![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а теперь русиш парень должен через такое пройти Добавлено через 1 минуту блин ну подростки у них метаболизм получше все-таки канешн это любому вредно но молодым лучше все-таки лучше по состоянию...организм быстрее наверно выводит вредности всякие и вообще более здоровый как ни крути. нежели 30-40 лет к примеру а так да я тоже не думаю что есть чуваки которые едят три раза в день в макдаке например, постоянно Добавлено через 3 минуты я помню когда познакомилась с Мишкой мы ж работали в фирме которая полипропиленом торговала и полиэтиленом сырьем первичка-вторичка там...кароч всякая лабуда ну не лабуда канешн))) ну и вот ехали с ним и мимо макдака едем, я говорю мороженое хочу ну заехали в макдак я там взяла обычное в пластиковом стакане с шоколадом политое шоколадным соусом такое сидим в машине едим он мне говорит "вот эти стаканы из нашего сырья делаю" потом такой "и мороженое тоже" ![]() блин до сих пор вспоминаю))))) ему тут недавно рассказала а он говорит забыл уже, что такое мог сказать))))))))))))) но как-то символично получилось - все-таки макдак это вредная еда ну и мороженое типа из полипропилена)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня знакомый парень такой был он прямо наркоман был по макдаку мля и травился туеву кучу раз и все равно жрал ну потом то аукнется ему лет в 30 все ага ааааа наш, ну я не думаю что наш чем отличается от нерусского человек он везде человек другое дело что особенности канешно пищеварения что немцу смерть - то русскому хорошо ![]() ой да, ничее полезного нету в этой еде ну раз в месяц можно я думаю и мороженое из полиуретана сьесть ![]() все в меру так сказать бля бабка звонит зовет жрачку доедать мляяяяя у мня еще вчерашнее не переварилось то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Анька, капец дерут с трудящихся
Нют фестальчику и в путь к баушке я пошла за яйцами сгоняю пока мои сидят едят будем кекс печь сегодня опять а то замумукали уже срочно им надо у меня если честно шаром покати дома опять пойду в наш быра затарюсь Добавлено через 20 минут есть спецы по заливному? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не спец ео готовлю на бульоне люблю делать.
Ань ппц цены сама каждый раз в ужасе, иду Саше ГГ сдавать и сразу 1200выллжи Мы там стока анализов сдаем ппц Хорошо уже карту оформили 10% Фастфуд бееееекак можно его каюты день есть((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желатин обязательно инач это не заливное холодец. Ну и так если копченная какая нить рыба все со специей Долечка лимона будет очень вкусно с зеленью. Эх пошла нашу колясочку отмывать, откатились теперь крестнику она уходит, им муж попросил передать, а то блин Диме на работе хотел отдать шеф, муж грит фиг там лучше Роме у них денежек нет, разрешили ура! Пошла мыть пусть катается малышок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я беременная была мне в консультации давали номер этой карты эл. получается у меня она есть и я третий ![]() Добавлено через 15 минут кстати о соплях. у нас в саду они начинаются всегда. я так думаю это реакция на чужие бактерии. щас из сада пришли. я ему вымыла прям мнооого зеленых соплей и закапала гриппферон. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а у вас карта в жк и карта в поликлинике - одно и тоже? у нас просто по разному вот по прописке у нас жк - там свои карты заводят а в поликлинике другая карта а вот вторую беременность я наблюдалась в другом районе получается там большая поликлиника и гинекологи там же сидят т.е. соотв и карта одна кароч кто во что горазд у нас Цитата:
они больше вредны потому что ты жрешь и потом тебе еще больше хочется говорили ж про это... там чет с сахаром в крови связано жрать еще больше хочется и жиреешь я часто сендвичи делаю дома вкууусно и по крайней мере я знаю что все что я положила все боле-менее без усилителей вкуса а че мясо или котлету сама сделала сыр, овощи тк же все лучше у меня Ульянка любит побаловаться только мне лень майонез ей крутить домашний а сыр плавленный ей не оч нравится кстати сыр плавленный капец какой вредный тоже а Ульянке майонез канешн надо срочно но мне лениво его делать мы так-то майонез вообще давно есть перестали Добавлено через 52 секунды Лен, как дела? как дети? как мама? как твое вождение? как сама? как муж? давай рассказывай |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Домашние вкусняшки ага)))
Да вредны еще как, в одном бургере двойном 7хе это пипец как много потому и резкий скачек сахара плюс самого сахара в булке ооооочень много от того и идут резкие скачут сахаров и хочется их опять жрать, химия кароч. ну и всякие глутоматы да. Привет ленусь ты домой ездила? Как дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в американском хлебе во всём оч много сахара. хлеб вот тостовый американский сладкий прям. булки для гамбургеров тоже жуть какие сладкие. я брала однажды....оч сладко...поэтому беру всегда наши. местные. они поплотнее, поприятнее и не сладкие.
|
![]() |