![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стараемся, вроде новых пятен нет, да и пузырик только на ушке был, хотя точки даже на гениталиях... Давайте, удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 20 часов 40 минут Всем привет! Ириш,как вы? совсем ты пропала(( Выходные наши пролетели, завтра в сад уже опять! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо!!! Санька у нас вчера заснул в 17.00, а проснулся только в 8.00 сегодня... ![]() Добавлено через 1 минуту А я все выходные у плиты, вкусняшки своим готовила, устала... Завтра к врачу идем... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С готовкой мне теперь проще,закидала всё в пароварку и пошла ![]() Удачного вам похода к врачу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Спасибо, вроде удалось к хорошей записаться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Как я и думала,проснулась!сейчас вроде бы улеглись с Яной,она ей сказки рассказывает на ночь. У меня беда!загрузила стирать Маргошину куртку и штаны,а машинка сломалась(((пришлось руками стирать,муж отжал,как смог.надеюсь высохнет за ночь...и одеть больше абсолютно нечего!задумалась о покупке комбеза,чтоб на смену был в случае чего... Добавлено через 18 часов 14 минут Привет! Маша,как сходили к врачу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! У нас вчера ЧП было: нас залило(прорвало соседний стояк на 9-ом этаже, а залило все соседние квартиры до 1-го...) В ванной потоп был, вся лестничная клетка, муж там все убирал, чтобы в квартиру не текло, а я в ванной... Кухню спасли соседи сверху, т.к. у них хорошо сделан пол и плитка + наш натяжной потолок, а то я не пережила бы...
![]() К врачу сходили, оставили нас до среды... Тоня, у нас есть комбинезон на смену, еще в прошлом году на вырост покупала... Хорошо в выходные гулять в нем... Муж после всех этих происшествий прощения просил за свои выходки, любимой называл и говорил, что все это были глупости... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да,комбез не помешает,в том году она у меня в Тимошином ходила,он у нас унисекс)а в этом выросла из него! В комбезах с горки хорошо кататься,снег не набивается)) Муж у тебя прозрел наконец то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Это да, зато пока наслаждаюсь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
У соседей срывало только поставленный счетчик воды, но это не их вина была тоже и то были цветочки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да,Маша, ты права, минусы есть! Но они меня не пугают, не хочу в квартире жить.как вспомню это "хождение по голове", брррр. А самый верхний этаж тоже не вариант,в димитровграде намучилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не, я хочу квартирку побольше и второго малыша, вот это будет самое большое счастье!!! А загородный дом - это дача!!!
![]() Завтра к нам жек придет оценивать ущерб от потопа... Добавлено через 2 минуты Кстати, звонила воспитательнице, а она до сих пор на больничном с этими коксаками, тоже только завтра идет к врачу!!! Еще вроде нам врача берут на участок, ждемс!!! |
![]() |
![]() |