Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 00:20
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фухх только добралась до вас.
У родителей некогда даже в инет как-то выйти. Днем сестра приходила в гости, вечером подруга с дочкой Сашиной ровесницей.
Свекровь не выдержала , что ребенок без куртки и купила Саше новую куртку, прислала сегодня утром. Такую моднявую еще купила, зеленую, я прям удивилась
Саша видимо тоже здесь устает больше, сегодня опять в 22.00 сказала всем пока и спать пошла Я кайфую от такого графика
Про мультиварки, микроволновки: в микро я только разогреваю, а не готовлю. А еще рассказала маме про хлебопечку, что муж подарил, она говорит: оставь себе, в ней тесто клево замешивать для чего угодно. У кого-нибудь есть? Что посоветуете? Мы вроде как уж решили свекрови на др ее подарить, да и места нет на кухне
Malina17 вне форума  
Old 06.05.2014, 07:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Сашуля молодец.Глядишь,так и привыкните
С курточкой васУ меня нет хлебопечки..только в мульте....но бы оставила...я тебе уже писала
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 07:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем доброе утро!
я бы тоже оставила хлебопечку.
Сашу с курточкой! свекровь молодец!
моя бы если б купила, то какую-нибудь фигню)))
Анюсик вне форума  
Old 06.05.2014, 08:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас теперь и подъем стабильно в 7 утра. Успеваем еще бабушку с дедушкой на работу проводить))

Добавлено через 5 минут

Мы вчера в местный детский мир игрушек ходили. Купила Саше утюг , гладильную доску и пупса на горшке. Пупс весь в розовом , но когда Саша его раздела, оказался мальчик Саша ходит теперь показывает на его причиндалы и говорит: пися Ну и гладила она вчера весь вечер, все свои вещи перегладила, к моим уж собиралась переходить, но тут пришла ночь
Malina17 вне форума  
Old 06.05.2014, 08:13
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,моя бы и фигню даже не купила...максимум пара фруктов...и всеИ то..раз в пару лет на праздник
Цитата:
Ну и гладила она вчера весь вечер, все свои вещи перегладила, к моим уж собиралась переходить, но тут пришла ночь
Теперь смотри,как бы настоящий не ухватила
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 10:58
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Пупс весь в розовом , но когда Саша его раздела, оказался мальчик

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ну и гладила она вчера весь вечер
вот настоящая девочка
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,моя бы и фигню даже не купила...
ну моя б не факт конечно, что тоже купила

тут приезжали мои родители и свекров позвали, мои дарят Роме книжки и машинку, а свекровь сидит и говорит: куда ему машины, у него их столько

Добавлено через 10 минут

я вообще сама люблю машинки и каждый раз, когда с Ромой иду в маазин покупаю ему
Анюсик вне форума  
Old 06.05.2014, 11:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
куда ему машины, у него их столько
У меня мама так всегда говорит
И про нас и про племянника..она теперь редко когда игрушки несет...
Дочка раньше так все время выпрашивала...Тёмик пока не просит..но он и не особо играет..под настроение только...
Но она правда всегда что-то вкусное приносит..причем много..и что-то из одежды,кологоточки и пр. покупает если надо...или есть желание..По мне лучше так...
Ну я уже писала,что я устала от игрушек...складировать их уже не хочу..все отправила большей частью в деревню...
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 11:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне вот вообще все равно кто что приносит, хоть игрушки, хоть одежку, хоть ничего
лишь бы это было нормальное качественное.
Анюсик вне форума  
Old 06.05.2014, 11:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня ты что..Тёмик маму знаешь как ждет..она ему сырные палочки и булку приносит...он прямо фанатеет
А племянник ждет все время маму с машиной..а если нету..там ппц истерики..по полнойЯ не понимаю такого..честно...
Цитата:
лишь бы это было нормальное качественное.
О наболевшем
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 11:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
..она ему сырные палочки и булку приносит
ням-ням
Цитата:
племянник ждет все время маму с машиной..а если нету..там ппц истерики..по полной
нифига себе
Цитата:
О наболевшем
ага
Анюсик вне форума  
Old 06.05.2014, 12:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага..мама говорит..как придет..он сразу в сумку..и машину просит..ему мол жена брата каждый день приносит
Понятно,что там нет..и он сразу в истерике бьется..жестьприучили...
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 12:18
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Моя мама покупает разное и игрушки и колготочки красивущие и вкусняшки и фрукты. Недавно созванивались, говорит платье Лите купила
А свекры нет, они считают, что у них итак полно игрушек, и мама (Я) их балую. Приносят обычно фрукты и сладкое
Мы сегодня сони, встали в 11
Ямама вне форума  
Old 06.05.2014, 12:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
А я уже устала бороться, чтоб не приносили игрушки, все завалено. И свекры, и мои покупают. И фрукты, и одежду, и игрушки. Грех жаловаться...

Мы со вчерашнего дня без темпы)))
Мама Бо вне форума  
Old 06.05.2014, 12:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ничего себе..вы спать

Нин,хорошо,что вы уже без тем-ры
Цитата:
А я уже устала бороться, чтоб не приносили игрушки, все завалено.
Я тебя понимаю...раньше такая же фигня была..дочка вечно все выпрашивала,кроме нас её ещё бабушка с дедом заваливали игрушками..тоже не знала,куда от них деваться
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 12:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А я теперь игрухи собираю, ну те, что хоть чуток покоцаные, и просто во двор выношу и в песочницу выбрасываю. Три дня лежат, потом исчезают... И родителям сказала: хотите - покупайте, дело ваше, но все они будут в песочнице. Тем более покупают фигню на один день.
Мама Бо вне форума  
Old 06.05.2014, 12:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,я свожу все в деревню....там пригодиться..вот сейчас на 9 мая поедем,если все хорошо..наведу там ревизию..все перемою....и пересмотрю..может часть уже просто тупо выкину...т.к. новая партия к ссылке готова
Я тоже выбрасываю,что испорченное,не жалею....А то они все равно откуда-то накапливаются...не понятно только откуда
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 13:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

я тоже периодически ревизию делаю
у меня Ярик вчера упал на коляску кукольную, и сломал, блин, а я только чехол туда сшила, придётся новую коляску покупать
Ямама вне форума  
Old 06.05.2014, 13:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас нет столько игрушек, нам и дарят их немного. в бОльшей степени мы сами покупаем, но я и выкидываю без жалости.
Анюсик вне форума  
Old 06.05.2014, 13:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я ревизии могу делать только в отсутствии детей..иначе фиг отдадут что-то выбросить,убрать..пусть это даже что-то сломанное..сразу отбирается
У нас оч. много мелких игрушек..зверюшки,киндеры,и пр. ерунда..сейчас все убрано..так хоть как-то почище...а то у меня вся мелочь была в корзине сложена...а Тёмик любил её вытряхнуть всю..потом собираешь минут 15..соберешь..он снова переворачивает
А у дочки так спокойно они лежали,эх
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 13:21
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
была б у нас тут Икеа
мне там нравятся раздвижные, по мере роста которые двигаются
Я купила кроватку "Я расту" называется, есть еще какая то "растушка", аналог первой. Я довольна нашей

А я редко покупаю игрушки И дарят нам редко, но метко)) Вот свекровь недавно подарила владе бэби аннабель пупса, он большой, на него кирин слип 56 размера как раз Она соску сосет, мимика есть у нее, смеется, плачет, спит(сопит прям) и пьет из бутылочки Так влада с ней таскается везде - и в машину берет, и на дачу, и спит с ней даже))) Когда включаю ей куклу, она ходит в припрыжку и качает ее - чч ччч ччч А вчера положила на диван и ножки к животу кукле прижимает и говорит - сели -встали Эт я кире так делаю и так говорю всегда))))) Во повторюшка то
Yanik вне форума  
Закрытая тема