![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки)))
Совунья, да) в день операции ничего не ела, на след.день только вода, к вечеру кефир. А потом диетический стол ![]() Добавлено через 2 минуты у меня вот тоже ничего не готово еще((( надо приступать. В роддоме осматривали и сказали, что шейка мягкая и голова низко. Голова половину Б низко.. предлагают бандаж. Natali., ох, это тебе до самых родов лежать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Лесяна, Отеки не спадают, направление на госпитализацию в 36 недель, сейчас начало 36 недели, пообедать надо дней 10, а это как раз будет 36 недель, поэтому просто из одного РД переведут в другой. ОПЦ- Областной Перинатальный Центр. Да я и сама пока особо не рвусь домой, живот постоянно каменеет плюс шейка короткая и мягкая, в любой момент роды могут начаться, страшновато.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Black Rainbow, у меня у одного тоже голова совсем низко, прямо потрогать через живот можно.
Добавлено через 1 минуту 100chertej, а зимой в одежде нормально влезали? Или раздавали ребенка? Добавлено через 4 минуты Лесяна, у меня точно КС , надеюсь плановое, поэтому рано ложится надо, да и РД, рожать планирую далековато, страшно ехать в последний момент. Добавлено через 3 минуты Лесяна, спасибо, я особо не расстраиваюсь, что поделать придётся потерпеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я конечно предпочитаю ер, но в кс есть один большущий плюс это предсказуемость. Точно все по пунктам будет, анестезия, разрез, детей без каких либо проблем извлекли и зашили. А вот сценарий ер никто предугадать не может... в любом случае, девочки, всем желаю родить наших крошек здоровенькими, в подходящий срок и самим при этом максимально быстро восстановиться!
Добавлено через 1 минуту У нас кресло 0-13 в комплекте с коляской шло и прекрасно доча в нём ездила, но мы и ездили не так часто и долго... Добавлено через 55 секунд Так я его дома как шезлонг использовала, мне оч удобно было)))) |
![]() |