![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще все девочки - спасибо! Представляете, мне сегодня всю ночь "пузяка" снилась - я все не могла на форум попасть, очень хотелось узнать что вы мне про пуз скажете, боялась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне кажется что у пупка жирок скопился ![]() Но если все-таки он так выглядит к мальчишке, то мы будем счастливы ![]() Главное что вы меня успокоили, что пуз виден!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо бы все было хорошо!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поэтому халявлю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я решила растянуть чтобы уж совсем дома со скуку не умереть - 2 нед в июне, 2 в июле, а уж август как-нть доработаю. Кстати, ю-пик новый у тебя очень нежный и симпатичный. А я вот все никак себе не найду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=olgor;1828977]А ты прямо сразу после отпуска в декрет, да?
А я решила растянуть чтобы уж совсем дома со скуку не умереть - 2 нед в июне, 2 в июле, а уж август как-нть доработаю. У меня Данилка в 1 класс идет, так что все удачно складывается. Думаю скучать мне некогда будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, хочу поделиться.
Вчера обиделась на мужа, не пошла с ним к его родителям - прямо от двери ушла. А он потом приходит - с цветами!!! Вы не представляете что это значит - он их вообще терпеть не может дарить, потому что когда-то давно одна девушка выкинула его букет, а бывшая жена прямо заставляла его покупать - типа звонит и говорит - "Зайдешь в цвеочный и купишь мне цветы". А здесь сам, по собственно инициативе принес. Я счастлива!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я по глупости первые цветы, которые мне муж (тогда еще не муж) в машине у него же и оставила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |