Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 14:51
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Варь, я б поменяла с радостью врача, да не на кого, одна она у нас на весь город((( А в соседний город таскатья в лом, неудобно очень, да и дорога между нашими городами как при царе Горохе...
Hillin вне форума  
Old 04.04.2012, 14:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
Варь, я б поменяла с радостью врача, да не на кого, одна она у нас на весь город((( А в соседний город таскатья в лом, неудобно очень, да и дорога между нашими городами как при царе Горохе...
аа...ну тогда понятно.
Сама_Такая вне форума  
Old 04.04.2012, 15:01
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Ойй чет меня тошнит и голова разболелась и ваще настроение почему то резко испортилось... хочу домой... зае...а меня эта работа.... это я щас так говорю, а когда домой приду захочу на работу тк холодильник пустой надо покушать готовить ещё Ваня будет вокруг бегать 100 вопросов "Почему??? и Зачем???" спрашивать!!! и опять весь вечер у плиты, толком не одохнувши утром опять на работу... не смотря на классную погоду на меня напала хондра....(((
Iri$ka вне форума  
Old 04.04.2012, 15:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
тоже будешь на учет туда вставать? мне в этот раз Г предложила тоже попробовать туда податься)
я уже стою на учете просто не верят на словах что у меня столько то неделек...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.04.2012, 15:32
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, пришла)) Вот я раскоряка))) Расстояние, которое обычно минут за 5 проходила - шла 15 минут Солнышко так от снега отражается-глаза аж слезятся Хочу, чтоб снег быстрее растаял!!

В общем все у нас хорошо, 935 грамм уже Доплер сделала - тоже все замечательно, ттт. Никакой угрозы, укороченной шейки и тонуса - все хорошо. Значит 9го у Г буду требовать справку в бассейн. Золовка предложила перевестись в ее жк - в москву - вместе ездить будем. Она узнает 18го, смогут ли дать направление в рд, куда я хочу, и если да - то буду туда переводиться. Зато с РД вопрос практически решенный будет
Хотела зайти ткань посмотреть на пеленки - закрылся магазин этот Надо ехать теперь куда то...
Мужа позвонил - с работы уже едет, отпустили их рано сегодня Жизнь налаживается, ттт
Yanik вне форума  
Old 04.04.2012, 15:34
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, лень искать сообщение. А сколько у тебя вес у ребенка и на какой неделе был? Вот недавно ты писала, 900 с чем то...
Yanik вне форума  
Old 04.04.2012, 15:38
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Уф, пришла)) Вот я раскоряка))) Расстояние, которое обычно минут за 5 проходила - шла 15 минут Солнышко так от снега отражается-глаза аж слезятся Хочу, чтоб снег быстрее растаял!!

В общем все у нас хорошо, 935 грамм уже Доплер сделала - тоже все замечательно, ттт. Никакой угрозы, укороченной шейки и тонуса - все хорошо. Значит 9го у Г буду требовать справку в бассейн. Золовка предложила перевестись в ее жк - в москву - вместе ездить будем. Она узнает 18го, смогут ли дать направление в рд, куда я хочу, и если да - то буду туда переводиться. Зато с РД вопрос практически решенный будет
Хотела зайти ткань посмотреть на пеленки - закрылся магазин этот Надо ехать теперь куда то...
Мужа позвонил - с работы уже едет, отпустили их рано сегодня Жизнь налаживается, ттт
Молодцы !!! уже такие бафые!!!

Я тоже на узи хочу))) но буду ждать 32 недель)
Iri$ka вне форума  
Old 04.04.2012, 15:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а у нас уже давно снег расстаял у нас уже во дворе сухую траву счистили)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.04.2012, 15:46
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот я сейчас тоже думаю - что мне до 32 недель не сиделось?)))) Тока 1600 потратила ))) Ну лаан, я зато спокойна, что все у нас хорошо На самом деле - как гора с плеч. Доча датчик узи попинала Посмеялись с узистом)))) А потом спать отвернулась и уснула Так что сегодня я без фото
В инете по размерам косточек и тп калькулятор насчитал 952 грамма) Бафыыые
И лежим так же - головкой вниз Умничка такая
Yanik вне форума  
Old 04.04.2012, 15:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мне моя Г.посоветовала гимнастику делать,чтобы малыш перевернулся.Хотя,сказала,что он и сам может попозже лечь,как надо.
Юлик вне форума  
Old 04.04.2012, 15:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я сейчас тоже думаю - что мне до 32 недель не сиделось?)))) Тока 1600 потратила ))) Ну лаан, я зато спокойна, что все у нас хорошо На самом деле - как гора с плеч. Доча датчик узи попинала Посмеялись с узистом)))) А потом спать отвернулась и уснула Так что сегодня я без фото
В инете по размерам косточек и тп калькулятор насчитал 952 грамма) Бафыыые
И лежим так же - головкой вниз Умничка такая
а мы на прошлом узи на попе сидели...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.04.2012, 16:05
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне говорили, что надо несколько раз в день минут по 15-20 стоять в коленно-локтевой позе, тогда отдыхают почки, позвоночник и лялюхе есть место перевернуться Я чет боюсь так стоять, вдруг на попу усядется?))
Yanik вне форума  
Old 04.04.2012, 16:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Валюш, если ты старая, мне тогда крест на себе ставить?
Ян, с хорошей узишкой тебя мы в 25 весим 900 гр.
Анюсик вне форума  
Old 04.04.2012, 16:08
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А я вот думаю,если не перевернется,буду настаивать на КС.
Юлик вне форума  
Old 04.04.2012, 16:09
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Валюш, если ты старая, мне тогда крест на себе ставить?
Ян, с хорошей узишкой тебя мы в 25 весим 900 гр.
Пасибки Ну значт не совсем слоник, а то я что т подумала, что это много весит ) В 22 недели 400 с чем то весила, а сейчас уже 935 Растут малышастики
Yanik вне форума  
Old 04.04.2012, 16:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Пасибки Ну значт не совсем слоник, а то я что т подумала, что это много весит ) В 22 недели 400 с чем то весила, а сейчас уже 935 Растут малышастики
я читала, что за день по 30 гр.ребенок набирает
Анюсик вне форума  
Old 04.04.2012, 16:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,ну и все правильно.Сейчас они и должны расти.Чтобы к 38 неделям быть не меньше 3 кг,а то и побольше
Юлик вне форума  
Old 04.04.2012, 16:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне одна девочка давала совет как она делала чтобы сына перевернулся
Цитата:
Но я, на всякий случай, занималась на фитболе - вырисовывала восьмерки, то по часовой, то против часовой. А еще становишься на четвереньки делаешь вдох и при этом выгибаешь спину дугой (как кошка когда шипит), выдох - прогибаешь спину. При этом, когда делаешь вдох - голова должна смотреть в потолок, а на выдохе -смотришь на живот. Так делаешь 5 раз по три подхода каждый день.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.04.2012, 16:15
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я вот думаю,если не перевернется,буду настаивать на КС.
Я чет не пойму ты че поникуешь, они до 30 недель как хотят так и сидят в день по 1000 раз переворачиваются.... Перевернется он у тебя не беспокойся, ещё рано об этом думать!!!!
Iri$ka вне форума  
Old 04.04.2012, 16:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А не,я и не паникую Думаю,что перевернется сам ещё сто раз.Просто,если что...то лучше КС
Юлик вне форума  
Закрытая тема