мы дома!!!!!!!!!!!
и даже с помощью подруги оплатили интернет! Уф... с тлф в посл момент обрывалось что-то и я не могла оплатить - больше часа ковырялась)
долетели хорошо, пуз не прихватывает, я оч боялась этого)
дочь весь полет была шелковой) А еще - в самолете как будто мало воздуха мне было - а после еды и вовсе я начала выключаться-засыпать... Плюнула на все, надула подушку и отключилась на 15 минут)
Сосед меня встретить не смог, случайно вчера подруга написала, что ее муж сможет - пришлось их просить) Заодно пакетик с вещичками для их мальчишки передала)))
Тут пока разобрались-уже и спать пора, чет вечер пролетел ну очень быстро... Печку натопила - дома тепло, кайфушно))
Кристин, как я люблю такие вещички - вот восточное часто такое все "богатое" и пестрое, что глаз радуется)))
Кать, а я 10го узнаю - возьмут меня в кардио роддом или нет)
Сижу туплю - к врачу-то я не знаю, когда мне идти! Я или не записалась, или... забыла!
Танюш, сочувствую. Это ужасно. А есть у кого-то возможность отводить сына вместо тебя? Обычно советуют бабушку-папу-тетю и тп привлекать - с ними легче типа прощаться будет малыш... Как хорошо, что я не знала этих проблем, посмотришь на других - сердце разрывается

И ведь воспитатели правильно говорят - быстро раздела, в группу сунула и ушла, да еще и самой не переживать как-то надо, а ведь не получается! У меня Милана 1 или 2 раза ток со слезами шла - видимо заболевала, я там вообще обкончалась, пока до дома дошла, воспитке позвонила, но Милана успокоилась быстро...
Лилюш, у них просто даже не торжеств регитсрация будет, к тому же они как кольца напялат - сразу в Карелию свалят из загса) Поэтому гостей и не зовут)
Ну, я думаю, что можно будет просто даже отметить "на улице" - шампусик, бутеры, поздравляшки и тп) все-так надо им праздник небольшой хоть сделать)
Добавлено через 54 секунды
ой, неделек с недельками!!!
Катя, см твою линейку и не втыкаю - как это 36.4? у нас ведь срок с разницей в 1 день... долго до меня доходило, что у тебя ровно 36))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
не обижайтесь - завтра дочитаю вас. понимаю, что уже глаза смотрят, а не видят. а мозг вообще похрапывает где-то глубоко и далеко))))
всем гуд найт!
Все-таки как хорошо дома)))))))))))))))
а, еще чисто поржать - муж мне дал домой ток 1000 рублей) Ну, я их в магазе на минимум продуктов типа молоко-творог-яйца и оставила. мы с ним смеялись - мол, стимул будет найти карточку, куда декретные бабки упали... а то ж я и не знаю, ГДЕ ЭТА КАРТОЧКА, БЛИН!!!)))))))