Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 16:57
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Вот фотка с нашей свадьбы.Это не все гости.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.04.2010, 16:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки я напутала: кровь я НЕ на скрининг сдаю,а просто биохимический аналих крови,я уже писала о нем,там типа на холерестин,билирубин,кальций,железо и прочее
а вот УЗИ я буду делать именно скрининг,потому что даже в направлении написано УЗИ-СКРИНИНГ и все это в 18 недель
svetlanavik вне форума  
Old 13.04.2010, 16:59
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я первый скрининг в 15 делала.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.04.2010, 17:00
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ой,девочки я напутала: кровь я НЕ на скрининг сдаю,а просто биохимический аналих крови,я уже писала о нем,там типа на холерестин,билирубин,кальций,железо и прочее
а вот УЗИ я буду делать именно скрининг,потому что даже в направлении написано УЗИ-СКРИНИНГ и все это в 18 недель
Так ведь вроде и кровь на него надо сдавать.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.04.2010, 17:02
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

там по-моему и кровь, и УЗИ надо
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.04.2010, 17:06
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Да уж,у вас свадьбы конечно многолюдные я б наверное с ума сошла,если бы у нас свадьба человек на 150-200 была
Самое смешное то что, когда спрашиваеш молодых , то все говорят, что свадьбу делать не будут, что это всё глупо и пустая трата денег. А когда дело доходет до женидьбы , то все что то делают, и как то отмечают. Вот и получаеться что даже мы в 27 лет, когда и так денег надо было потратить на многое, всё равно решили что лутше зделать свадьбу и пригласить родствеников, чем потом после свадебного путешествия, всех по одельности преглашать в гости к нам дамой, и месяца 2 всё время быть в переполохе.
Teddy вне форума  
Old 13.04.2010, 17:07
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Самое смешное то что, когда спрашиваеш молодых , то все говорят, что свадьбу делать не будут, что это всё глупо и пустая трата денег. А когда дело доходет до женидьбы , то все что то делают, и как то отмечают. Вот и получаеться что даже мы в 27 лет, когда и так денег надо было потратить на многое, всё равно решили что лутше зделать свадьбу и пригласить родствеников, чем потом после свадебного путешествия, всех по одельности преглашать в гости к нам дамой, и месяца 2 всё время быть в переполохе.
это да. лучше один раз "отстрелятся"
Нейтири вне форума  
Old 13.04.2010, 17:08
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Так ведь вроде и кровь на него надо сдавать.
кровь+УЗИ я сдавала при первом скрин.,сейчас на второй скрин. дали только направление на УЗИ,не знаю почему так
svetlanavik вне форума  
Old 13.04.2010, 17:17
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
кровь+УЗИ я сдавала при первом скрин.,сейчас на второй скрин. дали только направление на УЗИ,не знаю почему так
хм..странно..мне дали на УЗИ и на кровь (правда на 1-й скриннинг давали такую большую бумажку формата А4, там все написано было, а сейчас маленькое желтое направление выдали))
Nafania вне форума  
Old 13.04.2010, 17:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я приду домой и посмотрю поточнее,что мне там дали и куда,отпишусь позже
svetlanavik вне форума  
Old 13.04.2010, 17:29
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я через пару дней должна пойти к Г , но даже понятие не имею что меня там ждёт. думаю анализ мачи возьмут, и звешут
Teddy вне форума  
Old 13.04.2010, 17:33
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как обычно.У меня давление меряют, взвешивают, мерят живот, шупают на мягкость.Потом смотрит анализы, если что-то не очень или давнишнее повторное направление дает.
Rinara вне форума  
Old 13.04.2010, 17:36
kozyavka
Мама-чайник

kozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспорима

а мне скринг на 22.04. назначено это будет 20,3 недельки, сказали будет большое узи и кровь сдавать! может скажут кто в домике живет, а то на последнем узи 4 недели назад ладошку и пипки держал малыш, прятал!
kozyavka вне форума  
Old 13.04.2010, 17:39
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня подрушка потрогала мой пузик, и удевилась, что оно у меня очень твёрдый. Говорит что если не ошибаеться у неё было намного мягче. Вот я и разволновалась. От чего это?
Teddy вне форума  
Old 13.04.2010, 17:41
kozyavka
Мама-чайник

kozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня подрушка потрогала мой пузик, и удевилась, что оно у меня очень твёрдый. Говорит что если не ошибаеться у неё было намного мягче. Вот я и разволновалась. От чего это?
у меня тоже твердый!
kozyavka вне форума  
Old 13.04.2010, 17:41
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
я потрогала сейчас свой, у меня тоже твердый. может у всех по разному?
Нейтири вне форума  
Old 13.04.2010, 17:44
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

завтра позвоню Г. договарюсь на счёт консультации. пусть посмотрит и скажит что это.
У меня уже несколько дней тяжесть в животе. Не понимаю газы что ли. Не понимаю, может что то не то кушаю?
Teddy вне форума  
Old 13.04.2010, 17:48
Нейтири
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kozyavka Посмотреть сообщение
а мне скринг на 22.04. назначено это будет 20,3 недельки, сказали будет большое узи и кровь сдавать! может скажут кто в домике живет, а то на последнем узи 4 недели назад ладошку и пипки держал малыш, прятал!
скромняга какой или какая
Нейтири вне форума  
Old 13.04.2010, 17:48
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я пошла. С подрушкой идём в магазин MotherCare. оы как люблю я его. Надеюсь что небуть куплю, или хоть хорошие вещи увижу для будушего .
Ну пока
Teddy вне форума  
Old 13.04.2010, 17:50
kozyavka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
скромняга какой или какая
ага, мы так с мужем смеялись, еще и от прибора узи коленочками отпихивался!
Teddy покасики
kozyavka вне форума  
Закрытая тема