Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2014, 13:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!
Не задубели ещё от такого лета? У нас сегодня 0 был на улице, а в 10 км- минус2!!!!!!!! Огороды помёрзли говорят.

Нинусик, не дуйся на меня- инета вообще нет. Видимо ветер мешает. Я пыталась тебе ответить в вибере, но тщетно...
Сегодня солнышко- вот вроде еле еле связь появилась.

Ольчик, удачно вам отдохнуть! Оттянуться за нас,невыездных тоже:-) :-) :-)

Даша, Сёмику с великом!!

Катюша, с обоями- верю, какой это тяжёлый выбор:-)

Я тут приболела слегка. Насморк уже неск.дней. Сегодня у Сашки глаз загноился. Лечить нечем. Мужа вроде альбуцид привезёт..

Наконец вчера разъехались все друзьяшки. Вечер такой тихий был-кайф! Муж через пару недель в отпуск- уже ворчу- с ним весь распорядок сбивается:-) :-) :-) Когда он на работе- нам проще:-)

Петруш, в Ярик в этом году не собираетесь?

Добавлено через 3 минуты

Светуль, а чё, посылочка так ещё и не дошла??? Я уж и забыла когда отправила...

Нинусик, а ты чего мне должна;-) ? Вот память у меня:-) :-) :-) Так я если что держу связь с цивилизацией- в квартиру то езжу иногда

Добавлено через 9 минут

Светуль, а чё, посылочка так ещё и не дошла??? Я уж и забыла когда отправила...

Нинусик, а ты чего мне должна;-) ? Вот память у меня:-) :-) :-) Так я если что держу связь с цивилизацией- в квартиру то езжу иногда
Лакрима вне форума  
Old 16.06.2014, 15:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Крошкам и не очень: Доминичке, Левику, Элине, а также мамочкам Ане и Лакримусе не болеть! Давайте, выздоравливайте!
А у малышей Андрюшика и Сандрочки пусть скорее на глазках всякие бяки проходят!

Оль, вот у вас мошкара кровожадная! Наши кусаются, но, ттт, не распухает ничего!

Да, постарайся, конечно, не думать о разлуке с малышом! Все хорошо будет! Самое главное нянькам ЦУ перед отъездом дай, даже запиши на листочке, не помешает!
Я вот не смогла бы оставить Сёму... во-первых, мы еще тити-мити сосем постоянно! Во-вторых, он без меня спать не укладывается, в-третьих, я никому не доверяю на 100%...
Но вот на 3-4 часа или погулять я с радостью отпускаю сыночка, только особо никто не горит желанием! Мама моя тоже... раньше постоянно на прогулку ходила с внуком, а сейчас особого рвения нет с ее стороны.

Ириш, спешал фо ю! Фото велика:

И... спасибо, девочки! Лисапед сегодня оплатим и будем ждать!

Нин, я вчера, вернее, сегодня только в 5.30 утра уснуть смогла. Еще муж разбудил нас в 10.30, я думала подольше поспать, а нет - Сёмик от звонка подскочил! Но зато я днем его сегодня пораньше уложила, чем обычно, может потихоньку и ночной сон сдвинем!

Девочки, вы тут про отправку подарков... Мне так стыдно, я Левушке еще до сих пор не отправила. Все никак руки не доходят! Ириш, потерпи маленечко, я отправлю обязательно!

Петруш, с поездкой! С кем Доминюшу оставляли?

ПИриш, спасибо за ответ по поводу автотрека. Мы купили простенький, небольшой, но Сёмику он неинтересен... Там машинки маленькие, а ему надо большие катать!
Бабушка - моя мама - ему подарила тачку на радиоуправлении, он пока ею увлечен!

Лакримуль, ПИриш, вы встречались или нет еще?

Я на самолетах раньше постоянно летала, когда на севере жили... и на вертолетах! Не боялась никогда... Сейчас боюсь, после того, как в Тюмени в мой ДР в 2012 году самолет разбился. А еще боюсь, потому что ребенок сейчас есть у меня... если с Сёмиком когда-нибудь полетим, то точно буду оооооочень переживать!

