Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2015, 12:17
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Кристина, спасибо!
Отличного преображения!!!! покажись потом по возможности
Пусть Дианочка не мучает больше ббабушку

Алеся , а на фотке детки в каких таких штучках сидят? Это пуфики какие то?
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2015, 13:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Оль, это боковые стенки от надувного батута. Когда Амине было 2 года покупали на дачу, сейчас он наполовину сдутый и стенки не нужны
Это у меня папа затейник, придумал туда сажать мелочь
А ещё он ставит стенку вертикально, заставляет Амира в дырочку пролезать за игрушкой

Добавлено через 2 минуты

Уже все поменяли линейки, а я всё никак время не найду

Добавлено через 32 минуты

Ну вот, я тоже теперь с линейками
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2015, 20:56
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Приветы всем!

Алесь, дедушка выдумщик у вас, малышня, судя по фото, вполне комфортно себя ощущает в этих штуках))
Амир с редиской классный, серьёзныш такой
Дёмка морковку стащил, когда мы в гостях были, и грыз ее с удовольствием. Я все томожу с вводом морковки, а парень у меня сам решил, что надо ему её очень сильно.
С работой, ох, не знаю. Пока окончательно не решили, но я только в крайнем случае буду выходить.
А вы что думаете?
Дёма тоже стал выкручиваться в коляске часто, надо ему на ручках сидеть.
Линеечки красивые! Я на эти яблочки тоже смотрела, но решила поставить море. Пусть хоть тут оно у меня будет. Буду визуализировать

Оля, детки классные! Миша в шляпе крут! Он не снимает ее? Демка начал срывать все, что на голове надето. Что ж такое у наших пап... Пусть всё у всех образуется в скором времени.
Демке тоже покупала такое сиденье, так он встает с ним вместе, обезьянка маленькая, поэтому без него купаемся.

Кристин, Дианку с зубками! Быстро так попёрли, как Ди переносит это?
Тебя со сменой имиджа, показывайся нам обязательно в новом образе

У Демы, похоже, зубы наконец-то вылазят. Кончики сегодня проклюнулись. Сегодня вечером он был просто монстриком, пришлось дать нурофен. Завтра посмотрим, что в итоге. Мы тут, похоже, одни без зубов пока
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2015, 21:21
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

У всех такие линеечки красивые обновились

Аня , спасибо!
Мы до вмтаваний ещё не доросли поэтому пока сидит в стульчике этом
С головы тоже снимаем все бандану теряли 3 раза, два из них находили на третий раз потеряли окончательно шлчпки хватило,только попозировпть

Алеся , про батут поняла а я все разглядывала ,что заинтереснве штучки Пролазить через дырочку дедушка здорово придумал , какое движение и развитие
Old 22.06.2015, 21:43
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Ань, мы тоже пока ничего не думаем. Пока всё идёт как идёт.
Муж пытается барахтаться, надеюсь выплывет

У вас уже своя морковка? Круто
А зубы... У нас один
Ещё куча лезет, но опять таки уже давно лезет

Амир пока терпит кепки/панамки, но зато не выносит сандали /носки. Всё время босиком и один носок жует
Ещё этот кашель не проходит окончательно. Вот завтра ехать в бассейн или нет

Добавлено через 4 минуты

Про дедушку.. Он правда нянька суперская. Дети по нему с ума сходят. У меня Амина на горшок начала ходить на даче, говорить тоже.
Амир мамсик жуткий, а вот деда видит и всё, мама может уходить
При чем спокойно сидит рядом с ним, не вякает
Хотя дед такой, со своими идеями: разрешает Амиру есть лепестки шиповника и еловые иголки, облизывать всякую ерунду на улице...
Old 22.06.2015, 23:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики всем!!!
Вроде все обновились линеечками)))

Фотки суперские!!! Наша малышня такая вся невозможно мимими, вот бы встретится всем в реале, поболтать посидеть

Девочки, еще у меня навязчивая идея, просто преследует она меня. Несколько дней была уверена что сделаю это. Теперь вроде сижу и думаю, столько доков менять.... хотя процедура быстрая (я узнавала). В общем - ударило мне в голову сменить ребенку имя! С Софьи на Софию. Сразу скажу, что папа Сони не будет сильно против.

Вечно я с какими-то постами появляюсь информативными)))))

Добавлено через 15 минут

Тоже покажемся вам немножко...
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 00:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, а у тебя на линеечке, вроде, девочка?
Хороший знак

Кать, вот ты чудо
С чего вдруг надумала? И разница, вроде, не очень большая. Разве нет или я не понимаю
Где фотки? Обещала показаться или уже удалила?
Old 23.06.2015, 01:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, кстати интересно, кто из наших первым заб еще раз

Я вообще хотела другое имя и пошла на поводу у Стаса. И в ЗАГСе просила Софию. Но он настоял на Софье. Тогда я плыла от гормонов после родов в эйфории и на все соглашалась. А теперь меня это мучает. Смысл в том, что мне не нравится этот мягкий знак в имени, мне нравится когда с буквой И. Вот такой заскок!
И кажется что София звучит мягче и нежнее. О ужас.... вот меня расколбасило!
Я вобще хотела Вику!!!!

Добавлено через 34 секунды

Загрузила фотки
Old 23.06.2015, 08:15
klopik
Мама-теоретик

Доброе утро,девочки!

Катя, ты оригинал
Но я бы не стала менять имя ребенку но это личное дело каждого
И еще , Кать, ты провокатор у меня уже четвертый день какие то странные ощущения ,такие же как с Мишей были я тогда так же как и сейчас думала, может жто от простуды??? но оказалось ,что было не от простуды,а зарождалась бусенка
Утром читаю твой вопрос.и прям разволновплась.а вдруг опять бусенка что делать то ??? После Кс прошло время мало. У мужа работы нет,кредиты,ипотека...вообщем страшно и тест идти покупать страшно осталось то недельку подождать,даже меньше,дней 5
И вещей не осталось все отправили новоиспеченным родственникам сейчас жду.приедут за чередной партией вещей ,за автолюльками( мы им тут купили,а то у них в деревне,еслиесть то баснословные деньги) )и их УРА УРА УРА ,выписыват сегодня домой сегодня им уже 3 недеи
И конечно же , Катя, вы с дочкой очаровательны!!!

Добавлено через 7 минут

Демочку, с зубками!

у Миши вчера 4Й проклюнулся. Но они у нас все,как Алеся,говорит, недозубы ) проклнутся имедленно расстут
а еще у Миши похоже на левой ноге большой палец вростает в кожу не знаю к хирургу идти сразу или к педиатору сначала...

Алеся , дедушка у вас супер!! молодец! уважаю таких!!!
у меня папа он большой перестраховщик,всего боится как говорится посидит с ребенком по инструкции чтоб нигде и никуда
Вот свекр, если бы не бабушка, тот более такойи поиграть,и развлекать,и думаю тоже бы дал и листья пожевать и шишки

Добавлено через 31 минуту

Кристина , вам еще жара нужна? заберите у нас ,пожааааалуйста! + 35 в наших условиях климатических это нереально тяжело!
Old 23.06.2015, 09:44
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Оль,нужна очень нужна,беру безвозвратно=)

Мы проснулись сутра и у Дианки сопли до пупа текцт рекой!=(
А у нас в планах была дача и шашлыки т.к у нас сегодня выходной с гос-ве Иванова ночь,все жарят шашлычки...мы с Дианой остаемся одни дома куковатт!а Вика с амой поедут!
А я вчеа и мяска амариновала...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 11:01
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кристин, что такое не везет и как с этим бороться? а ты представь, что у тебя двойня))) Там точно не до шашлыков было бы))) удержать двоих на покрывале, разве, что привязав спина к спине)))

Катя, я б поменяла))) Разница не большая, многие (например соседи, тети не заметят), а если тебе не нравится, то потом и ребенку не понравится. Моя бабушка переименовала себя в Тасю, хотя сначала была Анастасия, а прабабушку все звали Аня, а когда хоронили по документам оказалась Алевтина. Поэтому заморочка с именами-частая заморочка. У меня обе девочки неделю были без имен, так как тяжело было надумать нравившееся. Когда придумали Виолетта, родные говорили-почему так сложно, вон первую назвали Маргарита-легко и просто Ко всему привыкаем, но главное, чтобы нравилось. При крещении какое имя вписали? Насчет этого можешь с батюшкой поговорить. Хотя при крещении тоже могут дать другое и даже где-то слышала, что имя данное при крещении не стоит говорить никому, чтобы не могли навести гадости. Представляешь: наводить порчу будут на Софию, а она будет в Крещении Софья))) Ничего не выйдет)))

Оля, вчера мужу заявила, что хочу в Пермь)))
Ну, я просто куда то хочу))) Просто ты в Перми, вот и заявила)))

Всем море настроения, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!!!!\

П.с. купила клубнику, буду вареньем заниматься и морозить. проходит у нас эта ягодка.
Насчет Б. купила 4 теста и уже раза 3-4 сделала, не идут М.((( мне даже сон снился, как ребенок шевельнулся и я с криками: Коляяяяяя!!!!!! все хорошо! но мне надо с тобой поговорить! бежала к нему! От страха проснулась и не знаю, что милый ответил))))
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 11:10
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки привет! Мы опять потеряшки)!
Бегающий Тимур очень не дает мне расслабится)) Заходила почитать вас, а писать не получалось. Нас посетил сильный капризун и уже недели 1,5 не уходит((( И спать днем мы ложимся с воплями...
Смотрела фотки, Миша в шляпе просто мачо! Софи красавица!
Дедушка у нас тоже весельчак, Тимур, когда его видит, глаз не сводит и постоянно улыбка на лице)) Если вечером капризы, звоним в скайпе родителям и Тимур развлекается))
Оль, ого го го!!! Я представлю как ты напряглась сейчас в ожидании)))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 12:04
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
Кать, бассейн у вас гламурный
А на остановке, судя по всему, долго стояли, у Сони такое лицо прикольное
Ох, Катя, Катя, сейчас у тебя, наверное, вторая гормональная волна, только теперь негативно -отрицающая
В любом случае, ребенок твой, что хочешь то и делаешь

Ань, у нас такой же капризун в гостях. Спать с боем и криком, ночью не спит, встаёт в кроватке, падает, орёт, засыпает, потом ползет куда то... И так всю ночь

Надь, у меня тоже ещё нет месюков. И я так счастлива
Может, я сразу в климакс вольюсь?

Добавлено через 1 минуту

Кристин, если у Диашки только сопли и больше ничего, может махнуть на шашлыки?
Так что там с твоим преображением? Где зажигательные фото?

Добавлено через 6 минут

Надь, у нас клубника только начинается, а ты уже консервацией занимаешься
Old 23.06.2015, 12:07
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

София просто милейшая девчушка!!!
Алесь,у нас и чихи и нет настроения у ребетенка слвсем!

Добавлено через 1 минуту

На телефоне радикал клинит,надо до компа жобраться и тогда покажусь
Сейчас с телефлна попрую еще раз

Добавлено через 1 минуту

Вот
Old 23.06.2015, 12:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, очень красиво
Такая конфетка!
Как мама твоя справилась с Ди?
Old 23.06.2015, 12:16
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Кристина! Ты красотка!!!!!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 12:27
Freshka
Мама-умница

Спасибо девочки!
Вчера отстригли мне хвост,зато голове легче и мне=)
Маме повезло,Диашка спала не проспаясь 1.5 часа...

Добавлено через 42 секунды

Все линеечки сменили,тоже что ли обновиться?!=)
Old 23.06.2015, 12:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Конечно, Кристин, давай, имидж меняй и на форуме
Old 23.06.2015, 12:44
Freshka
Мама-умница

=)))
Надо-надо,а то что-то задержались линейки=)
Old 23.06.2015, 13:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик!
klopik, Олюнь, если Бог даст бусинку - это ж счастье!))) все по силам!трудности пугают, но и они же делают нас сильнее!

Freshka, Кристюш, новый образ просто бомба!!! Мне ну очень нравится!!!!
Пусть Диана скорее избавляется от соплюшек.

netpanther, Надь, мы с мамой тут первым делом земляникой занялись! Она тоже быстро кончается! Целое ведро накрутили с сахаром и в холодильник поставили баночки. Теперь клубнику хочу тоже сделать)
Сны-то какие)))

Viva, бассейн еще какой гламурный) хоть самой залезай туда))))) да боюсь вода из берегов выйдет))))) на остановке долго стояли, вообще мимика у Сони иногда такое выдает, прям ржу не сдерживаюсь)))))

Anutik84, ни фига себе, вы уже бегаете!!!))))

Девочки, крещеная она как София. Церковное имя такое, Софьи нет. Вот у меня заскок! Я выжидаю время, может пройдет, но вобще я с самого начала на мозг Стасу капала - какого лешего ты заставил меня согласится на Софью, надо было писать София!)))

Добавлено через 1 минуту

У нас третий зуб снизу почти вылез, а сверху ничего, но вот вчера сверху увидела полосочку на десне, прорезался вобщем, но не передний, а как сказать, второй справа. А передние где? Сбоку будет торчать, а спереди пусто?!))
Ответ