правда оч добрая на лицо девушка))).Девченки такие разные у тебя.

Маша,у вас там тоже смотрю страсти в саду...мне сегодня на 4-30 на ковер))

А моей доченьке старшей,моей красавице сегодня 17!!!Я в шоке...17!!!!Когда то она как Софийка лежала и бузила,ползала и падала,зубы и шажочки...коленки и первый день в саду...Боже мне не верится)))Дали ей денег на вечер.Пойдет с друзьями тусить.С нами так поужинает,тортик поест и гулять.

Я ела яблоко сегодня,София раз надцать выбивала у меня его из рук..забрать хотела.Ну я пошла ей и на кончике ложки нашкребла.Дала...вы бы видели эту моську...скукожилась,рвотные позывы...кое как ,как от лимона морщась проглотила)))Больше не просит)))
***Юлия*** вне форума  
Old 23.01.2018, 15:21
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Маша,у вас там тоже смотрю страсти в саду...мне сегодня на 4-30 на ковер))
Ой, Юля, не говори... А самое обидное, что мой не дерется, а очень миролюбивый и добрый, но острый на язычок...
Удачи тебе!!! За деток надо горой стоять!!!

Цитата:
Больше не просит)))
Ну, попробовала и поняла, что мамкино молочко вкуснее...
Машутка вне форума  
Old 23.01.2018, 16:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, Настю с 17-летием! Ух какая взрослая! Счастья ей, больших успехов в жизни!
Old 23.01.2018, 16:26
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Маш,спасибо)Скоро уже выдвинусь...но вот понесу с собой его спорт.кофту.Вчера эта дура решила игру им организовать..кидаться этими шариками с краски..мол они же отстирываются
Девочки я кофту только купила в Заре за 20 евро по скидке.Белую аааааа......и она не отстиралась ни ариелем ни ванишем...так вот..хочу сейчас с собой ее взять и сказать как он нарисовал на парте и сам же смыл,вы его неделю заставляли извиняться...теперь вы нарисовали на его кофте...извиняйтесь и 20 евро кто мне простите вернет???Не...это чисто уже стеб.Но я простебу ее...не на ту напала.

Катюш,спасибо!!!
Дааа....взрослая совсем.Говорит мне мам...тебе же 17 было когда я родилась..говлрю да...она грит ну вот в 34 хочешь бабушкой стать?)))Говорю Настяяя токо попробуй..я еще молодая кормящая мать!!!)))))
***Юлия*** вне форума  
Old 23.01.2018, 16:32
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А моей доченьке старшей,моей красавице сегодня 17!!!Я в шоке...17!!!!Когда то она как Софийка лежала и бузила,ползала и падала,зубы и шажочки...коленки и первый день в саду...Боже мне не верится)))Дали ей денег на вечер.Пойдет с друзьями тусить.С нами так поужинает,тортик поест и гулять.
Вот это да, уже 17!!! С Днем рождения!!! Счастья, здоровья и успехов в учебе!!!

Цитата:
Вчера эта дура решила игру им организовать..кидаться этими шариками с краски..мол они же отстирываются
Обалдеть!!! Я конечно понимаю, что это весело, но должна быть другая форма!!!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Говорю Настяяя токо попробуй..я еще молодая кормящая мать!!!)))))
Весело у вас!!! А что, молодая бабушка!!!
Машутка вне форума  
Old 23.01.2018, 16:34
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш спасибо!!

Так в ватсапе в группе все вчера возмущались родители.Что она не предупредила...что все пришли как поросята.Так бы каждый одел бы ессна что не жалко...а так в *опу теперь кофту эту....
***Юлия*** вне форума  
Old 23.01.2018, 18:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, девчонки!
Юлек, дочку с днем рождения!
Счастья ей, здоровья, хороших правильных целей, чтоб ее кавалеры на руках носили!!!!

