Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2013, 14:15
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

LisyaMorda, лучше возле вашей кровати, а то ночью не набегаешься и в итоге будешь укладывать с собой под бочок)))))
Азазелька вне форума  
Old 19.05.2013, 15:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы балдахин не брали, только бортики.
Иля могла ночью поползти во сне и головой стукнуться, да и ногами бывало дергала и стукалась бы об прутья

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
С той стороны - где все бдут мимо него ходить сам одну сторону сделаю, наверное, борт, а состороны нашей кровати - не буду, и со стороны изголовья сделать. Но может мы мебель переставим и тогда вообще кроватка будет по другому стоять. Просто думаю возле нашей кровати её ставить или же в другой конец комнаты...
есть же и 3 сторонние, и сторонние, есть 4 сторонние, но они из 2 частей.

смотри какие0нить чтоб со съемным чехлом были, чтоб постирать можно было без проблем

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
LisyaMorda, лучше возле вашей кровати, а то ночью не набегаешься и в итоге будешь укладывать с собой под бочок)))))
у нас по противоположным стенкам комнаты кроватки и кровать стоят. все норм))
от ребенка зависит
ДваСердца вне форума  
Old 19.05.2013, 17:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня у сына ножки застревали во сне между прутьев, так что думаю борты нужны.
Крыло вне форума  
Old 19.05.2013, 17:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Неделек поздравляю!!!

Наконец то инет стал работать...

У нас погода отстой, холодно +2 и жодь круглыми сутками...

Завтра повезу ткань портнихе на 2 сарафана летних (а может одно будет платьем).

а у меня имена все на готове и если дочка будет и если сынок...осталось только дождаться 10 июня и снова спросить УЗИста ну кто там...))))))))))
Мира вне форума  
Old 19.05.2013, 17:35
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Мира, Оль, у нас с погодой такая же жо... И всю неделю по прогнозам дожди(( будет лето или нет?
Крыло вне форума  
Old 19.05.2013, 17:46
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мира, Оль, у нас с погодой такая же жо... И всю неделю по прогнозам дожди(( будет лето или нет?
Вот и я посмотрела у нас по прогнозу всю след неделю дожди, дожди и дожди... ну сарафаны из принципа буду шить... т.к.как некрути а мне то до 25 августа точно ходить, а может и больше...
Мира вне форума  
Old 19.05.2013, 18:34
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Мира, у нас одинаковая погода)) я тоже льняной комбез купила, но с такой погодой одену ли вообще. Завтра поеду к гине сдаваться. У меня по крови хгч ниже нормы(( буду узнавать что да как.
Девочки, а полосочка на животе у кого нить появилась? У меня в прошлую Б была, а когда появилась не помню
Крыло вне форума  
Old 19.05.2013, 18:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мира, у нас одинаковая погода)) я тоже льняной комбез купила, но с такой погодой одену ли вообще. Завтра поеду к гине сдаваться. У меня по крови хгч ниже нормы(( буду узнавать что да как.
А я сейчас 2 недели буду упаковать всю квартиру в 2 отремонтированные комнаты для окончания ремонта и паковать чемоданы...мы съезжаем на 2 мес в общагу жить всей семьей. Каждый день мозг набекрень, что с собой взять, т.к.2 мес прожить в спортанских условиях с ребенком это что то. И еще постоянно очкую хватит ли денег на все запланированное...а муж бедняга измучился с вопросами как всех работников собрать и завести вообще всю эту шарманку...все надо сделать к 1 августа. Все на нервах.
Мира вне форума  
Old 19.05.2013, 18:52
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а полосочка на животе у кого нить появилась? У меня в прошлую Б была, а когда появилась не помню
Я если сверху смотрю на живот, то ееееле заметная полоска
Мальвина22 вне форума  
Old 19.05.2013, 20:52
Katerinka-kartinka
Гость

Привет. Дошила сегодня наконец конверт, спина отваливается. За машинкой сидеть долго не могу, за компом тоже. Стоять только нормально)) Саш, у меня тоже гормон этот повышен, должно быть 3,5, а у меня 3,8. Вроде немного, пила л-тироксин тоже, но его надо с утра на голодный желудок и не жрать потом, меня как то мутило с него..

Old 19.05.2013, 20:55
Katerinka-kartinka
Гость

Мира, это вы чтобы ремонт доделать съезжаете?

Old 19.05.2013, 21:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем добрый вечер!
Мы ездили к речке, ничего не поймали, но отдохнули отлично (только голова у меня что-то болит). Вокруг нас никого не было, поэтому мое пузо в растяжках даже позагарало))
Ноги и лицо вообще сильно загорели)))

На счет бортиков: для нас очень нужная вещь, т.к. Кира с самого начала сучила ногами и головой упиралась в стенку, а там мягко получается. И до сих пор так спит))
Балдахин шел в наборе, конечно приделали, но вещь не нужная)) Этот раз цеплять не будем))
А еще у нас на переднем бортике во всю его длину почти и ширину открывалось как окошко сетчатое, т.е. нога не застрянет, и видно ее было, очень удобно, и воздух циркулирует, буду снова такие искать.
Сейчас нам будет очень удобно, Кира будет видеть сестричку но при этом не ткнет ей в глаз))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.05.2013, 21:31
Katerinka-kartinka
Гость

Кристинк@, поздравляю с вылазкой и завидую по-хорошему. Тоже хочу на природу, у мужа отпуск начался и погода как назло какашка((

Old 19.05.2013, 21:32
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Оля (крыло) у меня нет полоски, в ту тоже не было, волосатость только повысилась))

Оля (Мира), вот это вы там перестройку затеяли)) Зато потом как въедете-красота!!!!
Молодцы что с именем определились, какие если не секрет?
Кристинк@ вне форума  
Old 19.05.2013, 21:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Кристинк@, поздравляю с вылазкой и завидую по-хорошему. Тоже хочу на природу, у мужа отпуск начался и погода как назло какашка((
спасибо! А мы почти каждые выходные ездим, сегодня не собирались, но потом надумали и собрались за 30 минут

показывай конверт))

А я почти комбез довязала, осталось сшить и пуговицы пришить, полосатый белый с голубым)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.05.2013, 21:48
Katerinka-kartinka
Гость

Кристинк@, завтра сфоткаю. Думала может как-нибудь украшу еще, а сынуля взял и жирные руки после пирожков вытер об него, обновил)) пришлось стирать

Old 19.05.2013, 21:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

муж кстати купальный сезон открыл, вода прям уже хорошая, только не очень жарко было,я бы тоже залезла, а так только ног с дочей мочили))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.05.2013, 22:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у меня нет полоски, волосатость только повысилась))
Во-во, у меня так же.

Кристин, с вылазкой на природу! Красота!
А мы вчера отдыхали на даче, а сегодня встречались с друзьями (у них дочке-моей крестнице-скоро 3 годика): пообедали в ресторанчике, а потом в парке гуляли. Нагуляяяялись)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 19.05.2013, 22:15
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Katerinka-kartinka, мне не говорили когда, сказали раз в сутки и в анотации написано не есть пол часа минимум.
LisyaMorda вне форума  
Old 19.05.2013, 22:23
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Katerinka-kartinka, мне не говорили когда, сказали раз в сутки и в анотации написано не есть пол часа минимум.
А мне говорил эндокринолог и в инструкции написано, что нужно прям с утра до еды за полчаса, иначе смысла нет, он не усвоится. Если забыла, то можно уже не пить его, тока на следующее утро.

Закрытая тема