Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 09:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ин, так сопельки могут и из-за зубиков!

Думаю че дома поделать?
Вроде дел полно... Но как то все сегодня лениво) спать хочу
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 10:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Оля, с неделькой! Скоро экватор!

Девочки, спасибо за трепетное ожидание мойх двух полосочек, но до 15го подождем! Ок?

Добавлено через 6 минут

Лиль, подснежники - здорово!
Ты уже подрабатываешь фотосетами?
Про подружку и то, что она свою дочурку нафоткала вместо Алисы, прикол, конечно! Она, наверное, по привычке!

Нина-засоня, ты случайно не Б? Или дождливая погодка тебя усыпляет?
Приезжай к нам на биатлон! Я не спортивный болельщик, поэтому мне как-то все равно! Хотя биатлон мне нравится иногда смотреть... по телеку!

Добавлено через 7 минут

Ириш, выздоравливайте!

Инна, а вы не разболейтесь!

Добавлено через 19 минут

Мы сегодня опять поедем в лесок погулять!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 11:55
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Даша, какая ты терпеливая!!!))

Пириш, выздоравливайте уже!!

Инна, у нас недавно они вылезли. Лезли с температурой 39,5 дня 4. Хоть и говорят, что на зубы такой температуры не бывает, но я считаю-бывает. У Алисы так каждый второй зуб лез, только покажется, температура сразу проходит и других симптомов не появляется. Вот и сейчас было так же. Пусть и ваши скорее вылазят!

Саша, времпни больше не стало))) Алиса часто пропускает свой сон дневной. Да, даже если и спит, то я только час даю и в этот час успеваю только обед сделать. Зато спать идет в 8-9. Это мне нравится, хоть время вечером есть. А если днем даже на 20 минут заснет, то раньше 10-11 не уложить. А то иногда и позже может без сна мне тяжко стало)))

Как вы в горшку проучиваете? У нас все было хорошо, а два года исполнилось и Алиса его совсем игнорит((( я бы не расстраивалась, если бы мы на него совсем не ходили, а так как ходили хорошо, понимает хорошо , что такое горшок и вдруг перестала-обидно

Даша, иногда подрабатываю. Но пока не особо рвемся заказы брать. Времени нет, надо с долгами закончить и сайт сделать. Еще к экзаменам подготовиться. Сдадим их и будем уже активнее. Но в воскресенье и понедельник у нас съемки. Еще снимали двух девушек в красивом белье но решили, что хотим только деток
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 12:11
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Даша, какая ты терпеливая!!!))
Ага! Вчера порывалась сделать тест, но сдержалась...
В первый день задержки же надо делать, так что подождать надо!
Дни еще так медленно тикают...

Цитата:
Как вы в горшку проучиваете?
Мы не ходим на горшок, а ходим в ванну. Промахов нет, ттт.
Сам подходит к ванне, снимает трусики, просится... или зовет, когда хочет!
Хочу писсуар купить и к стене пределать, может туда начнет писюлькать...
Ночью спим в подгузе.
Гулять тоже в нем.

Цитата:
Даша, иногда подрабатываю.
Молодец!
У тебя классно получается!

Добавлено через 1 минуту

Сегодня Голос Дети начинается по Первому! Буду смотреть!

И еще сегодня Пятница 13!!!
Old 13.02.2015, 13:12
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лиль, я уже писАла) Мася до 2 , наоборот , вообще горшок игнорила... А после 2-х вот такой скачок положительный!!)

Лиль, а чего не понра девиц взрослых снимать? Или чего?)))

Лиль, у нас так же! Если днем спим, то раньше 23:30 не уснет! Даже если в 22 ляжем) будем ползать, болтать, петь , но не спать)))

Я тож хотела у Нины спросить... Не ли она.....?!!! А? Сонная муха)))

ДАШ!!! До 15 чуток осталось)
Особенно вон у вас насыщенные дни) гулять всем семейством ходите!

Я бы хотела голос дети... Но он наверное снова поздно идет....,

Я тут лекцию подготовила малышам ко дню св.валентина) будем вырезать сердечки, рисовать, задание будут))))
Old 13.02.2015, 13:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Спасибо за пожелания, девочки! Я не уверена что на зубы сопли, тк позавчера Денис попой в лужу приземлился, а было холодно! Хоть мы до дома быстро добежали и попарила в ванной я его, всё равно мог простыть

Ириш, мы тоже с Денисом после сна будем делать поделку с сердечками для папы а еще я ему поощрительные наклейки готовлю, хочу за хорошее поведение их давать и будем клеить на листочек на холодильнике!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 13:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оля, с неделькой! Скоро экватор!
Спасибки! Да уж) И не верится

Цитата:
Девочки, спасибо за трепетное ожидание мойх двух полосочек, но до 15го подождем! Ок?
Цитата:
В первый день задержки же надо делать, так что подождать надо!
Даш, испытываешь наше терпение У меня с Б Андреем до задержки тест заполосатился

Пири, я ж знаю, ты не забудешь. 19 недель
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 13:48
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девы!