Добавлено через 32 секунды

Училка п... с ушами
(Это про краску)

Добавлено через 1 час 1 минуту

Мы сегодня утром с маман были в польке
7 этажей
Лифт не але
На седьмом хирург сидит
Пролеты ... в общем большие пролеты лестничные
Где-то на четвертом мы с языками на плечах, ржали как полоумные, что хирург на 7, и вот не дай бог что.. как хошь так и иди
))))))))
В общем доползли
Ну он быстро принял
Хотя бабок вагон
Посмотрел помял
Посгибал
Грит похоже мениск...
Разрыв или частичный разрыв
Дал направление на узи...
Жду теперь смс, на какое число записал он меня
Потом маман попросила меня панчо испечь ей
Поехали в магаз за ингридиентами
Купили все
Забыли орехи
Поехали уже в др.магаз, т.к.уехали уже из первого
Купили
Времени еще час, приехали к школе
Час гуляли вместе с детьми на лыжах
Потом Ульяну забрали
Маман домой, мы - в польку
Ну чего... посадила она нас дома на неделю примерно
Звоню учительнице сказать..не могу дозвониться
Вот математику делаем
Потом торт буду делать
freken вне форума  
Old 23.01.2018, 19:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, вся в делах))) ммм, тортик.
Ужас, разрыв, а ты так долго ждала, мучалась, жалею тебя... УЗИ хоть быстро будет? А как лечить?
Old 23.01.2018, 19:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Кать, ну пока неизвестно
Надеюсь разрыва нет
Он сказал «похоже»
Надеюсь он плохой врач, хаха))))))))
Но почитала в инете
Похоже, конечно(((

Узи не знаю сколько ждать( сказал смс придет
Пока не приходило
freken вне форума  
Old 24.01.2018, 09:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Привет всем)
Куда все пропали?

Катя, ты как? Готова к встрече с малышкой? Тебе надо поспать полежать подольше, набраться сил насколько возможно...

Юля, а этот мениск лечится как-то?
Как тортик? Я такой не пекла ни разу...

Добавлено через 43 секунды

***Юлия***, как с учителем прошло? Мне кажется ей все как с гуся вода...
С днём рождения дочку!
Антизолушка вне форума  
Old 24.01.2018, 10:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Ларис, надо бы поспать. А мне сегодня кошмары какие-то снились и не спала пол ночи
Old 24.01.2018, 10:04
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я вчера на зумбе была, так клево!!! Еще попой перед мужем крутила - в итоге жаркая бесонная ночь!!! Спать хочу и кофе пью...
У Сани завтра медосмотр в саду, даже мочу в сад нести...
Мальчик с кем конфликт был, при мамочке на попятную пошел, типа ничего не делал, но воспитатель оттаскивала его, поэтому не увернулся... Мамаша его пробегает и делает вид, что не замечает!!! А ребенку похоже вставили, т.к. сидел сегодня забитый и испуганный!!!
Юля, с ногой конечно жесть и столько терпела!!!
Машутка вне форума  
Old 24.01.2018, 11:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики
Катя, скоро, скоро))))

Ульянка нормально
Но сидим дома
Лечимся типа
В сб пригласили нас на др к жениху нашему

Ларис, я не знаю, как это лечится, надо посмотреть
Пока меня никуда не записали
(( записи нет

Торт, я третий раз такой пеку
Он простой
Но все балдеют
Могу рецепт дать, там проще пареной репы

Мы отвели Катю в сад
Залили водой еще раз горку
Теперь дома, к нам билайн пришел
Инет настраивает домашний
freken вне форума  
Old 24.01.2018, 12:00
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Торт, я третий раз такой пеку
Он простой
Но все балдеют
Могу рецепт дать, там проще пареной репы
Скинь пожалуйста, я своим испеку...
Машутка вне форума  
Old 24.01.2018, 12:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот нашла в инсте у ся фотку
Тут он даже еще с незастывшей глазурью шоколадной

Так...не могу понять прикрепила фотку или нет
Ща проверю

Добавлено через 41 секунду

Нет, не прикрепилося
Щас....

Добавлено через 3 минуты

Некоторые с вишней делают
Но я не делала, врать не буду
Маман говорит, с ананасами вкуснее всего
Но я не могу объективно оценивать торты

Добавлено через 1 минуту

Что неясно, спрашивайте
Я для себя писала, может что-то непонятно
freken вне форума  
Old 24.01.2018, 12:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля, спасибо, вроде все понятно!!!
Машутка вне форума  
Old 24.01.2018, 12:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

freken, Юля, проще пареной репы для тех кто привык готовить торты) я не уверена получится ли бисквит у меня, раз на раз не приходится... но попробовать можно...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема