|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красоточки! как ваши дела? мы вчера так здорово погуляли
и пуз вел себя спокойно, но стоило прийти домой устроил мне жаркую, даже мужа руки не помогли и его отпихал правда в 5 минутном перерыве мы успели сделать папке приятное
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Karavashka, а у тебя были месячные во время беременности? Расскажи, пож-та, поподробнее. А то я в этом цикле были все признаки беременности, а потом пошли месячные. А теперь вот предстоит пить курс антибиотиков, а я все равно опасаюсь И не знаешь показывает ли тест беременность, если месячные идут? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Колет витамишки, пьет ацц и обещала больше не полоть на даче! Отлегло, а врач ляди... ноу комментс!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляш месячные были, тоне в первом месяце. тест показал в день задержки 2 полоски, потом через неделю слегка потемнели выделения 1 день, а уже через 2 недели пошла кровь, получается спустя один цикл, и так продолжалось до 17 недель, 4 цикла у меня шли месячные еще в общем. но при этом полосатые тесты. и узи хорошее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мои родственники из под Ростова супер активные оказались, заваливают смсками/мэйлами, в гости зовут! Вот если вырвусь, надо будет обязательно погулять вместе!!!! |
|
|
|