Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2016, 12:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, читаю все вас читаю,захотелось тоже поделиться))) начали с мужем планировать год назад, думала быстро получится, правда делали перерывчек (не хочу рожать октябрь-декабрь) и вот все пытаемся((( сначала воспринимала это как получится - хорошо, нет-значит не надо, а теперь что то грусновато стало, что не получается, и не молодые мы уже, время уходит и уходит..(((
Мы как то с мужем разговаривали до планирования,думали что не хотелось бы июнь-Октябрь роды, начали планировать с февраля этого года,первый цикл киста образовалась, 50 дней цикл,потом пролет,потом один цикл пропуск на операцию, потом опять два в пролете,и вот близится уже шанс на июнь родить и далее,опять подняла эту тему,муж говорит, мы спокойно можем подождать пару циклов и пропустить,говорю ему что 4 пропустим тогда,я его чуть не побила, говорю потом бог над нами пошутит и родим на эти же месяцы, только годом позже, в итоге решили без перерывов.как бог даст) пока 4 цикла планируем, но они не стабильные и растянулась это на полгода уже
sonicgirl вне форума  
Old 13.08.2016, 09:00
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!
Идет 30й день цикла (при моих 26-27 последние месяцы), а тесты молчат
И грудь который день побаливает толи цикл решил обратно удлиниться, толи это нервишки мои, не пойму
Maxryutka вне форума  
Old 14.08.2016, 11:25
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maxryutka, на нервяке от ожидания полосок что угодно может быть и цикл длиннее,на себе проверила уже, как только отпустила ситуацию,сразу цикл 30 дней стал, да и фолликулярная киста может быть тоже на нервяке,тоже было так...
sonicgirl вне форума  
Old 14.08.2016, 11:32
Maxryutka
Мама-практикант

Maxryutka на пути к лучшему

sonicgirl, у меня не от ожидания полосок нервяк ) просто очень непростой эмоционально цикл выдался, сегодня уже 31 день пошел Завтра наверное, если не начнутся, сдам хгч на всякий, чтоб не думать.
Maxryutka вне форума  
Old 17.08.2016, 13:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
sonicgirl, у меня не от ожидания полосок нервяк ) просто очень непростой эмоционально цикл выдался, сегодня уже 31 день пошел Завтра наверное, если не начнутся, сдам хгч на всякий, чтоб не думать.
Понятно...
sonicgirl вне форума  
Old 19.08.2016, 09:51
Креветка
Мама-практикант

Креветка на пути к лучшему

Всем привет)) Девочки, мне кажется я начала задумываться о втором ребенке. Но есть много НО!!!!! Начались мои мысли об этом с моего непонятного самочувствия, которое до сих пор длится, обзовем это самочувствие как признаки Б, и тошнота легкая появилась, особенно насторожило вчера перед обедом и сегодня утром, прям явно так((( Хотя скорее всего наврядли я Б, так как не планируем, просто был ППА как и обычно) это небольшое отступление)) Так вот) и тут я поняла, что хочу второго малыша, сказала мужу, а он мне отвечает "нам бы с тобой наладить отношения" хотя в принципе он не против. в сентябре будет год как мы женаты, а вообще мы вместе 1,5 года, у меня ребенок скажем так от первого брака (гражданского) и мой муж вроде как принял сына, но все таки не особо может с ним(( хотя старается. А у меня уже все мысли о втором, я тут еще подумала, если сейчас заБ, то как раз я в декрет, а старший в школу))) и еще у нас стоит квартирный вопрос, но с другой стороны пока мы его решим, и рожать уже поздно будет. Ко всему прочему у меня бзик - родить до 30. Посоветуйте, девочки, как быть! Повременить или с мужем разговаривать)
Креветка вне форума  
Old 19.08.2016, 10:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Креветка, привет! Мысли о втором - это чудесно! Но...решение - это решение пары.
Если бы мне мой сказал про "нам бы наши отношения сначала наладить", я бы осень напряглась и однозначно мысли о втором отложила.
Поэтому - говорить, говорить и ещё раз говорить с мужем!

Добавлено через 21 секунду

Maxryutka, ну каааак, есть новости?
Родинка вне форума  
Old 19.08.2016, 10:06
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Креветка, привет! Мысли о втором - это чудесно! Но...решение - это решение пары.
Если бы мне мой сказал про "нам бы наши отношения сначала наладить", я бы осень напряглась и однозначно мысли о втором отложила.
Поэтому - говорить, говорить и ещё раз говорить с мужем!

Добавлено через 21 секунду

Maxryutka, ну каааак, есть новости?
Да я вот хожу уже неделю с этой мыслью, а все никак не могу поговорить с ним, думаю рассуждаю. Надо точно разговаривать. может правда повременим. А то уже в голове других мыслей нет!
Креветка вне форума  
Old 19.08.2016, 10:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Креветка, а сколько вам лет? Тебе и мужу? У него есть киндеры?
Вы официально в браке?
Он сам когда детей хочет? Вы оба работаете?
Родинка вне форума  
Old 19.08.2016, 10:21
Креветка
Мама-практикант

Мне 28, ему 31, у него детей нет. В сентябре год как официально женаты! Вообще он детей хочет, но видимо боится что ли! Работаем конечно, куда ж мы денемся)))))))))
Креветка вне форума  
Old 19.08.2016, 10:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Креветка, а зовут-то тебя как?
Ой, ну у тебя ещё куча времени)
Присоединяйся к нам - долгопланирующим вторую детку
А с мужем надо говорить и обсуждать, выяснять..
Родинка вне форума  
Old 19.08.2016, 10:37
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Креветка, а зовут-то тебя как?
Ой, ну у тебя ещё куча времени)
Присоединяйся к нам - долгопланирующим вторую детку
А с мужем надо говорить и обсуждать, выяснять..
Марина я))) А тебя как? Я пока присоединюсь от мужа втайне буду планировать, пока не поговорю
Креветка вне форума  
Old 19.08.2016, 11:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Креветка, а я Алёна
А что, тоже вариант) в любом случае начать с фольки не помешает)

Последний раз редактировалось Родинка; 19.08.2016 в 11:26.
Родинка вне форума  
Old 19.08.2016, 11:23
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
от мужа втайне буду планировать, пока не поговорю
ну и правильно сюрприз будет, появится бэбик в животике и деваться некуда
Марьюшка вне форума  
Old 19.08.2016, 11:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
ну и правильно сюрприз будет, появится бэбик в животике и деваться некуда
Разве это правильно?
Родинка вне форума  
Old 19.08.2016, 11:31
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Родинка, Ален, раньше не планировали я имею ввиду в годы наших родителей, это сейчас как то всё сложно стало врачи куча пилюль не понятно нужны ли они или нет но доктор прописал, я всё конечно понимаю сейчас целая проблема с рождаемостью и бесплодием всё взможно и экология виновата, но мне кажется это и раньше было просто не озвучивалось, у меня бабушка двоюродная ей уже 80 и детей нет и не было
Марьюшка вне форума  
Old 19.08.2016, 11:35
Креветка
Мама-практикант

Я думаю он обрадуется, если даже это произойдет незапланированно, но все-таки муж мой не любитель сюрпризов) поэтому и хочу заранее обговорить)) ну и на путь истинный с квартирным вопросом наставить,может быстрее зашевелится)))
Креветка вне форума  
Old 19.08.2016, 11:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марьюшка, планировали, Маш
Те, у кого мозгов побольше, всегда планировали. Хотя бы сдавали мазки и делали УЗИ малого таза, предварительно сделав флюорографию и залечив зубы
А бесплодие всегда было.

Креветка, а что у вас с квартирой?
Родинка вне форума  
Old 19.08.2016, 11:51
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, спорить не буду, знаю что когда моя мама меня рожала не знала что такое Узи, оно возможно и было где нибудь в огромных городах, в Москве, но точно не у нас, ну а флюшку делали и зубы лечили без планирования
Марьюшка вне форума  
Old 19.08.2016, 12:16
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Марьюшка, планировали, Маш
Те, у кого мозгов побольше, всегда планировали. Хотя бы сдавали мазки и делали УЗИ малого таза, предварительно сделав флюорографию и залечив зубы
А бесплодие всегда было.

Креветка, а что у вас с квартирой?
Ну в нашем городе у нас все хорошо с жильем) и с его стороны и с моей! но работаем мы в Москве, я уже 9 лет, он еще со студенчества здесь, мне от работы общежитие дали, ну оно нормальное в принципе. появилась семья. появились планы, раньше думали еще уехать к себе в город, поэтому с жильем не торопились, а теперь решили все таки остаться! Вот и думаем теперь!
Креветка вне форума  
Закрытая тема