![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ты смотри конечно сама
![]() ![]() Уж если брать как диванчиками,то обычные..без вот этих зверюшек и как-то по больше что-ли....и в длину и по ширине...либо кроватки.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы Ивану купили похожий диванчик,но простой,без упора на детскость)) муж тоже предлагает Павлику потом такой же взять и все. а я хочу полноценные кровати.
Юль, так на марке есть икеевская СП. они и крупногабарит возят. я вчера у них на 8т.р. заказала))))правда мелочь всякую: карнизы, люстры, лампочки))ну столик в гостинную взяла) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже
![]() Варя, Юля, Нина, спасибо ![]() ![]() мне нравится мультя, но я все равно больше люблю готовить в кастрюльках ![]() в микроволновке я не готовлю. выпечка в духовке лучше, чем в мульте ![]() у нас 15 градусов, но ветрено. мы ездили к сестре в гости ![]() Даша от Мирона не отходит ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у нас тоже столик икеевский ![]() Рома его погрыз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рому еле уложила, Мирон даже не думает спать, весь день почти не спал
![]() Добавлено через 17 минут к нам сегодня приходили качество воды проверять, Роме дали стаканчики, он им посчитал их, рассказал, что ездил к Даше, что Роме один год, а Даше два... девушка была шокирована ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже отопление выключили. И на улице нежарко...
Юля (Ямама), я на плите подогреваю, в основном это второе, на сковороде. Единственное, о чем Иван жалел, когда микроволновку отдала - это горячие бутерброды с сыром. Он их любил поделать себе... Ну ниче, тостером обходится. Про мультиварку... Не знаю, я вообще не представляю, что это за зверь. Боюсь опять только место занимать на кухне будет. Вообщем, время покажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в духовке горячие бутерброды делаем...
![]() Оксан..там на самом деле можно делать все..каши,плов,картошку,первое варить,выпечку...самое,что мне нравиться..забросил и забыл ![]() Можно делать что угодно,ничего мешать не надо,у плиты стоять не надо..получается оч. вкусно...ну и подогрев есть..поставила..пошли гулять..пришли..все тепленькое..либо своими делами можно заниматься..мне,как лодырю..оч. удобно ![]() Если более дорогие модели-там и йогурты и пр. можно делать...холодец... |
![]() |