Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2015, 13:50
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, совсем другая! Пусть мужу очень понравится!!!!
Как Вика восприняла тебя обновленную?

Да, Алесь, у нас все немного раньше по срокам. Можно поесть дома, потом в России докушать)))
Кристин, ваша кошка на аватарке?))
Да, линеечный бум-надо добраться)))

П.С. у нас 2 нижних зуба и 4 верхних зуба-недозуба-но считается, что зуба)))
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 13:52
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катюшка,спасибо большое!
Оль,я про бусинку упустила...ты нам сообщи,как духом соберешься за тестом=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 13:54
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, вылезут! где ты видела 4х летку без зубов? просто ваши так лезут... у нас верхние тоже резец, потом уже передний и резец и снова передний-почти в одно время высунулись.
Old 23.06.2015, 13:55
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надь,мужу понравилось,хотя он был ярый противник того,чтоб я стриглась,но я все равно это сделала=)и ему понравилось!
На аватарке да,наша грымза=)
Old 23.06.2015, 22:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мамулечки!

Бубляш, вы красоточки, Соня улыбчивая девчулечка.
По поводу имени вот ты заморочилась))) это ж столько всего переделывать.
По мне так тоже особой разницы нет, оба имени красивые.

Басик у вас крутой. На улице Соник плескалась или дома?
Тоже хочу Дёмке купить бассейн, в такое пекло только там и сидеть)

Катюш, про встречу классная идея, только посидеть вряд ли нам наши карапузы дадут))) побегать поболтать можно

Алесь, морковка даже не знаю, своя ли. Большевата для своей. А вот огурчики с грядки бабушкиной мы уже лопаем. Малосольные делаем еще.
Дедушка молодец у вас, затейник))
На линейке девочка ага))

Оля-Оля, тест делала? Заинтриговала всех нас)))
Я не поняла, что с пальчиком у Мишутки, но пусть всё безболезненно приходит в норму поскорее.

Кристин, шикарная прическа! Очень тебе хорошо. И цвет супер!
Как Диана?

Надь, ну, и сны!

Добавлено через 3 минуты

У меня тоже месяков еще нет и я тоже рада очень))) хорошо без них)

Мы сегодня в бассейн ходили с мужем, я после него без сил совсем. Хорошо, что Демка быстро улегся, я кайфушничала чай пила с конфетками. Сейчас спать рядом с ним завалюсь
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 22:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ань, Дема с вами в бассейн ходил?
А огурцы уже Демка лопает или ты?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 22:41
Freshka
Мама-умница

Ань,спасибо большое!
Диана...вся заливается соплями,будто кран кто открыл,капризит,вытерать не дает,да и яне вытираю,а промакиваю аккуратно,чтоб не натереть,а уж что касается отсасывания и закапывания,так вообще крик стоит такой...где мы их подхватили,ума не приложу...

Я тоже захотела теперь хрустящих малосольных огурчиков,ммм!
Old 23.06.2015, 22:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Алесь, неа, бассейн для взрослых. В санатории. С минеральной водой.
Огурчики мы едим, Демка нет. Да и морковку он полблизывал только, грызть нечем пока
Как Амир? Ходили плавать сегодня?

Кристин, поскорее Диашке избавиться от соплюх, жалко девчоночку
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 23:04
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Ходили, он плавает уже с удовольствием, начинает баловаться в воде. Жаль, что июль /август придется обходится без бассейна.
Мы сегодня первую шишку и фингал на лоб посадили

Демку с родителями оставляли? Они нормально?

У меня мама совсем не хочет с Амиром оставаться, говорит что очень тяжело, он везде лезет, она не успевает за ним. Я тут по врачам с Аминой хожу, попутно Амира таскаю. Приключение то ещё
Муж вообще дома появляется не раньше 9 вечера, Амир уже или спит или засыпает

Добавлено через 9 минут

Спать надо идти
Впереди ночь
Эх пусть мне приснится отпуск у моря всей семьей
Old 23.06.2015, 23:08
Freshka
Мама-умница

Ань,спасибо!очень стараемся!
Алесь,где заработали по лбу?
С Аминой что?просто контроль?

У меня Дианка тоже гиперактивная!и требует внимания к себе постояного!
Вика противоположность полная,я с ней уже с 8 месяцев можно сказать отдыхвла=)Вика сама занималась,сидела с игрушками рядом,на полу,в кроватке,в стульчике..по часу спокойнееько!я все успевала спокой делать!прогулки так же,в коляске сидела спокойно,Дианы же хватает на минут 20 и потом начинается кряхтение,выгибание,беру на руки,на руках минут 15 и тоже все не то=)охото уже бежать вместе с Викой наверно=)
Old 23.06.2015, 23:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, в бассейне о пеленальник ударился. Я банально трусы одевала, а ему надо было встать немедленно. Ну вот, встал
Да, у Амины профосмотр

Мне тоже уже хочется куда нибудь в тишину..
С Аминой стало легче после 1,5 лет

Добавлено через 3 минуты

Кстати, сегодня ходили Манту ставить и Амина не орала, не кричала, что врач какашка, что она больше никогда никогда туда не придёт.
Вот и выросла моя девочка
Old 23.06.2015, 23:39
Freshka
Мама-умница

Алесь,вот так резко детки взрослеют!
У Амирки пусть скорее проходит шишка!

С мужем говорили,что через 3 месяца годик Диашке,он-мол самый сложный первый год,дальше легче..но я почему-то не разделяю его точку зрениясудя по Диане,дальше только веселее,как начнет ходит,так я только и буду скрюченая водить целыми днями,и не на шаг от нее не отойти,она везде-везде лезет и все тянет в рот!к розеткам у нас уже повышенный интерес!
Вот може после 1.5 станет легче,но явно не в годик=)))
Old 24.06.2015, 21:04
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброй ночи,девочки!

Добавлено через 18 минут

Кристина , ты шикарная красотка!!!!
Как девочки?
Надя , приезжайте!

Алеся , как шишка Амира и кашель?
Амина умничка взрослая девочка!
Тебе конечно же сил!!!!!

У нас Маша была гипер активная. утром только просыпалась и глаза бегали ,как у чертенка,выглядыаая,куда бы залезть,чего бы напакаститьь ну и в то же время,одна не любила,да и не любит до сих пор быть. По Мише пока не понятно,думаю спокойнее будет, но один тоже не может сидеть.

Были мы у хирурга,долго думал что делать ,резать или нет,решил резать. В пятницу назначил. Я спросила и что ?это нам сейчас на всю жизнь? Сказал неизвестно, физиология. Может и израстет. Главное, говорит,даёт трогать и даже давить палец,значит не все так плохо

Тест я все же сделала, правда,до М ещё 5 дней.результат одна полоска. Я сначала так обрадовалась , потом что то расстроилась вот называется и пойми моё душевное состояние так то умом понимаю,что не время сейчас!
Мужа спрашиваю.а вдруг?что делать будем? Говорит,к врачу для начала пойдём,пусть посмотрчт как шов ну и что скажут. Я говорю,а как поднимать то будем?????на какие шиши???? Ответ: Как нибудь!очень емкий ответ.
Как у меня подружка говорит, если бог дал ребёнка, даст и поднять
Вообщем пока мы без бусинки ,ждём М
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 21:22
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
Мы сегодня гостили у свекров
Правда полдня никого не было и я одна с детьми была. Называется, приезжайте в гости, нас как раз дома не будет
После обеда родственники по тихоньку стали собираться и к вечеру я смогла попить чай, не отвлекаясь на детей

Оль, с неполосатым тестом тебя
Всё же когда и здоровье и деньги не в лучшем случае, детки незапланированные напряжны.
Old 24.06.2015, 21:58
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Клопик, с хорошим результатом! Пусть под растут маленькие! Там сверху знают как лучше:-)
Алесь, оригинально отдохнули-сами с собой:-) приятного отдыха за чашечкой чая!
Мы сегодня тоже в гостях с утра до вечера-цесарок посмотрели, индюков маленьких, харьков больших и маленьких, да и просто под яблонькой на кроватке посидели-ляпота!
Old 24.06.2015, 21:58
Freshka
Мама-умница

Тишь да гладь на форуме...
Оль,я так до конца и не поняла что у вас с пальчиком!
Но в любом случае,безбалезненного хирургического вмешательства вам!

Теерь я засопливила...вот думаю выпить синупрет или парацетамольчика=)
Old 25.06.2015, 04:51
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Спасибо!

Да, маленький Миша ещё, пусть подрастает да и мужу надо нормальную работу найти

Кристина, не разболется тебе!!!!!
А у Миши ноготь большого пальца на ноге вростает в кожу,хорошо пока не гонится,ноинабухло и краснеет

Алеся, хорошо погостили

Надя , как Виолетточка на животных реагировала?
Медвежонок у нас сейчас очень активно реагирует за птицами, животными. За голубями следит из коляски выпасть готов а если кошка или собакатпробежит ,так визжит и ногами дрыгает,типа бежит
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 11:54
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамульки
У нас сегодня был последний сеанс в бассейне. Жалко. Будем придумывать где можно хоть иногда погружаться в воду
А ещё вылез второй недозуб
Завтра Амина последний раз идёт в садик в этом году
Повезу малышню на дачу, пусть их там комары съедят

Кристин, как ваше здоровье семейное?
Как праздник шашлыка?
Old 25.06.2015, 12:16
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля, Виолетта хорошо животных восприняла-на руках спокойно)))
Сегодня в сад через слезы... Вот сестра моя любила сад, а я тоже нет... От чего зависит...?
муж на субботу-воскресенье уезжает... отдыхать с другом на машине... Эх.
сегодня закупила земляники и малины - буду крутить с сахаром и в холодильник! Нельзя меня пускать на рынок с деньгами)))
Old 25.06.2015, 16:46
Freshka
Мама-умница

Всем привет
Я сегодня как одна большая сопля...
Вика чихает постоянно!
Блин гаволились болячки на нас...с таким летом каа у нас и не мудрено,хоть и правда лети куда-нибудь греться
Ответ