![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет грипп не грипп я даже не знаю,спорить не буду.Может и не грипп,хорошо бы... Просто у кого то темпа может сразу повышаться,у кого то нет..Я дак вообще последний раз с температурой болела когда была беременной на 20 неделе.Потом как отрезало.Не знаю плохо это или хорошо,но если я заболеваю,то без темпы.И вот боюсь,организм не привык к высокой,вдруг подскочит и не выдержу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!1Я до компа добралась!!!Урааааа
![]() ![]() Натуль, при гриппе ты бы двже до компа не дошла, там температура высокая, коти ломит,но при этом не горло не болит, ни кашля нет, ни насморка. Оля, я не знаю как там у сестры, но хочется верить,что пока она не алкоголик, хотя не знаю, в какой именнно момент это определяется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,ира))к сожалению,если она с 14 лет попивает,то первая стадия зависимости от алкоголя у нее есть(((((((((((а я включала пусть говорят,,,,тут в одном доме сгорело несколько деточек,4(((((а мама в это время ушла за кефиром,,,,где малахов такие истории откапывает?
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы пусть говорят наоборот переключили,когда у нас шло, чтоб гадости не смотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да,ир,кости болят и от них лобок чешется)))) дома чешусь,а вова смеется,,,а сегодня еще от копчика тянуть начало,,идти неудобно,,,,,,желаю чтоб у брата твоего все было хорошо) как там идет твой ремонт? когда обещают закончить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
воот,я и хотела про наследственность спросить,,,обычно такое происходит по наследственности или наблюдают такую модель поведения,что в принципе одно и то же,,,,,ура!!!вика возвращаются!!!!!!!у меня минутами пузие твердый становится,роглажу,поговорю с ним,и мягчает))) вот и вопрс;это пупсик к верху живота прижимается,а потом вглубь уходит?,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты как на работе?Сильно устаешь, или терпимо? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня нет такого напряжения,вроде, или я внимания не обращала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ир,на работе не устаю)) у нас очень все дружно и с клиентами мы чаи кофе вместе пьем и конфетки едим,пока они в краске сидят или маникюр делают))мне нравится на работе находиться))и основная масса клиенток в возрасте 25-40 лет)))))все что можно,я делаю сидя на стульчике))) напряга нет))))
|
![]() |