![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
я нормуль, доча опустилась походу..... Макс тоже нормуль, соплюхи лечим, вот думаю что уже в сад не поведу, до осень, надо сходить в сад к заведующей поговорить.... всеравно сейчас рожу, не до сада будет, в мае наверно на дачу поедим, у мужа отпуск, да и летом я планировала на даче тусоваться.... вот борюсь с соской..... никак он не хочет от нее отучаться..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скоро дочу будешь на ручках качать))))
Максик, маленький засранец, не хочет дудолю бросать.....ататата...я своего отучила, слава Богу до беременности...сейчас у меня нервы бы сдали и я бы родила от его истерики)))))) Блин, когда ж моя капельничка придет....жду..... Еще и башка в стомильенный раз болит....пипец просто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшенька не расстраивайся, он бросит скоро
Увидит что старшый брат и бросит Сашуля на 7ой день сами дома, бросил ее и больше не просил, причем они то постоянно у него перед глазами маня сосет, но не брал больше, Мааане грит) Максим тож скоро бросит. У нас вот с кашками проблема вот где хз что поможет, наотрез но горшок ни унитаз (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вот как то сомневаюсь, что он бросит с появлением сестры соску......
ну поммотрим, сейчас стараюсь на сон только давать, вот ночью забрала ее и спал спокойно))) но у него конечно зависимость к ней сильная((((((( и курица сама в этом виновата((((((((( Добавлено через 1 минуту чего ржошь та))))))))))))))) мне как то не смешно, до 16 числа нельзя рожать, мне шкаф 15 привезут, а РД на мойке до 16 числа..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,ксю
Все дети разные,кто то бросает при вище младшеготребенка с соской А кто то ревнует и еще больше сосет соску,не угадаешь Я у насти в 1,4 не отбирала соску,во первых маленькая была она, а во вторых она видела,что брат с соской,и она должна как брат,чтоб было все одинаково у них,соски значит у каждого...бутылка с молоком одинаковые,ну итд Еще от возраста зависит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |