![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, ну если блокируется и двигается то лучше!
У нас совсем простой! Меня он бесит)) это когда для малышни на пробу муж купил) Мася у меня тут по деревне гоняет на машинке - свекруня за ручку возит)) А малышня на электо-мотоцикле! В двоем на одном! Но он большой! Правда заряжаю его каждый день! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 12 минут Ириш, я по великам трехколесным сейчас практически спец! От и до изучила вопрос... Приходится, т.к. у нас в магазинах такое фуфло, извините, за такие бешеные деньги! ![]() Девочки, будете покупать-выбирать, обращайтесь! ![]() ![]() Ой, в Питер... не знаю... Мы вообще, наверное, никуда не поедем! Муж работает постоянно. На участке надо начинать что-то делать. Сейчас ипотека + аренда жилья, денег в обрез, да еще я последние выплаты получила по уходу за ребенком, теперь усе... лафа закончилась! ![]() Бабушка мне вчера звонила, тоже зовет к себе в гости. Муж говорит, что можно на недельку съездить. Я посмотрела цены на билеты... это нам 12-15 т.р. туда-обратно только на дорогу надо, а еще с собой сколько... Вот думаю, или поехать или не рыпаться пока никуда... ![]() Мне вот на работе путевку могут оплатить - 20 т.р. Думаю, может в местный санаторий какой с Сёмиком на недельку смотаться? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, раз ты сегодня болтушная кокетка) хочу воспользоваться и спросить)
А сестра по какому графику работает?! А если она не в полете , но рабочий день то чего они делают? Или такого не бывает!) Вспомнила прикол с радио) ... Стюардессам хорошо) уже все мужчины отсортированы по классам)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Сёма спит уже 3,5 часа... а разбудить не могу... так сладко спит!
![]() Вот что делать в таких ситуациях? Будить, чтобы на ночь пораньше уложить, или пусть спит, а на ночью опять с горем пополам укладывать? ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Ириш, график плавающий... но 5 дней рабочих, а 2 дня выходных обязательны... Но могут и дольше отдыхать! Каждый вечер, она звонит в диспетчерскую, узнает свой график на следующий день. Если не летит, то в службу аэропорта вызывают на работу, там всякие инструктажи проходят, документы оформляют и т.д. Бывает, что в резерве находится (приезжает в аэропорт, сидит, а чаще всего спит в гостиничном номере ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, крошки!
Всем не болеть! Лакри, мы на даче были и видимо извещение затерялось, на днях пришло вторичное, но в праздники они не работают, вот завтра мы с дочей в путешествие за подарочком пойдём)))) Дашунь, конечно стоит с сыночком в санаторий сгонять, мы с дочей на даче всё время одни, муж поздно приезжает, но я понимаю что доченьке там хорошо хотя бы потому что воздух свежий и на улочке она весь день. Если бы мне предоставилась такая возможность, я бы не отказывалась, тебе и самой смена декораций не повредит, и отдохнуть от некоторых бытовых моментов тоже хорошо |
![]() |