Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2015, 12:25
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Меня наконец-то выписали))) сняли швы.
Светунчик1986)), делали общую анестезию. Сказали, что на родах не отразится)
Black Rainbow вне форума  
Old 28.06.2015, 12:29
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Меня наконец-то выписали))) сняли швы.
Светунчик1986)), делали общую анестезию. Сказали, что на родах не отразится)
С выпиской тебя!
Хорошо, что все хорошо! Как чувствуешь себя?
Елена @@@ вне форума  
Old 28.06.2015, 12:32
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена @@@, спасибо) всё хорошо) устала я от больницы уже. Похудела на 3кг
Black Rainbow вне форума  
Old 28.06.2015, 12:52
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Елена @@@, спасибо) всё хорошо) устала я от больницы уже. Похудела на 3кг
хорошо,то что хорошо заканчивается. дома и стены лечат. пускай все будет ок
100chertej вне форума  
Old 28.06.2015, 12:53
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

100chertej, спасибо)))
Black Rainbow вне форума  
Old 28.06.2015, 13:09
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, восстанавливайся скорее!!!

Юля, вот фото сравнения боди картерс с некстом. Картерс NB, next -- до 1 мес:

И картерс в ширину хорошо тянется, некст и мазекея более свободные.
Вот слип картерс NB и мазекея 56 размер:

Ну и покажу наше платье 0-3 gap
Curly Straight вне форума  
Old 28.06.2015, 13:17
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даш, по бодикам картерз длиннее, но худее. А по слипам - картерз тот, который сверху? Разница оч ощутима!

Добавлено через 30 секунд

Black Rainbow, с выпиской!
Sweetcat вне форума  
Old 28.06.2015, 14:33
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Black Rainbow, с выпиской ))
А чего похудела? От кормежки?
Совунья вне форума  
Old 28.06.2015, 15:41
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Да, слип картерс сверху. Бодик не намного длиннее на самом деле. Буквально 1,5 см. Но так как он потянется вширь, то будет одинаково, думаю. Только болтаться не будет.

Добавлено через 53 минуты

Фух... Перегладила все малышковое... Больше не буду так геройствовать. Думаю, на то время, пока заживет пупок, нам одежды глаженой хватит. Отложила одежду в РД и сразу на выписку комплект. В РД будет 2 слипа, 2 боди с длинным рукавом, 2 с коротким, ползуны, пару шапочек и носочки. Ну и царапки кинула на всякий ) должно хватить, по идее. Но, может, потом еще придумаю, что взять ))
Curly Straight вне форума  
Old 28.06.2015, 16:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Ааааа, у меня ещё ничегошеньки не готово!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.06.2015, 16:31
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Привет, девочки! Я всё лежу в РД, в палате я одна, все остальные уже с малышами, скука смертная((( Домой меня уже не отпустят, через неделю должны перевести в ОПЦ. Надеюсь, хоть завтра кого-нибудь ко мне подселят))) У меня еще не все готово, нет автолюлек и еще кое-чего. Девочки вы какими автолюльками пользуетесь от 0 до 13кг? Я вот не знаю, муж говорит есть кресла с вкладышем для новорожденных и до 3 лет, но я думаю, что новорожденному не подойдет...
Natali. вне форума  
Old 28.06.2015, 16:35
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я всё лежу в РД, в палате я одна, все остальные уже с малышами, скука смертная((( Домой меня уже не отпустят, через неделю должны перевести в ОПЦ. Надеюсь, хоть завтра кого-нибудь ко мне подселят))) У меня еще не все готово, нет автолюлек и еще кое-чего. Девочки вы какими автолюльками пользуетесь от 0 до 13кг? Я вот не знаю, муж говорит есть кресла с вкладышем для новорожденных и до 3 лет, но я думаю, что новорожденному не подойдет...
почему не выпустят домой, еще же срок маленький? что такое опц?
Лесяна вне форума  
Old 28.06.2015, 16:42
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)))

Совунья, да) в день операции ничего не ела, на след.день только вода, к вечеру кефир. А потом диетический стол

Добавлено через 2 минуты

у меня вот тоже ничего не готово еще((( надо приступать.
В роддоме осматривали и сказали, что шейка мягкая и голова низко. Голова половину Б низко.. предлагают бандаж.

