|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так и пошла в футболке,думала что замерзну,а на улице не так уж и холодно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) я в кофте ходила с псом и в футболке тонкой но у меня есть платишки вязаные... хоть и буду в них мегапузатой но ничего.. с колготками тепло будет... просто не хочу сейчас докупать каких нить вещей... думаю как нить дохожу уж......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно доходишь!Я тоже не буду ничего покупать.У меня есть одна кофта с длинным рукавом для Б,а на сентябрь накидка вязаная,надеюсь что обойдусь этими вещами.На работу ведь не надо ходить,только в магазин и все.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, привет!!!
Вика, Таня, с неделькой вас! А я завтра иду к терапевту на прием и потом забирать свой больничный! Терапевт принимает только 1 час. Представляю, какая будет к нему очередь. Ну надо же, зря только сумку покупала. Ну ничего, потом пригодится - буду с ней в тренажерный зал ходить. Девочки! А пойдемте в фонтанах купаться!!! Как ВДВшники...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой юбилейкой!!!!!!! ![]() У меня тож такая сумочка хорошая есть . Как раз для роддома...Но что ж поделать. Хотя я буду уточнять в своём роддоме по поводу сумки. А в фонтаны наврятли Погода сегодня не для купания Хотя у нас в парке такая тишина,прям удивительно
|
|
|
|