![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Неделек поздравляю!!! Наконец то инет стал работать... У нас погода отстой, холодно +2 и жодь круглыми сутками... Завтра повезу ткань портнихе на 2 сарафана летних (а может одно будет платьем). а у меня имена все на готове и если дочка будет и если сынок...осталось только дождаться 10 июня и снова спросить УЗИста ну кто там...)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, у нас одинаковая погода)) я тоже льняной комбез купила, но с такой погодой одену ли вообще. Завтра поеду к гине сдаваться. У меня по крови хгч ниже нормы(( буду узнавать что да как.
Девочки, а полосочка на животе у кого нить появилась? У меня в прошлую Б была, а когда появилась не помню |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет. Дошила сегодня наконец конверт, спина отваливается. За машинкой сидеть долго не могу, за компом тоже. Стоять только нормально)) Саш, у меня тоже гормон этот повышен, должно быть 3,5, а у меня 3,8. Вроде немного, пила л-тироксин тоже, но его надо с утра на голодный желудок и не жрать потом, меня как то мутило с него..
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер!
Мы ездили к речке, ничего не поймали, но отдохнули отлично (только голова у меня что-то болит). Вокруг нас никого не было, поэтому мое пузо в растяжках даже позагарало)) Ноги и лицо вообще сильно загорели))) На счет бортиков: для нас очень нужная вещь, т.к. Кира с самого начала сучила ногами и головой упиралась в стенку, а там мягко получается. И до сих пор так спит)) Балдахин шел в наборе, конечно приделали, но вещь не нужная)) Этот раз цеплять не будем)) А еще у нас на переднем бортике во всю его длину почти и ширину открывалось как окошко сетчатое, т.е. нога не застрянет, и видно ее было, очень удобно, и воздух циркулирует, буду снова такие искать. Сейчас нам будет очень удобно, Кира будет видеть сестричку но при этом не ткнет ей в глаз)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля (крыло) у меня нет полоски, в ту тоже не было, волосатость только повысилась))
Оля (Мира), вот это вы там перестройку затеяли)) Зато потом как въедете-красота!!!! Молодцы что с именем определились, какие если не секрет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() показывай конверт)) А я почти комбез довязала, осталось сшить и пуговицы пришить, полосатый белый с голубым))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во, у меня так же.
Кристин, с вылазкой на природу! Красота! ![]() А мы вчера отдыхали на даче, а сегодня встречались с друзьями (у них дочке-моей крестнице-скоро 3 годика): пообедали в ресторанчике, а потом в парке гуляли. Нагуляяяялись))) |
![]() |