Natali., ох, это тебе до самых родов лежать...
Black Rainbow вне форума  
Old 28.06.2015, 16:51
Natali.
Мама-чайник

Лесяна, Отеки не спадают, направление на госпитализацию в 36 недель, сейчас начало 36 недели, пообедать надо дней 10, а это как раз будет 36 недель, поэтому просто из одного РД переведут в другой. ОПЦ- Областной Перинатальный Центр. Да я и сама пока особо не рвусь домой, живот постоянно каменеет плюс шейка короткая и мягкая, в любой момент роды могут начаться, страшновато.
Natali. вне форума  
Old 28.06.2015, 16:53
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 0-13 кг. и я бы не брала других. мы еле до 9 мес. выездили из-за того что ему не нравилось в положении лежа + головой вперед
100chertej вне форума  
Old 28.06.2015, 16:53
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Лесяна, Отеки не спадают, направление на госпитализацию в 36 недель, сейчас начало 36 недели, пообедать надо дней 10, а это как раз будет 36 недель, поэтому просто из одного РД переведут в другой. ОПЦ- Областной Перинатальный Центр. Да я и сама пока особо не рвусь домой, живот постоянно каменеет плюс шейка короткая и мягкая, в любой момент роды могут начаться, страшновато.
держитесь и не расстраивайтесь!!!! а вы рожать сами будете или кесарево у вас?
Лесяна вне форума  
Old 28.06.2015, 17:06
Natali.
Мама-чайник

Black Rainbow, у меня у одного тоже голова совсем низко, прямо потрогать через живот можно.

Добавлено через 1 минуту

100chertej, а зимой в одежде нормально влезали? Или раздавали ребенка?

Добавлено через 4 минуты

Лесяна, у меня точно КС , надеюсь плановое, поэтому рано ложится надо, да и РД, рожать планирую далековато, страшно
ехать
в последний момент.

Добавлено через 3 минуты

Лесяна, спасибо, я особо не расстраиваюсь, что поделать придётся потерпеть.
Natali. вне форума  
Old 28.06.2015, 17:11
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Black Rainbow, у меня у одного тоже голова совсем низко, прямо потрогать через живот можно.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты

Лесяна, у меня точно КС , надеюсь плановое, поэтому рано ложится надо, да и РД, рожать планирую далековато, страшно
ехать
в последний момент.

Добавлено через 3 минуты

Лесяна, спасибо, я особо не расстраиваюсь, что поделать придётся потерпеть.
а какие у вас показания к кс? мне неизвестно что и как будет, наверно решусь тоже на кс, у меня единственное показание к кс это инвалидность первого ребенка, врач говорит жалко меня кесарить так как показаний других совсем нет, остается ждать только еще узи в 37 недель если девочки в совокупности будут весить 6000 то однозначно кесаритьься, но я что то сомневаюсь что они столько весить будут. я так кесарева что то боюсь ужасно, но все равно как то надо настраиваться, ведь кс безопаснее для малышек
Лесяна вне форума  
Old 28.06.2015, 17:23
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ну, мы родились в феврале. так что не раздевались. но у нас ремни можно было регулировать, так что особой проблемы не вижу

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой
100chertej вне форума  
Old 28.06.2015, 17:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я конечно предпочитаю ер, но в кс есть один большущий плюс это предсказуемость. Точно все по пунктам будет, анестезия, разрез, детей без каких либо проблем извлекли и зашили. А вот сценарий ер никто предугадать не может... в любом случае, девочки, всем желаю родить наших крошек здоровенькими, в подходящий срок и самим при этом максимально быстро восстановиться!

Добавлено через 1 минуту

У нас кресло 0-13 в комплекте с коляской шло и прекрасно доча в нём ездила, но мы и ездили не так часто и долго...

Добавлено через 55 секунд

Так я его дома как шезлонг использовала, мне оч удобно было))))
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема