Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 16:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тоже этот тостовый хлеб не поняла
такой странной на вкус
вообщем я тогда
смешала яйцо и молоко
обмокнула туда эти тосты
обжарила на растмасле
а поо\том сахаром обсыпала
ну чё добру проподать)
Мирная вне форума  
Old 05.03.2014, 16:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль, я не спец по заливному....но моя мама недавно стала покупать специальный желатин для заливного....там с приправками....блин, ум отьешь......раньше просто на желатине делала....рыбный....мясной у нее и так застывал...там пакеты..есть для мясного, есть для рыбного заливного....рублей 25 стоит пакетик....
Я вообщем теперь кухня тв смотрю....что бы опять проснулся к какому то блюду...уже подействовало....хочу это, это, это.....муж с мамой говорят, ты нас разоришь...ахахахаха))))))
Сегодня придет капельничница вечерком.....аааааа...бо бо.....
Прикол, сегодня педиатр приперлась, послушала нас...как всегда на отвали ляпнула че то и вот Самир не в духах был....и скандалил....и она мне такая....(при чем уже не первый раз)..ну и на хер ты второго рожать собираешься?? Прикинь че будет....один сиську ест, а этот орет, типа внимание ему уделить....
Мля, я в шоке....я че ее чтоль помогать позову.....какое твое дело...зачем и Какого хера я рожаю...пипец...
ElDi вне форума  
Old 05.03.2014, 16:33
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я валяюсь Дианчик( ну и пед
а ты её спросила бы
ну нах ты педиатром работаешь раз так к детям относишься?
представь себе их лечить надо!
Мирная вне форума  
Old 05.03.2014, 16:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ди, привет
неее мне нуно пошагово, как че
куда лить
че как добавлять
прям для лузеров-прелузеров

про кухню тв это ты молодец
а почему капелница бобо???? О_о
пусть ставят качественней раз бобо
че нормально в вену тыкнуть не могут?

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
ну и на хер ты второго рожать собираешься??
че прям так и сказала? прям такими словами???????????????????????????

Добавлено через 33 секунды

в минздрав на нее нажаловаццо надо
кляузу написать
freken вне форума  
Old 05.03.2014, 16:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так описываете фаст фуд))) мне прям захотелось))))
Иришь, не, домой не ездили
Да страшно туда и ехать щас
Мама у нас гостит с января)
Девчули, вы такие молодцы!!! Не покидаете пузо родное!)))

Спасибо, мы все нормально
У машки сегодня утренник был, наряжаль, навешала на себя бус всяких)))
С боем оставили одни)
Мама нормуль, поправляется по чуток
Мне с сыном памагает, уроки делает
Но сын ппц с ней разбаловался, творит что хочет
Я еще не сдала экзамен, второй завалила
Скоро третий, ну я езжу, учусь иногда

Да как то времени нет
Даже привет написать
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2014, 16:39
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль, пошагово...это к маме моей))))) я не делаю заливного))))
У меня в эту беременность не вены, а сети рыбацкие)))) тонкие блин...вот и бобо...раньше не бобо было....
Ага, прям такими словами..только без слова "на хер"....она его заменила словом...для чего?????)))))))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2014, 16:41
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди) чет злая педиатрша
Куда мир катится
Самир приболел чтоли?

Юль, я как то делала язык заливной
Так а че там пошагово
Купи желатин и делай как на пакете написано
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2014, 16:45
ElDi
Мама-теоретик

Лен, пусть мама поправляется...
Машулька молодец, нарядная девочка.....

А у меня Самир такой смешной....говорю, пора пить лекарства....он значит берет ложку, лекарство, воду, наливает сколько надо капель, пьет...хочу все на видео заснять...так прикольно это....самостоятельный)))

Добавлено через 1 минуту

Лен, ага, ни с того ни с сего кашлять ночью начал...вот до среды дома сидим....уффф..
ElDi вне форума  
Old 05.03.2014, 16:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я купила желатин
а вот бульон
как с ним быть?
ну там я читала в инете что для осветления надо ввести яичный белок какой-то
и размешать
а че он там плавать потом хлопями?
потому что в каком-то рецепте написано сначала процедить
потом ввести белок
не фига кароч не поняла
и потмо типа сразу идет добавить то-сё
а как же белок там плавающий?
кароч ниче не поняла
ну и вообще
я боюсь кароч
для меня дело новое, как гриццо, не освоенное
в общем боюсь испортить
поэтому к вам и обращаюс
freken вне форума  
Old 05.03.2014, 16:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, пусть мама поправляется...
Машулька молодец, нарядная девочка.....

А у меня Самир такой смешной....говорю, пора пить лекарства....он значит берет ложку, лекарство, воду, наливает сколько надо капель, пьет...хочу все на видео заснять...так прикольно это....самостоятельный)))

Добавлено через 1 минуту

Лен, ага, ни с того ни с сего кашлять ночью начал...вот до среды дома сидим....уффф..
Ничесебе!! Он капли считает чтоли?
Круть!)выздоравливайте!
Спасибо)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я купила желатин
а вот бульон
как с ним быть?
ну там я читала в инете что для осветления надо ввести яичный белок какой-то
и размешать
а че он там плавать потом хлопями?
потому что в каком-то рецепте написано сначала процедить
потом ввести белок
не фига кароч не поняла
и потмо типа сразу идет добавить то-сё
а как же белок там плавающий?
кароч ниче не поняла
ну и вообще
я боюсь кароч
для меня дело новое, как гриццо, не освоенное
в общем боюсь испортить
поэтому к вам и обращаюс
Белок!)))?
Ниразу не делала
Всегда и так бульон светлый
Просто надо на минимальном огне варить
И ессно пенку не пропустить
А если с яйцом
То через марлю его наверно процедить
Elenka248 вне форума  
Old 05.03.2014, 16:53
ElDi
Мама-теоретик

Юль, я то же про яйцо первый раз слышу.....

Нет, Лен, не считает, просто знает сколько на вид должно быть в ложке...и капает)))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2014, 17:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девулечки привет!!!!
Всех малышей наших трёхлеток)))))) с Прошедшими нюшечками!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!

Простите что опоздала на всё!((
Спасибо)))))

Привет всем.
Ksu.D. вне форума  
Old 05.03.2014, 17:07
ElDi
Мама-теоретик

Привет Ксю, как ты????
Как Максимка???))
ElDi вне форума  
Old 05.03.2014, 17:11
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ксю, как ты????
Как Максимка???))
привет)

я нормуль, доча опустилась походу.....

Макс тоже нормуль, соплюхи лечим, вот думаю что уже в сад не поведу, до осень, надо сходить в сад к заведующей поговорить....
всеравно сейчас рожу, не до сада будет, в мае наверно на дачу поедим, у мужа отпуск, да и летом я планировала на даче тусоваться....

вот борюсь с соской.....
никак он не хочет от нее отучаться.....
Ksu.D. вне форума  
Old 05.03.2014, 17:17
ElDi
Мама-теоретик

Скоро дочу будешь на ручках качать))))
Максик, маленький засранец, не хочет дудолю бросать.....ататата...я своего отучила, слава Богу до беременности...сейчас у меня нервы бы сдали и я бы родила от его истерики))))))

Блин, когда ж моя капельничка придет....жду.....
Еще и башка в стомильенный раз болит....пипец просто...
ElDi вне форума  
Old 05.03.2014, 17:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшенька не расстраивайся, он бросит скоро
Увидит что старшый брат и бросит
Сашуля на 7ой день сами дома, бросил ее и больше не просил, причем они то постоянно у него перед глазами маня сосет, но не брал больше, Мааане грит)
Максим тож скоро бросит.
У нас вот с кашками проблема вот где хз что поможет, наотрез но горшок ни унитаз ((((
Devi вне форума  
Old 05.03.2014, 18:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я нормуль, доча опустилась походу.....
freken вне форума  
Old 05.03.2014, 18:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

да я вот как то сомневаюсь, что он бросит с появлением сестры соску......

ну поммотрим, сейчас стараюсь на сон только давать, вот ночью забрала ее и спал спокойно)))
но у него конечно зависимость к ней сильная(((((((
и курица сама в этом виновата(((((((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
чего ржошь та)))))))))))))))

мне как то не смешно, до 16 числа нельзя рожать, мне шкаф 15 привезут, а РД на мойке до 16 числа.....
Ksu.D. вне форума  
Old 05.03.2014, 18:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Не знаю,ксю
Все дети разные,кто то бросает при вище младшеготребенка с соской
А кто то ревнует и еще больше сосет соску,не угадаешь
Я у насти в 1,4 не отбирала соску,во первых маленькая была она, а во вторых она видела,что брат с соской,и она должна как брат,чтоб было все одинаково у них,соски значит у каждого...бутылка с молоком одинаковые,ну итд
Еще от возраста зависит...
мурррзик вне форума  
Old 05.03.2014, 18:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
чего ржошь та

ну я так
предвкушаю)))))
да до ходишь ты не ссы
все будет ок!
не волнуйся и не программируй!

Цитата:
до 16 числа нельзя рожать, мне шкаф 15 привезут,
да )))))))))))))))) это великий аргумент

Цитата:
а РД на мойке до 16 числа.
это уже другое дело
не волнуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ясна?
freken вне форума  
Закрытая тема