А сестренка моя завтра в Мюнхен летит! Ну, естественно, по работе... она ж у меня стюардесса по имени Жа... Настя!

Бестюша, Эллочка, куда пропали?
Тюменочка вне форума  
Old 16.06.2014, 15:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в принципе спокойно могу Андрея оставить, он и спать ляжет без меня, и поест. Он неплохо все слова уже говорит(спасибо старшкнькому мальчику-соседу, он на полгода старше и хорошо болтает, Андрей за неделю заметно за ним подтянулся), так что обьяснит, что ему надо. А список наверно напишу, но по лекарствам. Чтоб в случае чего под рукой был.
__olka__ вне форума  
Old 16.06.2014, 15:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш, я уж больше года кручу -каждый день по 15-20 минут)
Бывает халявлю, но чаще потому что именно в квартире Мася не дает крутить) подходит ко мне! А крутить то надо с пустым пузом!)

Даш, по поводу велика!
Клевый конечно, но может подставку лучше для ножек взять?!
Педали далековасто....
У нас типо такого -тока в разы проще... И Мася до педалей не дотягивается... Да и педали при движении же крутятся... Неудобно для малявок.... И у нее ноги все время на подставке!
ПИришка вне форума  
Old 16.06.2014, 15:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

И мы засопливились и я тоже, все из за погоды детальной
катринчик вне форума  
Old 16.06.2014, 15:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики!

Лакримуль, вроде не на север уехала, чеж так холодно? Теплые вещи брали с собой на дачу? Выздоравливай!!!!
Дашулька, такая ты сегодня кокетка болтушечка Мне нравится очень
Сейчас постараюсь фоты подкинуть
Moreno вне форума  
Old 16.06.2014, 15:44
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Оль, здорово, что Андрюсик уже разговаривает!
Когда ж мой начнет хоть немного говорить?

Катринчик, не разболейтесь смотрите! Сейчас уже меры принимай по активизации иммунитета! Чай с малиной/лимоном/медом... витаминчика С, носы промывайте и т.д.

Ириш, поздно уже дозаказывать подставку для ножек...
А сиденье вперед пододвигается, а по мере роста малыша - назад.
Педали можно блокировать, чтобы не крутились!
Разберемся! Если необходима подставка будет, то докупим!
Тюменочка вне форума  
Old 16.06.2014, 15:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримуль) ну ты совсем опухла))
Какой Нафик Ярик)) Ирик тут поближе будет)))

ДАШ, нет)) как видишь Лакримуся чето филонит))
Ты то в августе в Питер едешь?))

КАТЬ, отдых нормуль)
Живем режимно! Поели погуляли! Поспали) поели))
В целом оч много на улице тусим! Для разнообразия ездим в соседний поселок в магаз!
В сон малявок продолжаю делать альбом!
Оч дорогое все таки удовольствие альбом в стиле скрап
Хотя у меня какой то больше свой стиль))))
ПИришка вне форума  
Old 16.06.2014, 15:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оль, здорово, что Андрюсик уже разговаривает!
Когда ж мой начнет хоть немного говорить?

Катринчик, не разболейтесь смотрите! Сейчас уже меры принимай по активизации иммунитета! Чай с малиной/лимоном/медом... витаминчика С, носы промывайте и т.д.

Ириш, поздно уже дозаказывать подставку для ножек...
А сиденье вперед пододвигается, а по мере роста малыша - назад.
Педали можно блокировать, чтобы не крутились!
Разберемся! Если необходима подставка будет, то докупим!

Даша ему промываю т.к. уже 3 дня сопли, у самой только сегодня, чай пью, киви лопаю. Аскорбинку пью.
Надеюсь не разболякаемся )))))
катринчик вне форума  
Old 16.06.2014, 15:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, ну если блокируется и двигается то лучше!
У нас совсем простой! Меня он бесит)) это когда для малышни на пробу муж купил)

Мася у меня тут по деревне гоняет на машинке - свекруня за ручку возит))
А малышня на электо-мотоцикле! В двоем на одном! Но он большой! Правда заряжаю его каждый день!
ПИришка вне форума  
Old 16.06.2014, 16:02
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашулька, такая ты сегодня кокетка болтушечка Мне нравится очень

Добавлено через 12 минут

Ириш, я по великам трехколесным сейчас практически спец! От и до изучила вопрос... Приходится, т.к. у нас в магазинах такое фуфло, извините, за такие бешеные деньги!
Девочки, будете покупать-выбирать, обращайтесь!

