Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2015, 08:57
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

__olka__, и тебе @@@@@

Девочки, здорово! Уже с малютками будете
Curly Straight вне форума  
Old 02.07.2015, 09:08
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, ну вы прям в очереди за малышами))).

Олеся, ну видишь: сила мысли какая, ты же очень верила во 2 число))). Я же тебе и говорила, что ночью может все и случиться. Удачи тебе))).

Оля, скорейшей встречи, прям уже за вас волнуешься. Представляю, что с вами творится))).

Мы спокойно сидим на месте. У нас все первые числа июля заняты днями рождениями родственников. Так что говорю мелкому жди окошка, чтоб у тебя был ДР в свой собственный день)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 02.07.2015, 09:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Олеся , давай чтоб все прошло хорошо держу кулачки
У меня тоже жена брата со схватками вроде как сидит на чемоданах
Knopka вне форума  
Old 02.07.2015, 10:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Олесь!!!!удачи!!!!!!!!!! 2 июля. Супер дата !!!!!!!!!)))))
мурррзик вне форума  
Old 02.07.2015, 10:11
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я тут значит сплю, а тут движуха с ночи))))) ниночка с доченькой тебя!!!!!! Рассказывай как все прошло? Имя очень красивое! Олесь правда вот это сила мысли))))) удачи тебе!!!!!! Надеюсь вы вы уже родились или близки к этому)))))) ольчик удачи, пусть все быстрее пройдет!!!!! Все кто в середине июля должен рожать, заняли все первые числа месяца.))))
Аленочка вне форума  
Old 02.07.2015, 10:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да я помню когда Олесю спрашивала как она сама чувствует когда роды. Она так и сказала 1-2. Мне давно уже кажется, что 22. Посмотрим...
Navita вне форума  
Old 02.07.2015, 10:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааааа, тут весело как! И волнительно!
Всем доброе утро!
Олеся и Оля, удачи вам девочки ещё раз, хотя вы наверно уже отстрелялись и с малышиками своими увиделись! Я на это надеюсь!
Олесь, вот тебе и "прогнозы", сама в ближайшее время не родишь, шейка железобетонная, вот и слушай их потом....
Нина, тебя с рождением доченьки, имя какое редкое и красивое! На каком сроке родила?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.07.2015, 10:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Открытие идет очень медленно..я устала от боли..в 1.45 отошли воды в 2.47 пошли схватки. В 3.15 на осмотре открытие один палец. 7 утра всего 3..сейчас 5 у меня уже нет сил! мужа не пустищи отвлекать и поддерживать некому((
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.07.2015, 10:34
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, сил тебе!
Оль, удачи
всем привет
100chertej вне форума  
Old 02.07.2015, 10:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Akbara, держись, милая, совсем немного осталось! Дальше быстрее раскрывается!
Родинка вне форума  
Old 02.07.2015, 10:41
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Открытие идет очень медленно..я устала от боли..в 1.45 отошли воды в 2.47 пошли схватки. В 3.15 на осмотре открытие один палец. 7 утра всего 3..сейчас 5 у меня уже нет сил! мужа не пустищи отвлекать и поддерживать некому((
Олеся, все скоро закончится. Сама помню как это все долго тянулось(. А анестезию не делали? сил тебе и скорой встречи с малышом!!!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 02.07.2015, 10:47
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Нина, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Здоровья малышке, спокойных ночек.

Ждем подробного рассказа.
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Нина, поздравляю! Здоровья малышке! А с каким весом родились?
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Вот и еще оказывается один июльчонок давно в июне родился))) Нина, с дочуркой тебя!!!!! Здоровья вам с малышкой и взаимопонимания всей вашей большой семье!!!
.
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я тут значит сплю, а тут движуха с ночи))))) ниночка с доченькой тебя!!!!!! Рассказывай как все прошло? Имя очень красивое! .))))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
.
Нина, тебя с рождением доченьки, имя какое редкое и красивое! На каком сроке родила?
Спасибо девчата.
Родила я её на 37 неделе. меня как раз с больницы 24 выписали. и вечером у меня отошли воды. без схваток. я бегом опять в роддом. сказали будеш рожать схватки у меня пошли гдето в час ночи 25го. и в 9.40 я родила. шейка тоже не раскрывалась. раскрывали в ручную и капельницу ставили. в общем с момента отхождения вод и до рождения прошло 14 часов. она там бедненькая без воды была. родилась синяя с тугим обвитием. но закричала сразу. она у меня молодец. просто борец. 2890 вес 51 см.такая маленькая крошечка посравнению со старшими имя Папа выбрал
nina kiki вне форума  
Old 02.07.2015, 10:55
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Олесь!держись!немножко осталось
Вы же платно вроде с рад договаривались?контракт заключали ???почему не пустили мужа тогда???
мурррзик вне форума  
Old 02.07.2015, 11:09
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Олесечка, держись! Скоро уже родишь. После 5 см открытие быстрее идет.
Нина, ну ничего, нормальный и рост и вес, вырастите еще!
Navita вне форума  
Old 02.07.2015, 12:17
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С ПДР меня!
Девочки! Отходят воды!!!!! Урррааа! Я первый раз это ощутила
Держите кулачки! Собираюсь в рд
Олеся, держу кулачки! Легких родов!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Олеся, держись, дорогая! Совсем уже немного осталось, после 5 см быстрее идет раскрытие. Сегодня уже сыночка будешь держать на ручках

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Наташ, операция сегодня, но точное время никто не говорит. Одну девочку уже увезли, мы вдвоем ждем нашу очередь.
удачи! Пусть все пройдет гладко
Maruskya вне форума  
Old 02.07.2015, 12:43
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Олесь!!!!удачи!!!!!!!!!! 2 июля. Супер дата !!!!!!!!!)))))
Ага, и к сыночку старшему на др успеет! Во дает девка!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я тут значит сплю, а тут движуха с ночи))))) ниночка с доченькой тебя!!!!!! Рассказывай как все прошло? Имя очень красивое! Олесь правда вот это сила мысли))))) удачи тебе!!!!!! Надеюсь вы вы уже родились или близки к этому)))))) ольчик удачи, пусть все быстрее пройдет!!!!! Все кто в середине июля должен рожать, заняли все первые числа месяца.))))
Не все еще, нас еще много. Света, Аленка и я, и возможно Ольга (Хельга999) -давно от нее новостей нет.

Добавлено через 4 минуты

Олесик я думаю уже родила, после 4-5 см раскрытие почти мгновенное происходит. @@@@@
Олечка наверное в отходняке сейчас.
sofia05 вне форума  
Old 02.07.2015, 13:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наверное уже родила!!!так волнительно!!! Мы сегодня 3года назад тоже уехали в роддом,и в 21.30 родили Мирона .даже не верится что уже прошло 3года целых
мурррзик вне форума  
Old 02.07.2015, 13:33
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик, Мирона с 3-летием! Здоровья и счастья парню!
Navita вне форума  
Old 02.07.2015, 13:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Родила Захара 02.07.2015 в 12:30 3350 и 54 см
Было очень тяжело и очень больно! Вторые роды длились дольше и сложнее. Хоть и малыш меньше первого.
Шили наживую и шейку изнутри и снаружи в т.ч слизистые..все болит, лежу рыдаю навзрыд
еще и катетор на два часа поставили, матка сокращается болезненно
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.07.2015, 13:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеська молодец!!!!!!богатырь!!!!а говорили маленький маленький)))) а че мужа то не пустили?контракт же был!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема