![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик с неделькой!
Лиль вот ты права про насмеши бога! надо и правда что то в жизни менять! я ж когда в 2009 работала на работе с оч хорошей зп и условиями (не смотря на 2х дур которые меня раздрожали) думала вот поработаю и уйду в декрет отсюда что б платили хорошо! а в итоге заб и неудача потом ждала думала ну потерплю еще вот снова заб и уйду сразу на больничный но в декрет пойду отсюда и началось такие нервотрепки что и зп не рада была и плюнула я на все уволилась! устроилась на работу где за больше чем в 2 раза меньше и машину пришлось отдать а тут пешком ходить но в этом же месяце я забеременила Еськой! я уже писала тут об этом! но это я к тому что не надо бояться менять что то координально в жизни! может бог только и ждет этого! и кстати декретные мне в итоге насчитали все равно за те года что я на той фирме работала))) так что в итоге ушла спокойно в декрет и декретные хорошие были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Наташ, мне тоже кажется, что часто нам что-то не дается именно потому, что мы себе якобы все хорошо распланировали! иногда нужно уметь что-то менять, только как же это страшно!!!!
Наталюш, спасииибо )) не выдержала моя душа ))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна! я отказалась от денег и машины а получила самое большое в жизни счастье! а теперь в принципе и муж получает нормально слава богу! и машина своя появилась! так что всему свое время
|
![]() |