Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2009, 15:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Катеринка,с недельками!!
Я сегодня ходила со списком покупок в роддом для малыша и себя!! Ой,чего же только нет в магазинчиках и аптеках!!
Спасибо) да, у меня тоже глаза прям разбегаются! Скупила бы все-все-все!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.12.2009, 16:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики, беремюшечки!Я пока вас дочитала,думала дня 3 пройдёт!Болтушки!
Я смотрю вы уже многие готовитесь,а до января ещё столько времени!
сейчас пролетит это время,как один день
я вчера составляла список дел до нг которые надо сделать...
выходит так что с завтрашнего дня у меня каждый день расписан
Пантерка вне форума  
Old 06.12.2009, 16:40
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ну это понятно!У меня тоже до нового года столько дел!Вот щас активно начала малышке одежду покупать!Муж вчера с германии кучу вищичек привёз!Боюсь,что мы даже всё не успеем одеть!Вот во вторник мама приедет тоже что-то купила!Вот не могу с коляской определиться!И с кроваткой!А ещё универ!Так,что думаю для меня декабрь пролетит!
Катя90 вне форума  
Old 06.12.2009, 17:01
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!Вы такие умнички уже контактами обмениваетесь!!! Я в шоке столько всего прочла тут уже Мышка родила-умничка!!! Я ksu (Оксана)+7 (909)625 04 98 ПДР с 19-по 29 января!(замармчивают блин с этими сроками)Скоро буду частенько к вам заходить переезд уже на носу ураааа......
ksu вне форума  
Old 06.12.2009, 17:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки,у Анюты всё нормально,небольшие проблемы на личном плане. Всем привет передаёт.Рожать пока не собирается)))
Софьюшка вне форума  
Old 06.12.2009, 18:20
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, извините что напугала.
Просто проблемы правда. Всё хорошо будет.
Как рожу - напишу кому-нибудь.
Может ещё к вам вернусь, пока не могу.
Спасибо, что переживаете.
Нормуль вне форума  
Old 06.12.2009, 18:42
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Все будет хорошо! Слава богу с тобой и малышом все ок!Это сейчас всетаки самое главное!!!
Пантерка вне форума  
Old 06.12.2009, 19:02
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, беременюшки!
Ну наконец-то я готова в роддом. Всё сегодня купили, теперь намного спокойнее.
Ksu, наша Мышка-норушка родила? Или я что-то не так поняла
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 06.12.2009, 19:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

дада!наша мышка родила! еще 1 числа!
Пантерка вне форума  
Old 06.12.2009, 19:37
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой скоро приедет расскажет,как!Но что-то она совсем рано!
Катя90 вне форума  
Old 06.12.2009, 19:40
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Возвращайся конечно и не принимай ничего близко к сердцу,у тебя скоро будет ребеночек,а это самое главное в жизни женщины!!
Надюня вне форума  
Old 06.12.2009, 20:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

сорри за нескромность,а кто нибудь на нашем сроке сексом занимается?
Пантерка вне форума  
Old 06.12.2009, 20:52
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Приветики.Мы уже неее.Во первых-срок опасный,да и как представлю себя,занятую этим делом-хихики пробивают)) Чет я никак себе халатик походящий найти немогу
Asya вне форума  
Old 06.12.2009, 21:06
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы и не особо переставали ентим делом заниматься
Нормуль - очень хорошо что все у тебя хорошо... держись мы все с тобой
Нюсёнок вне форума  
Old 06.12.2009, 21:17
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы просто решили не занимаься пару недель назад, а ночью передумали...и я себя оч хорошо чувствую седня...на таких бодряках!
вот мне и подумалсь,может оно на пользу...?
в нете почитала что если ребенок не готов,то секс не може преждевременных родов вызвать...да и типа от оргазма малышу больше кислорода и питательных вещест поступает..
короче я ваще теперь в сметении....
Пантерка вне форума  
Old 06.12.2009, 21:27
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы просто решили не занимаься пару недель назад, а ночью передумали...и я себя оч хорошо чувствую седня...на таких бодряках!
вот мне и подумалсь,может оно на пользу...?
в нете почитала что если ребенок не готов,то секс не може преждевременных родов вызвать...да и типа от оргазма малышу больше кислорода и питательных вещест поступает..
короче я ваще теперь в сметении....
Мы просто аккуратненько так енто делаем все и всем хорошо
Нюсёнок вне форума  
Old 06.12.2009, 21:31
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Мы пробовали недавно, дык в самый ответственный момент изжога прикатила, матка видимо напряглась и прижала желудок
Видимо пока с этим повременим, пока живот хотя бы не опустится что-ли, все равно никакого удовольствия, по крайней мере мне.
Натали-Ната вне форума  
Old 06.12.2009, 21:48
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы ещё не переставали!Хотя врачи рекомендуют с 32 по 37 воздерживаться!И я когда акушерство проходила,там тоже про это говорили!
Катя90 вне форума  
Old 06.12.2009, 21:54
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

девочки, никто не помнит, кровь на антитела при резусе отрицательном можно сдавать не на голодный желудок?
Наталья1980 вне форума  
Old 06.12.2009, 22:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
ага всю б не прекращали. аесли дня 3-4 без него,то я нервная,злая и изжогамучает и плохо сплю....
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема