![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу, только от того что хожу и на фитболе качаюсь, как-то менее больно стало, иногда следующая не через 15, а через 20 минкт, может но-шпа действует. Схваткосчиталка пишет, что рано еще рожать, и мне так кажется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы какими памперсами запаслись? Мне очень хвалили гуны, но чего-то я не рискнула сейчас их покупать - пачка большая, 90 шт от 2-5 кг, но прочитала, что они могут оказаться маломерками.Я купила в роддом маленькую упаковку (33 шт) Памперс ньюборн, и еще припасла сразу большую Памперс (94 шт) от 3-6 кг. А то ведь неизвестно, крупный ли ребенок родится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, я тоже знаю, что Хаггисы сейчас хорошие. У меня старший в Памперсах вырос, ни Хаггис, ни Либеро в то время мне не понравились. Вот я на основе этого опыта опять Памперсы и купила. Потрогала Меррисы в магазе, они реально мягче по сравнению с другими, но они тоже не всем нравятся, судя по отзывам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да первые ваще не показательные у меня, там же стимуляция окситоцином была, в 6 утра пузырь прокололи, в 8 капельницу окситоцина поставили, в 17.20 родила
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне меррисы очень понравились, мы на трусики мес в 6-7 переходили. Памперс пришлось покупать в Пакистане, других не было - такое Г. Может, для грудничка на два пописа и норм, а чуть постарше, после одного раза - все комком до колен висит. Здесь тоже купила как-то active girl - очень недовольна. Мы сейчас трусиками либеро пользуемся, для меня они самые удачные
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леськ@, я пока никакими не запасалась. Посмотрю какой ребёнок родиться и планирую попробовать несколько фирм, а там уже определиться и заказать большую пачку. Пока только 2 маленькие пачки памперсов ньюбэйби и хаггисов ньюборн
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, мне тоже гладить надо - девчонкам и постельное. Малышковые пока стираются, в пятницу гладить буду. А я вот позавтракала, наконец - две сосиски с лепешками, два стакана компота. Сча пойду лягу, хоть полежу, пока девочки спят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!! Что то июлята не торопятся у нас))))
Вот болтушки)еле перечитала вас))) Насчет халата,у нас на схватки выдают сорочку,дырявенькую,супердекольтированную)))) на роды прям на столе переодели мне ее на одноразовую,а как перевезли в палату уже свою одела. Штаны у нас можно если швов нет,а если швы эт просто неудобно,постоянно снимать,одевать. Я оба раза рожала с маникюром и ногтями,ничего не сказали. Брилась я оба раза раз в 2 недели,первый раз рожала с недельной,второй раз с 10-дневной щетинкой,ниче не сказали. В рд поехала в этот раз когда схватки были по минуте через 5-6 минут. Подгузы первый раз брала муны,с вырезкой под пупок,ща брала маленькую пачку мэрисов до 5 кг,нравятся,мягонькие. Не помню,кто то написал что берет 1 пачку прокладок,у меня большие олвейсы хватило на 1 день пачки,так что минимум 3 пачки надо. Танюшке удачи,если это действительно "ОНО" А у меня по ходу выделения закончились)уже третий день чисто))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
На счет прокладок, я обычные ночные и нормальнные трусы приготовила только на выписку. Для РД купила послеродовые прокладки и трусы одноразовые. С маленькими поокладками задолбаешься бегать менять. Да и на обходе они как потрогают живот, лежишь поуши в крови, послеродовая прокладка еле справляется.
|
![]() |