Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 14:34
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Катринчик приветик, с неделечкой дорогая . У меня крышу от проблем снесло и почему то другую Катю поздравила посмотрела 28 недель а три дня не заметила
Ваниль вне форума  
Old 28.11.2012, 14:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Катринчик приветик, с неделечкой дорогая . У меня крышу от проблем снесло и почему то другую Катю поздравила посмотрела 28 недель а три дня не заметила
да ничего милая моя
катринчик вне форума  
Old 28.11.2012, 15:54
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Катя, с неделькой! Как скоро вы уже с малышом встретитесь Как ты себя чувствуешь?
Viktoria26 вне форума  
Old 28.11.2012, 16:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Катя, с неделькой! Как скоро вы уже с малышом встретитесь Как ты себя чувствуешь?
спасибо милая!!! Да ничего тяжеловато уже но терпимо
катринчик вне форума  
Old 28.11.2012, 16:40
Ненька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ненька на пути к лучшему

Девочки, привет )))
Принимайте в компанию. В сентябре 2011 года была ЗБ (((
Помню, вернулась из больницы и 3 дня с утра до вечера читала форумы про ЗБ.
Пузяка во многм помог - атмосфера очень положительная на сайте. И много историй с хорошим концом) Сейчас в планировании... Но пока все как-то не складывается: то муж в командировке, то еще что-то. Но мы ждем с нетерпением и надеемся. Вот, пришла к Вам за поддержкой )))
Ненька вне форума  
Old 28.11.2012, 16:46
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ненька Посмотреть сообщение
Девочки, привет )))
Пузяка во многм помог - атмосфера очень положительная на сайте. И много историй с хорошим концом) Сейчас в планировании... Но пока все как-то не складывается: то муж в командировке, то еще что-то. Но мы ждем с нетерпением и надеемся. Вот, пришла к Вам за поддержкой )))
приветик! я люда. как тебя зовут?
ночка вне форума  
Old 28.11.2012, 16:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, привет )))
Привет, привет !!! рада знакомству! Я Аня! поддержки здесь хоть отбавляй, так что присоединяйся!
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.11.2012, 16:48
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!!!завтра в нижний мне катить,а сегодня чувствую такую аппатию и слабость!!!!

Катя,с неделькой!
Lika@ вне форума  
Old 28.11.2012, 16:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!завтра в нижний мне катить,а сегодня чувствую такую аппатию и слабость!!!!

Катя,с неделькой!
Ликусь, с неделечкой, привет! Я такая же разбитая и сонная! хочу спать прямо здесь и сейчас! а завтра в первый раз утром на прием к Г!
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.11.2012, 17:10
Ненька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ненька на пути к лучшему

Я Женя )
Ненька вне форума  
Old 28.11.2012, 17:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

Катя,с неделькой!
спасибо милая!!!! И вас с неделькой!!!
катринчик вне форума  
Old 28.11.2012, 17:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лик с неделькой!
Лиль вот ты права про насмеши бога! надо и правда что то в жизни менять! я ж когда в 2009 работала на работе с оч хорошей зп и условиями (не смотря на 2х дур которые меня раздрожали) думала вот поработаю и уйду в декрет отсюда что б платили хорошо! а в итоге заб и неудача потом ждала думала ну потерплю еще вот снова заб и уйду сразу на больничный но в декрет пойду отсюда и началось такие нервотрепки что и зп не рада была и плюнула я на все уволилась! устроилась на работу где за больше чем в 2 раза меньше и машину пришлось отдать а тут пешком ходить но в этом же месяце я забеременила Еськой! я уже писала тут об этом! но это я к тому что не надо бояться менять что то координально в жизни! может бог только и ждет этого! и кстати декретные мне в итоге насчитали все равно за те года что я на той фирме работала))) так что в итоге ушла спокойно в декрет и декретные хорошие были сейчас еще и за второго буду такие же получать
karavashka вне форума  
Old 28.11.2012, 17:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Жень добро пожаловать желаю скорейшей Б. !

Ликусь зай с неделькой

Анечка с красивучей линеечкойдаже не поняла сначала что это ты
Наталюша1 вне форума  
Old 28.11.2012, 17:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Я Женя )
добро пожаловать! я Наташа и сочувствую про старое и удачи в будущем! да у нас тут много позитивных историй! ставь себе аватарку и линеечку узновать сегче будет!
karavashka вне форума  
Old 28.11.2012, 17:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Наташ, мне тоже кажется, что часто нам что-то не дается именно потому, что мы себе якобы все хорошо распланировали! иногда нужно уметь что-то менять, только как же это страшно!!!!

Наталюш, спасииибо )) не выдержала моя душа )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.11.2012, 17:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Да, Наташ, мне тоже кажется, что часто нам что-то не дается именно потому, что мы себе якобы все хорошо распланировали! иногда нужно уметь что-то менять, только как же это страшно!!!!

Наталюш, спасииибо )) не выдержала моя душа )))
согласна! я отказалась от денег и машины а получила самое большое в жизни счастье! а теперь в принципе и муж получает нормально слава богу! и машина своя появилась! так что всему свое время
karavashka вне форума  
Old 28.11.2012, 18:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет. Надя родила? как сыночки? как назвали?
золотая рыбка вне форума  
Old 28.11.2012, 18:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки,привет. Надя родила? как сыночки? как назвали?
привет. Родила. Все хорошо! Именна еще не сообщила! что за писимизм в подписи?
karavashka вне форума  
Old 28.11.2012, 18:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет. Родила. Все хорошо! Именна еще не сообщила! что за писимизм в подписи?
ааа, ну слава богу что всё хорошо

да бесит просто... уже ничего не хочу ждёшь ,ждёшь...а его хер носит где то
золотая рыбка вне форума  
Old 28.11.2012, 18:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ааа, ну слава богу что всё хорошо

да бесит просто... уже ничего не хочу ждёшь ,ждёшь...а его хер носит где то

Одинраз пришел и второй придет, никуда не денется
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема