![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ревности его обуяли. ![]() Ну у вас то веселый Новый год будет, не сомневаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как у вас дома-то? наладилось более-менее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж почему-то думает, что в отпуске я ему рожки наставила. ![]() Обвинения уже достали! Было бы за что, не было бы так обидно. Один раз аж до след довел. Нахера тогда отпускал, чтобы сейчас мучить меня подозрениями и обвинениями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Он видно считает, что я вообще идиотка! Вступить в связь с человеком, которого вообще не знаешь- это не про меня. Да и не в том я возрасте уже. Интеллект мешает совершать безумства.
![]() Да и нет на юге таких мужчин, с кем бы мне захотелось изменить родному мужу, какой бы он ни был. |
![]() |
![]() |