Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 10:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ну я как бы планирую март просидеть. не рыпаясь)) ну не знаю как получится)
а так да, не перестирывала ничего)
просто из того, что есть дочино (прям в отличном состоянии ползунки и кофточки - их не так уж и много, чтобы много времени на стирку-глажку тратить), ну и пеленки новые есть готовые (папа для меня их кучу нашил), а пользовалась я только несколькими - их надо бы достать, постирать, погладить)
но я хочу, чтоб всё сразу примерно) постирать и то, что имею, и то, что куплю - на выписку наряд, ползунки, шапочки, кофточки новые постирать, а их еще купить надо)
наверное покупать буду в понедельник, а во вторник стирать)
+ еще надо место найти, куда всё это постиранное поглаженное положить, у дочи то своё целый комод. Вот думаю, как бы его на двух человеков теперь поделить)) нам однозначно срочно нужен шкаф!
Finka вне форума  
Old 05.03.2015, 10:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, а я и с Данилом в коляске бегала ) движение жизнь ) а прям пробежки и тренировки мне не светят , мнене на кого малого будет оставлять !
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2015, 10:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я тоже пока что-то не представляю, куда малышковые вещи класть...шкафы у меня есть, но там у каждого по полке...в одном 4 полки заняты из 6...во втором всё занято... у Игоря свой шкаф...у него кровать-чердак, там и стол и шкаф...вот думаю в детском шкафу Сашкины вещи вниз убрать, а малышковые на верхнюю полку...думаю пока...
Иринка241 вне форума  
Old 05.03.2015, 11:33
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

всем привет!!!
Соня, с днем рождения!!! Здоровья огромного всей семье!!!

Нас с Аленкой с неделькой!!! Завтра еду на узи в РД ко врачу, ойойойой))) волнительно все так)) скоро ж уже!!!!

у меня все готово для малыша, перестирано с двух сторон переглажено и сложено) только сумка не собрана для себя, хотя все есть. завтра у врача спрошу чо да как и мож начну потихоньку собирать)))

я сегодня выспалась прям! легла в 12 и выключилась сразу (!!!) проснулась сама в 8-30, ребенок давил до 9, а я валялась довольная рядом.

бегать планируете,я б тоже хотела, но я щас прям почти все время задумываюсь, как я успевать все буду, щас то толком голову помыть некогда, хожу как одичалая))) сразу мне каж похудею при таком ритме)))) мне уже так хочется скорее)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.03.2015, 11:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо девочки! приятно!
я после вчерашнего Валяюсь весь день,спать и есть только.хотя к 9 все разошлись,а вымоталась капец как.
я одна наверное без сумки,без кроватки,без конверта и вещичек осталась....завтра к г,спрошу хоть что у нас в роддом надо...про вещи тоже не знаю толи теплое толи легкое брать,погода каждый день меняется.
у нас в жк тоже весы с гирьками

Добавлено через 3 минуты

Наташа и Аленка с недельками!
я в 36 старшую родила уже ))))
а щас ремонт-ремонт,забываю что беременна,а как подумаю,что рожать через месяц-мама дорогая,сколько сделать еще всего....
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2015, 14:22
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

я в рд кроме прокладок - трусов, шампуней, кремов, фена))) возьму спорт костюм и ночнуху с тапками)
малышу в РД можно свою одежку у нас, подгузы там дают)
Сонь, ну я как-то не готова прм сейчас))) недельки 2-3 мне еще надо, ну 2))) как минимум, у нас карантин еще 1,5 недели

Добавлено через 1 час 32 минуты

позвонила ща врачу в РД, говорит, что нет дорогая, давай-ка ты на след неделе приезжай))) а я ему - не, ну а вдруг я рожать начну?!
он - да не начнешь ты раньше 37 недели точно)))
а потом ему еще про вакцину полиомиелита рассказала надо чо-то с собой делать))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.03.2015, 14:38
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Неделе с недельками!
Натах ну а че как раз поедешь к концу следующей недели там как раз 37 пока туда сюда, пока родишь и выпишут тоже не сразу вот и кончится ваш карантин.
Златёна вне форума  
Old 05.03.2015, 14:52
Natashka_Kh
Мама-практикант

да мне вот мама пророчит 39 недель)) и врач тож ой типа, харооош, у тебя никаких предпосылок нет, т ч давай ходи или катайся, а ко мне прикатишься в пятницу 13го! ойойойой)))) да, Злат, думаю как раз)))
извещение не пришло? сегодня мне девочка из Мурома написала что ей пришло уже. я балдею от нашей почты, я думала сто лет идти будет
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.03.2015, 15:13
Алена1976
Гость

Представьте, первый раз в жизни решила сходить на 4d узи - так у них аппарат сломался!!! Вот не судьба так не судьба придется терпеть и знакомиться с мелким лично - без фоток

Old 05.03.2015, 15:27
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Алена1976, Ну блиииин,ну что же он сломался то???Жди теперь личноой так сказать встречи)))
Я пришла с приема,прибавка 1700 за месяц,анализы в норме,но потеряли вич и гепатит(((придется опять сдавать.Сказала,что пузатая я стала за этот месяц,выросли))).А так все.....через неделю на явку.Девочки,я никак не дойду до стоматолога,да и честно говоря чисто лень туда переть.Медсестра каждый прием приматывается,врач молчит)))Если не пройду,то ничего?
Арссюля вне форума  
Old 05.03.2015, 15:36
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, у меня тоже живот вырос прямо вот недавно и сразу стало совсем тяжело, будем ждать когда опустится станет легче.

Old 05.03.2015, 15:55
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
да мне вот мама пророчит 39 недель)) и врач тож ой типа, харооош, у тебя никаких предпосылок нет, т ч давай ходи или катайся, а ко мне прикатишься в пятницу 13го! ойойойой)))) да, Злат, думаю как раз)))
извещение не пришло? сегодня мне девочка из Мурома написала что ей пришло уже. я балдею от нашей почты, я думала сто лет идти будет
Не Натуль не было пока ничего! Ну мне из Москвы шла посылка 5 дней, я слингокуртку заказывала. Мужу майку заказала тоже сказали дней 7 будет идти.
Златёна вне форума  
Old 05.03.2015, 16:25
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

А мы опять идем "в концерт")))8 марта на носу)))Даааа....тяжела и неказиста жизнь народного артиста)))

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юль, у меня тоже живот вырос прямо вот недавно и сразу стало совсем тяжело, будем ждать когда опустится станет легче.
А мне муж говорит,что пуз стал снизу торчать,но я как то не замечаю,я и первую Б так и не поняла,опускалась у меня что нибудь или нет???
Арссюля вне форума  
Old 05.03.2015, 17:13
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
А мы опять идем "в концерт")))8 марта на носу)))Даааа....тяжела и неказиста жизнь народного артиста)))

Добавлено через 48 секунд

А мне муж говорит,что пуз стал снизу торчать,но я как то не замечаю,я и первую Б так и не поняла,опускалась у меня что нибудь или нет???
Юль, ну я ж говорю, при не опущенном животе ладонь под грудью ровно не ляжет, а как только живот опускается ладонь ложится еще и место остается...
http://i1.imgbb.ru/img6/7/0/a/70a4c2...56798b42_h.jpg вот нормальный высокий
http://img.babyblog.ru/b/f/4/bf4cc53...7e054fd2bb.jpg вот уже опустился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну тут вообще отчетливо внизу
Златёна вне форума  
Old 05.03.2015, 17:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Златёна, ой как прикольно) у меня так и не опустился живот до родов.
Крыло вне форума  
Old 05.03.2015, 17:37
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Златёна, Ну ты мне тут и стройняшек показала,у меня такой пуз,Злат,что уже ничего непонятноОн занимает все мое пространство)))

Добавлено через 33 секунды

Все таки сфоткаюсь сегодня
Арссюля вне форума  
Old 05.03.2015, 17:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Златёна, ой как прикольно) у меня так и не опустился живот до родов.
Ну это у все по разному, у меня живот опускался с обеими в 34 недели и снова поднимался. Сейчас вот тоже лазит туда сюда, развлекается. Но честно говоря конечно легче когда в таз опускается, изжога не так мучает и чувство тяжести надутости чтоли. Зато когда внизу посещают порой ну такие необычные очучения в .... половых органах )))))))) Даже прям и не знаю что интереснее кручения головой или копошения руками

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Златёна, Ну ты мне тут и стройняшек показала,у меня такой пуз,Злат,что уже ничего непонятноОн занимает все мое пространство)))

Добавлено через 33 секунды

Все таки сфоткаюсь сегодня
Юлек сегодня не хочу фоткаться завтра если не вползет постараюсь сфоткаться показать, я то тоже большая у меня чет все прям спрашивают не двойню ли я жду.

Добавлено через 1 минуту

Зашла сегодня в аптеку около дома, там с фармацевтом дружу, милая женщина всегда поможет подскажет. Она рассказала у подруги дочь 3 дня назад тройню родила! ой я не представляю! прикиньте ТРОЙНЯ! 2 девочки и мальчик
Златёна вне форума  
Old 05.03.2015, 17:43
Алена1976
Гость

Златёна, и то и другое это нам вместо секса

Old 05.03.2015, 17:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня всегда дивот как на 2 снимке ! И не выше и не ниже до самых родов
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2015, 17:44
Алена1976
Гость

У меня муж прям мечтал чтобы двойня была а уж тройня вообще бы наверное от счастья чирикнулся

Закрытая тема