![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут маму уговорили переночевать с детьми,чтобы мы хоть когда они спят,смогли отметить... Но,не зря я весь день сидела на диете ![]() ![]() ![]() ![]() Линейка похудения твоя где? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну ужас у Вас там с медициной!!! Может Вам каких лекарств из России переслать? У нас тут чего только нету!
У нас с Пашей тоже проблемы с гором были, ангины чуть ли на раз в месяц, антибиотики уже стали нашим главным лекарством, и тут я сходила с ним к гомеопату и после этого ттттттттттттттттттттттттттттт ещё ни разу не болел. БЫли ОРВИ, но быстро проходили и горло при этом было чистое ттттт. Дилюш, как здорово, что вы вышли в свет )))) Хоть ночью ))) И при том что ты ночью ела уже 1 кг сбросила, супер! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро , девочки!!!!!
Цитата:
Выздоравливайте поскорее!!!! Дэличка , с удачным выходом тебя в ночной свет!!Хорошо, что у вас таки получилось уединится с мужем. ![]() А мы завтра идем с Вовкиным сыном на выпускной. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот пару дней как помирились..пока хороший такой,вчера вот с детками полдня был,пока я в ЖК была,и даже ниче не разбил,не бесился,это прогресс ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |