Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2015, 18:04
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нас макси-кози кабриофикс группы 0+ (0-13). Лично я бы не брала автокресло, совмещающее в себе несколько групп, они менее безопасными считаются. Но, наверное, если б стоял финансовый вопрос и редко ездить -- подумала бы. И еще такой момент: можно ли в автокресле, которое до 3х лет, переносить ребенка? Мне что-то кажется, что нет... Я, конечно, могу ошибаться, но сама такое не представляю. А если ребенок уснул в машине, то нулевку можно спокойно достать с ним и отнести домой или еще куда надо, со спящим малышом. Плюс мы еще ездим в те же тц, удобно автокресло на шасси поставить, но не знаю, как с двумя в этом случае быть...
Curly Straight вне форума  
Old 28.06.2015, 18:55
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Привет!
У меня уже сумка в роддом собрана,практически,не купила еще ночнушку,а так уже все все есть.Теперь как собрала сумку у меня такое чувство что рожать точно буду в августе,еще может и перехожу:-)Хотя кто его знает.Иногда когда иду, у меня дочка так начинает шевелится и как то вниз головой упирается, что я идти дальше не могу,стою ,держусь за живот и ноги крестиком:-)люди сразу помощь предлагают!:-)На счет кс ,я тоже обеими руками за ер,но если будут показания к кс,то противиться не буду,а то у меня й давление что то бывает поднимается и сердечко шалит,страшно.Пусть в общем врачи решают как нам Лучше рождаться.

Добавлено через 1 минуту

Black Rainbow, с выпиской тебя!ты просто герой, аппендицит во время беременности это в моей голове не укладывается просто.

Добавлено через 3 минуты

Даш,жилеточка отличная!Сейчас что нибудь вяжешь?я уже недели 2 ничего,азарт пропал:-(надо снова начать.Вещички на выписку тоже классные:-)Я своей до сих пор не купила,все ищу что то супер-пупер:-)
Danny вне форума  
Old 28.06.2015, 19:20
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Привет, Юля спасибо! Да, вяжу опять из пушистиков свитерок дочке крестной Платоши с мишкой будет
Old 28.06.2015, 21:25
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Спасибо вам, девочки, за ответы))) будем покупать 0-13.

Добавлено через 6 минут

Лесяна, у меня рубец на матке после операции, поэтому только КС. Я тоже считаю, что для КСдолжны быть серьёзные показания, первые роды были естественными.
Natali. вне форума  
Old 29.06.2015, 08:31
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка!!!
С недельками у кого сегодня)))
У меня вчера так хватало живот, капец!!! Реально думала схватки, и вместо того чтоб мчаться в РД, сидела боялась(((( ну что за дурында!!!
Позасекала, нерегулярные совсем! К вечеру все прекратилось после 2-Х таблеток но-шпы и свечки с папаверином, никуда решили не ехать, все равно пошлют домой... Вот сегодня жду опять чего-то... Если начнется, то сразу в больницу...
НатаБ вне форума  
Old 29.06.2015, 08:33
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Девочки вы какими автолюльками пользуетесь от 0 до 13кг?
Первое кресло у нас было до 9 кг, а потом уже купили кресло, которое до победного)))

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Меня наконец-то выписали))) сняли швы.
С выпиской!
Marishka_P вне форума  
Old 29.06.2015, 10:59
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

НатаБ, Ниче себе,прям схватки болючие или просто живот каменел?
Danny вне форума  
Old 29.06.2015, 11:08
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

НатаБ, не отпустили бы. Положили бы на пару недель с магнезией
Sweetcat вне форума  
Old 29.06.2015, 11:23
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Danny, в том то и дело, что болючие((( вот сейчас поеду с мужем в ЖК, что скажут?!
НатаБ вне форума  
Old 29.06.2015, 11:33
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, отпишись потом.

Я только что из жк. Ктг в норме, при осмотре тоже все ок, в ближайшие 10 дней не рожу ))))) взяли мазки, дали направления на анализы. Поговорили с врачом, как рожать: по контракту с мужем или так. Ну и она сказала, что а любом случае позвонит в РД, как мы поедем рожать. Надо еще раз с мужем поговорить
Old 29.06.2015, 12:08
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
неделек с недельками
НатаБ а ты вчера не сильно перетрудилась или перенервировалась?
Dashun с хорошым ктг.
100chertej вне форума  
Old 29.06.2015, 13:28
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

НатаБ, побольше отдыхай!!! что это так прихватило тебя!!!!

Добавлено через 1 минуту

Dashun, с хорошим походом в жк!!
Елена @@@ вне форума  
Old 29.06.2015, 13:47
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
только что из жк. Ктг в норме, при осмотре тоже все ок, в ближайшие 10 дней не рожу )))))
Вот и молодец ))

Всем привет!
Совунья вне форума  
Old 29.06.2015, 13:57
Елена @@@
Мама-чайник

Совунья, привет-привет!!! а как у тебя дела с тонусом? отпустило?
Елена @@@ вне форума  
Old 29.06.2015, 16:37
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

100chertej, да вроде не перетруждалась, наоборот утром только встала...

Елена @@@, спасиб, теперь вот буду лежать)))

В общем была у врача, посмотрела на кресле шейку, все с ней хорошо, поэтому отпустила домой, назначив все тоже самое, что было (магний, ношпу, свечи с папаверином)+утрожестан 2 раза в день.. Сказала, если все же не будет отпускать, то в приемный покой с вещами в любое время суток!
НатаБ вне форума  
Old 29.06.2015, 16:42
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, а ктг тебе не сделали? Оно же может показать схватки.

Добавлено через 56 секунд

Ира, Лена, Наташа, спасибо, девочки!
Old 29.06.2015, 16:53
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Dashun, нет не делали... Сказали, что раз с шейкой все ок, то и не надо... Про узи спросила, а я ведь записана на 02.07 на утро, говорят, тогда и сделаешь...
Ну я так поняла, все не критично и в норме пока, если что, рука на пульсе)))
Я хоть немного успокоилась, а то уже и плакала, и думала как выхаживать нашу Лялю и что делать!!
НатаБ вне форума  
Old 29.06.2015, 17:01
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
а то уже и плакала, и думала как выхаживать нашу Лялю и что делать!!
хоть это и сложно, но вот этого не надо... мне кажется, такое волнение только усугубоит ситуацию, если вдруг что. лучше наоборот пробовать расслабляться. когда меня сильно схватывает, я сразу стараюсь все расслабить, и не забыть это сделать с нижней частью лица -- очень помогает!
держись там и не раскисай!!! ты ж, я надеюсь, о работе уже и не помышляешь?
Old 29.06.2015, 17:02
Елена @@@
Мама-чайник

НатаБ, у нас ктг, если хочешь, ну т.е. если что-то тебя беспокоит может подойти и сделать - это не вредно... ну врачу наверное виднее...

как я понимаю твои переживания)) мы беременные наверное все такие...))) я тоже постоянно переживаю, то мне тут болит, то там кольнет, то не так шевелится, то много, то мало))) не переживай счас, а ложись и отдыхай!
Елена @@@ вне форума  
Old 29.06.2015, 17:16
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Dashun,
Елена @@@, спасиб)))
Я уже нормально))) уже не переживаю, мозг включился!!! Знаю план действий в случае чего!!!! И Сашуля снова начала нормально биться))))
НатаБ вне форума  
Закрытая тема