![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это понятно!У меня тоже до нового года столько дел!Вот щас активно начала малышке одежду покупать!Муж вчера с германии кучу вищичек привёз!Боюсь,что мы даже всё не успеем одеть!Вот во вторник мама приедет тоже что-то купила!Вот не могу с коляской определиться!И с кроваткой!А ещё универ!Так,что думаю для меня декабрь пролетит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!Вы такие умнички уже контактами обмениваетесь!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы просто решили не занимаься пару недель назад, а ночью передумали...и я себя оч хорошо чувствую седня...на таких бодряках!
вот мне и подумалсь,может оно на пользу...? в нете почитала что если ребенок не готов,то секс не може преждевременных родов вызвать...да и типа от оргазма малышу больше кислорода и питательных вещест поступает.. короче я ваще теперь в сметении.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пробовали недавно, дык в самый ответственный момент изжога прикатила, матка видимо напряглась и прижала желудок
![]() Видимо пока с этим повременим, пока живот хотя бы не опустится что-ли, все равно никакого удовольствия, по крайней мере мне. |
![]() |