Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 23:23
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а в каком виде цинк? Я вот тоже слышала правда что их нужно и очень полезно устрицами кормить вот это блюдо я бы сама не отказалась....а по поводу витаминов я тоже все побросала, а тут сдлала свой прогик ниже нормы даже.....это явно мешает Б...поэтому с этого Ц возобнавила утрик...правда мне Г сказала...что бы отключилась и пилп его с 18-27 ДЦ но как то боязно а вдруг Б...то сорветься же.....хотя девочка вот сегодня писала...что советовалась с прфессорам с 2 я и они ей сказалаи что прекоращение утрика на на пару дней...ничего страшного....вот разберись пади....А по выходным вики, вино я могу себе позволить А у нас уже скоро ГОД для меня это тоже уже страшновато.
Цинк в виде таблеток, состав: Витамин С, Е, Цинк, Фолька и Селен. Вот смотри что я нашла на странице Малышевой: Первый супер продукт для мужчины – это устрицы. В мясе устриц содержится большое количество цинка и селена. Цинк – это микроэлемент нужен для того, чтобы мужские половые клетки двигались в принципе , так как именно с помощью цинка формируется оболочка для сперматозоидов. Некоторые мужчины не едят устриц, то чтобы получать цинк, можно заменить устриц на кисломолочные продукты и орехи , например, на йогурт.
XксюшаX вне форума  
Old 12.03.2012, 23:28
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

даааа, я вообще не понимаю в медицине, поэтому не знаю как там лучше пить и что. а утрик это что? это гормон для жёлтого тела?
XксюшаX вне форума  
Old 12.03.2012, 23:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Цинк в виде таблеток, состав: Витамин С, Е, Цинк, Фолька и Селен. Вот смотри что я нашла на странице Малышевой: Первый супер продукт для мужчины – это устрицы. В мясе устриц содержится большое количество цинка и селена. Цинк – это микроэлемент нужен для того, чтобы мужские половые клетки двигались в принципе , так как именно с помощью цинка формируется оболочка для сперматозоидов. Некоторые мужчины не едят устриц, то чтобы получать цинк, можно заменить устриц на кисломолочные продукты и орехи , например, на йогурт.
скажи я что так поняла....цинк и дополнительно витамин С фолька и селен...или это все в одной таблетке???
катринчик вне форума  
Old 12.03.2012, 23:39
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

это всё в одной большой таблетке, название фирмы "Doppelherz "

вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуй открой. Ой а меня не заругают за ссылку?
XксюшаX вне форума  
Old 12.03.2012, 23:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даааа, я вообще не понимаю в медицине, поэтому не знаю как там лучше пить и что. а утрик это что? это гормон для жёлтого тела?
Это прогестерон
катринчик вне форума  
Old 12.03.2012, 23:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуй открой. Ой а меня не заругают за ссылку?
не должны. Надо поизучать....а ты сама нашла этот препарат?
катринчик вне форума  
Old 12.03.2012, 23:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

интересно у нас такие продают
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.03.2012, 23:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
интересно у нас такие продают
ну само название я видела....надо завтра мониторинг провести
катринчик вне форума  
Old 12.03.2012, 23:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки пошла я спатки муж ругается...завтра на рабту.....всем приятных снов....
катринчик вне форума  
Old 12.03.2012, 23:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

тоже что ли своего цинком покормить? правда он из-за фольки и так ворчит. говорит: чем ещё пичкать будешь?)))))))) я сказала, что это всё. вот обрадую его)))))))))
Спокойной ночи.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.03.2012, 00:00
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:

О! А мы щас такой же фирмы пьем, только Омега 3 (рыбий жир).
Интересно, с этими можно совместить?
caramellka вне форума  
Old 13.03.2012, 00:01
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
тоже что ли своего цинком покормить? правда он из-за фольки и так ворчит. говорит: чем ещё пичкать будешь?)))))))) я сказала, что это всё. вот обрадую его)))))))))
Спокойной ночи.
надо-надо Катёночек, пусть пьёт!

Спокойной ночи всем!
caramellka вне форума  
Old 13.03.2012, 00:08
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

я же говорю увидела на странице у Малышевой про цинк, пошла и купила. ну когда покупала прочла состав и решила что фолька Вит. Е и С лишними не будут для мужа. не знаю помогло ли это или просто совпало так.
Пушистый Катёнок ты ему не говори про состав. Ты скажи это фолька но в других таблетках
Девочки я спатки. Всем Спокойной ночи!!!
XксюшаX вне форума  
Old 13.03.2012, 09:09
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я понимаю что нужно думать о хорошем! и только так! правда нас преследует сейчас череда неудач....продаем машину, а у нее то одно сломается, то другое....пришлось очень сильно принизить цену но блин что делать(((
я вышиваю сейчас парочку, хочу чтобы она стала нашей с мужем свадебной метрикой

а дочура пусть твоя отдыхает, всё пройдет
я думала только с нами такое случилось)))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки у нас у знакомых дочь прыгала на мячике упала параллизовало пол тела. Врачи подозревают инсульт. Перевезли ее в Ростов в больницу не знаю что там как еще... Жалко девочку.муж успокаивает говорит это не от падения скорее всего должны были быть предпосылки какие то
ох, как страшно...
Цитата:
я же говорю увидела на странице у Малышевой про цинк, пошла и купила. ну когда покупала прочла состав и решила что фолька Вит. Е и С лишними не будут для мужа. не знаю помогло ли это или просто совпало так.
Пушистый Катёнок ты ему не говори про состав. Ты скажи это фолька но в других таблетках
Девочки я спатки. Всем Спокойной ночи!!!
я вот тоже пичкаю своего всем, говорю что витаминами для того чтобы работал хорошо цинк оч. полезен мужчинам, я начинаю своего кормить орехами с медом))) он согласен!

Доброе утро всем!!!
Сейчас пойду за анализами
Тануша вне форума  
Old 13.03.2012, 09:20
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Доброе утро
Тануш, какой муж твой молодец, что все это понимает, а мой даже к врачу сходить не может , у него видите ли все впорядке, он двоих родил, а то что после вторых "его" родов прошло уже 6 лет и он не помолодел за это время - об этом он не думает
Ёлочка вне форума  
Old 13.03.2012, 09:29
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
я вот тоже пичкаю своего всем, говорю что витаминами для того чтобы работал хорошо цинк оч. полезен мужчинам, я начинаю своего кормить орехами с медом))) он согласен!

Доброе утро всем!!!
Сейчас пойду за анализами
Привет, Тануша, ждём с анализами
Мой слава богу тоже пока всё пьет не сопротивляется, даже сам мне напоминает, если вдруг я забываю выпить.

Ёлочка, значит, надо ему в еду подсыпать, как нек-рые девочки делают
caramellka вне форума  
Old 13.03.2012, 09:43
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Ёлочка, значит, надо ему в еду подсыпать, как нек-рые девочки делают

Так надо знать, что подсыпать. Он же к врачу не идет
Может снатворное и в бессознательном состаянии к врачу транспортировать
Ёлочка вне форума  
Old 13.03.2012, 09:54
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка всем!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 13.03.2012, 10:07
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение

Так надо знать, что подсыпать. Он же к врачу не идет
Может снатворное и в бессознательном состаянии к врачу транспортировать
Нук витамины то точно не навредят
Или ты хочешь его на полное обследование отпраивть?
caramellka вне форума  
Old 13.03.2012, 10:08
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика, привет!
Как Мишуткин, как сама?
caramellka вне форума  
Закрытая тема