![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спасибки)
Какой пузяк! ![]() И ты права , утром я подумала уже, что ты фотку заныкала))) И с неделечкой!!!!!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Оль, ты ск за Б ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счёт остренького не знаю, он и до Б плоским не был. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики вы чудесные!
![]() сегодня вроде с горшком лучше! даша, а ты весной будешь отучать от памперса?? мы так же, только дома без памперса и до басика, до него 10 минут всего) у нас есть уличный горшок, но холодно попу морозить ![]() Инна, отличная идея! нам такие наклейки везде дают, на танцах, в больничке за прививки и т.п.)) Показывайте свои поделки, мы на занятиях тоже сделали валентинку) Добавлено через 38 секунд мне кажется, что я уже не способна лечь раньше 2х ![]() Добавлено через 5 минут Пириш, мне именно снимать не хочется девиц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я не Б! ![]() Добавлено через 2 минуты Лиль, предположительно да. Но Сёма знает, что без подгуза писить надо проситься, а в нем - нет... На прогулку одеваем его на всякий, а то, вдруг приспичит, а если ненадолго съездить куда-либо или до мамы дойти, то без него. Добавлено через 33 секунды Оля, красивый пузик! ![]() |
![]() |
![]() |