Ой, в Питер... не знаю...
Мы вообще, наверное, никуда не поедем! Муж работает постоянно. На участке надо начинать что-то делать. Сейчас ипотека + аренда жилья, денег в обрез, да еще я последние выплаты получила по уходу за ребенком, теперь усе... лафа закончилась!

Бабушка мне вчера звонила, тоже зовет к себе в гости. Муж говорит, что можно на недельку съездить. Я посмотрела цены на билеты... это нам 12-15 т.р. туда-обратно только на дорогу надо, а еще с собой сколько...
Вот думаю, или поехать или не рыпаться пока никуда...

Мне вот на работе путевку могут оплатить - 20 т.р. Думаю, может в местный санаторий какой с Сёмиком на недельку смотаться? Опять же без мужа не хочу, что мы там будем делать с сыночком вдвоем?
Тюменочка вне форума  
Old 16.06.2014, 16:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, раз ты сегодня болтушная кокетка) хочу воспользоваться и спросить)

А сестра по какому графику работает?!
А если она не в полете , но рабочий день то чего они делают?
Или такого не бывает!)

Вспомнила прикол с радио) ... Стюардессам хорошо) уже все мужчины отсортированы по классам))
ПИришка вне форума  
Old 16.06.2014, 16:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Или такого не бывает!)

Вспомнила прикол с радио) ... Стюардессам хорошо) уже все мужчины отсортированы по классам))

катринчик вне форума  
Old 16.06.2014, 16:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, Сёма спит уже 3,5 часа... а разбудить не могу... так сладко спит!
Вот что делать в таких ситуациях? Будить, чтобы на ночь пораньше уложить, или пусть спит, а на ночью опять с горем пополам укладывать?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Или такого не бывает!)

Ириш, график плавающий... но 5 дней рабочих, а 2 дня выходных обязательны... Но могут и дольше отдыхать! Каждый вечер, она звонит в диспетчерскую, узнает свой график на следующий день. Если не летит, то в службу аэропорта вызывают на работу, там всякие инструктажи проходят, документы оформляют и т.д. Бывает, что в резерве находится (приезжает в аэропорт, сидит, а чаще всего спит в гостиничном номере, ждет, вдруг, кто не сможет по каким-либо обстоятельствам, тогда ее вызовут в полет).
Тюменочка вне форума  
Old 16.06.2014, 16:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, крошки!
Всем не болеть!
Лакри, мы на даче были и видимо извещение затерялось, на днях пришло вторичное, но в праздники они не работают, вот завтра мы с дочей в путешествие за подарочком пойдём))))
Дашунь, конечно стоит с сыночком в санаторий сгонять, мы с дочей на даче всё время одни, муж поздно приезжает, но я понимаю что доченьке там хорошо хотя бы потому что воздух свежий и на улочке она весь день. Если бы мне предоставилась такая возможность, я бы не отказывалась, тебе и самой смена декораций не повредит, и отдохнуть от некоторых бытовых моментов тоже хорошо
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.06.2014, 18:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЯНА Я ИСПОЛНИЛА ТВОЕ ПОЖЕЛАНИЕ фото с отдыха...уф аж утамилась...их там много...если что потом удалю...а то там очень много )))
катринчик вне форума  
Old 16.06.2014, 20:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девоньки, мы уехали, всем пока:-*
__olka__ вне форума  
Old 16.06.2014, 21:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Все девоньки, мы уехали, всем пока:-*
Хорошо вам отдохнуть ЕЕЕЕХХХОООУУУУУ
катринчик вне форума  
Old 16.06.2014, 22:23
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

А вот и я!
ninelka вне форума  
Old 16.06.2014, 22:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нина привет
катринчик вне форума  
Закрытая тема