![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя считает если набираешь больше 300 г в неделю то это отеки внутренние , очень опасные для ребёнка. Первый раз такое слышала . Арина коляска классная! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, чего мешает? Нет времени или магазинов?
![]() Добавлено через 2 минуты Эльвинка, мне в первую б. Укол как манту делали на скрытые отеки, потому что внешних у меня вообще небыло, а врач говорила такого не может быть. Короче какие разные все таки врачи. Добавлено через 31 секунду Эльвинка, колясочка приехала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, тогда списки составляй потихоньку и одним разом все купишь
![]() Добавлено через 54 секунды Всех в сад , школу а сами с утра в город , а потом дома все рассматривать что накупили-прям обожаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коляска приехала , уже половину постирала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я работаю в мед учреждении, так что это нормально. Мне до отпуска осталось меньше месяца, хрен пустят на больничный.
Цитата:
Спасибо)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олесь, я ж говорила пол-ка времен СССР. Мама говорит такие понятия были в то время , ей так говорили . У них в пол-ке нет такой политики она спрашивала у своих колег. Там должны быть еще другие показания на скрытые отёки и только тогда делают тест подкожно . И только после этого назначают такое серьёзное лечение, короче эта пол-ка меня очень разочаровала ,придется с другими врачами консультироваться.
|
![]() |