Я пуз? Да нууу, не дождётесь! Я только с Иришкой, и то лет через несколько, может быть...
Просто сплю через пень колоду, засыпаю поздно, встаю рано, и потом понемногу досыпаю! Что ж я делать буду когда на работу соберусь? Наверно просто перестану книжки читать по ночам!

Добавлено через 2 минуты

__olka__, с неделечкой! Какой пузиииик клёвый, ттт на вас!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 13:49
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ольчик, с предэкваториальной неделькой! пузик какой классный, большой уже!

Добавлено через 1 минуту

Тааак, через 13 дней мы узнаем, кто у Оли в пузике поселился
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 14:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Олик, с неделькой! Пузик класснючий! И большой такой уже))))
Я тестики всегда до задержки делала и если уж беремка, то полосочки показывались и я на пару дней раньше счастливой становилась))))) но я маньяк тестовый))))
Лиль, у Даши было так в 1, 5 , она до этого прекрасно на горшок ходила, а потом как переключило и в отказ, прошло потом, я старалась не наседать)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 16:05
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Тааак, через 13 дней мы узнаем, кто у Оли в пузике поселился
Я уже сама денечки считаю

Ложила Андрея спать и отрубилась. Он обычно сам засыпает, а сегодня не хотел вообще ложиться, я психанула, говорю " сплаксам не дружу!" и из комнаты ушла. Так он аж до истерики разорался "Хочу с мамой дружить". Такой масик))) И пока не заснул требовал, чтоб я ему головку гладила, я сама уже сплю, а он все бормочет "Погладь"
Old 13.02.2015, 16:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ольчик, такой пузик у тебя внушительный!!! Уже сковывает движения, всмысле нагибаться, переворачиваться и тд?
И с неделькой тебя!!!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 16:19
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ольчик, такой пузик у тебя внушительный!!! Уже сковывает движения, всмысле нагибаться, переворачиваться и тд?
И с неделькой тебя!!!
Спасибки. Особо не сковывает, ну по сравнению с тем, что дальше будет))) Переворачиваться, возможно, но прото связки потягивает, если резко перевернусь. А так, я еще вчера в ресторане отплясывала)) У сестры ДР было, там живая музыка такая классная была
Old 13.02.2015, 17:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, спасибки)
Какой пузяк! чето он подозрительно остренький)))))
И ты права , утром я подумала уже, что ты фотку заныкала)))

И с неделечкой!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Оль, ты ск за Б уже прибавила? А то судя по фотке ты тока стройнеешь!)
Old 13.02.2015, 17:45
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, спасибки)
Какой пузяк! чето он подозрительно остренький)))))
И ты права , утром я подумала уже, что ты фотку заныкала)))

И с неделечкой!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Оль, ты ск за Б уже прибавила? А то судя по фотке ты тока стройнеешь!)
Спасибки. Где-то 1,5 кг... Но за последние 3 нед аж 2 кг, гиня не хвалила)))

На счёт остренького не знаю, он и до Б плоским не был.
Old 13.02.2015, 17:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать_звезда, как дела? Вы уже дома?

Бестюш, как дела у вас!?

Оль, ну ты совсем чуток и набрала )молодец!
Old 13.02.2015, 18:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, Звезда 15 будет)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 03:31
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики вы чудесные!

сегодня вроде с горшком лучше! даша, а ты весной будешь отучать от памперса?? мы так же, только дома без памперса и до басика, до него 10 минут всего) у нас есть уличный горшок, но холодно попу морозить

Инна, отличная идея! нам такие наклейки везде дают, на танцах, в больничке за прививки и т.п.)) Показывайте свои поделки, мы на занятиях тоже сделали валентинку)

Добавлено через 38 секунд

мне кажется, что я уже не способна лечь раньше 2х)

Добавлено через 5 минут

Пириш, мне именно снимать не хочется девиц а вот обрабатывать нравится, зудить их и т.п. потому что результат конечно виден сразу))) но детей снимать так здорово!
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2015, 09:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Я не Б!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
даша, а ты весной будешь отучать от памперса??
Лиль, предположительно да.
Но Сёма знает, что без подгуза писить надо проситься, а в нем - нет...
На прогулку одеваем его на всякий, а то, вдруг приспичит, а если ненадолго съездить куда-либо или до мамы дойти, то без него.

Добавлено через 33 секунды

Оля, красивый пузик!
Old 14.02.2015, 10:03
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Всем привет!

Я не Б!
Ты чего это? Тест мочила или М пришли?
Ответ